Сторінки: (66) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 19 2013, 23:23) |
Не знаю , может кто-то уже и отмечал такой факт: На 4 курсе у Гарри уже была карта Мародеров - так почему он с первого дня не заметил на ней Крауча-младшего, преподававшего в Хогвартсе под видом Грюма? |
Цитата |
Гарри вышел на середину класса. Профессор нацелил на него палочку и произнес: — Империо! Удивительное ощущение! Гарри словно воспарил в небо. Никакого беспокойства нет и в помине, только легкое, необъяснимое счастье. Блаженство волной окатило его, и все же он чувствовал себя как в тумане: за ним пристально наблюдают. И тут в пустом черепе эхом отдалось приказание Грозного Глаза |
Цитата |
Потому, что он не следил по карте за Грюмом. У него не было необходимости искать Грюма на карте. Если же он иногда и натыкался на имя Крауча, то приходил к выводу, что это Крауч-старший. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Oct 3 2013, 14:35) |
Так ему и не надо было искать Грюма, я говорю о фамилии "Крауч" ... Но разве Гарри не показалось странным - что Крауч-старший делает все это время в Хогвартсе, да еще и находясь в кабинете Грюма? По словам Перси, он был болен и не появлялся на людях вообще ... |
Цитата |
Может, Гарри просто не обратил внимание? Такое бывает, когда не фокусируешь внимание на чем-то конкретном. Например: мелькает Крауч и мелькает, все же турнир идет, мало ли какие у него дела... Лучше я за Малфоем или Каркаровым посмотрю... |
Цитата |
— Как твой отец управлял тобой? — задал вопрос Дамблдор. — Заклятие Империус, — ответил Крауч. — Я находился под контролем отца. Он заставил меня ходить круглые сутки в мантии-невидимке |
Цитата |
Профессор МакГонагалл вскочила с кресла, направила свою палочку на пошатывающегося Пожирателя смерти, и произнесла: - Империо! Амикус встал на ноги, шагнул к лежащей без чувств сестре, взял у неё из рук волшебную палочку и, подойдя к профессору МакГонагалл, послушно протянул ей сестрину палочку вместе со своей собственной, после чего улёгся на пол рядом с Алекто. |
Цитата |
— Время уходит, Волан-де-Морт приближается. Профессор, я действую по приказу Дамблдора, я должен найти то, что он поручил мне найти. |
Цитата (Sokrat @ Dec 1 2013, 13:33) |
За применение против магглов любого заклятия следует серьезное наказание со стороны ММ. Гермиона магически вмешалась в сознание своих родителей, но ей все сошло с рук! |
Цитата (Sokrat @ Oct 30 2013, 09:32) |
В последней книге Роулинг багов хоть отбавляй. Взять хотя бы к примеру финальные главы. МакГонагалл абсолютно спокойно использует Непростительные Заклинания на ПСах: |
Цитата (Sokrat @ Oct 30 2013, 09:32) |
Нормально, да? Какой пример подает профессор трансфигурации своим ученикам? |
Цитата (Sokrat @ Dec 1 2013, 13:33) |
За применение против магглов любого заклятия следует серьезное наказание со стороны ММ. Гермиона магически вмешалась в сознание своих родителей, но ей все сошло с рук! |
Цитата |
Воландеморт свалил мост и убил несколько десятков людей, но ему это сошло с рук!! |
Цитата |
Чемпион будет обязан пройти Турнир до конца. Бросив свое имя в Кубок, вы заключаете с ним магический контракт, который нарушить нельзя. Посему хорошенько подумайте, действительно ли вы хотите участвовать в Турнире. Ну а теперь, кажется, самое время идти спать. Всем, всем доброй ночи. |
Цитата (3ugaH @ May 15 2014, 13:51) |
Но потом эта же компашка произносила имя на площади Гриммо. |
Цитата (Trafalgar Law @ May 15 2014, 14:11) |
Их дом же был под заклинанием цру в плане защиты свидетелей, разве там не ходили шпиёны вокруг дома, но не могли войти внутри? |
Цитата (3ugaH @ May 15 2014, 14:17) |
но палатка тоже была под защитой. |
Цитата (3ugaH @ May 15 2014, 14:17) |
Но тогда почему только 2 ПС сторожили дом? |
Цитата |
Внешне - нельзя нанести, внутренне - почему бы и нет. |
Цитата (Три рубля @ Jul 1 2014, 15:26) |
То бишь, ненаносим не только сам замок, но и прилегающие земли? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 6 2014, 08:00) |
Этим ПС нужны ответы или просто попытать кого-то безрезультатно? |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 09:48) |
Сыворотка — это непросто. |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 12:10) |
Ну, я бы таскать не стал(-: Если что, можно и к Лорду отвести. |
Цитата (3ugaH @ Jul 7 2014, 11:33) |
мне вот стало интересно, почему кубок в ГП и КО с кладбища являлся порталом на стадион? Ведь делал портал и относил его в центр лабиринта Крауч мл. и вряд ли кто то после кладбища собирался на стадион |
Цитата (Катапульта @ May 25 2015, 22:41) |
Это по фильму. По книге, она приходит позже Гарри, откликнулась на зов по галеону. В фильме же, киношники не заморачивались с возрастом и обоснуем.. |
Сторінки: (66) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |