Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Oct 7 2008, 19:53
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
это не тежело обьяснить, скажем сила мага, опыт аппарации и многое другое, книги о ГП вобщето совсем мало обьясняют о магическом мире, вот когда выйдет Енциклопедия Гарри Поттера, которую должна написать Ро, то тогда можно будет и говорить об ошибках. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 8 2008, 07:23
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Потому что магическая сила взрослого там присутствовала. %) Как вы правильно заметили, ни лодка, ни министерство не могут точно определить, кто. Лишь общую картину. Локально в лодке или в конкретном месте магического мира.
мм. а вы помните некоторые свойства гасилки, которая была в руках у директора в первой книге? Такие как способность переносить в пространстве. К примеру. =pardon= |
||||
Магичка |
Відправлено: Oct 8 2008, 17:22
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 33038 Реєстрація: 14-October 07 |
Дейдра, не один лишь Дамблдор в первой книге занимался трансгрессией. Warriors BlackLord, вместо того, чтоб просто, пардон, вякать, лучше попробуй объяснить, что и где правильно. Твои пустые посты как-то ничего не дают. |
|
Вереена дель Нагаль |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:29
|
Offline Обернешься, споткнешься - не иначе сегодня везет... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 42886 Реєстрація: 2-October 08 |
А у меня такой вопрос: Когда Золотое трио, Драко и Хагрид пошли в запретный лес (по смыслу туда нельзя вообше ученикам соваться, хоть они и были с преподом) Волдя пил кровь единорога, а гдеже и главное в каком состоянии в это время был Квирелл? Волдик что в любое время мог отлепиться? И ещё. В запретный лес они пошли, НО почему Хагрид отпустил Драко и Гарри одних? Его уволить за это должны были. Ну и к слову, может кто уже обсуждал это... В 6й части Гарри считает что Принц-полукровка его отец, но по совету Люпина посмотрев на дату выхода книги разубеждается в этом. Как же тогда П-П оказался Снейп? Он же с Джеймсом на одном курсе был!!! Почему тогда П-П не Хагрид например? Как раз 50 лет назад в школе учился!(Не знаю правдо как у него с зельями дела обстояли...) |
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 8 2008, 21:57
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Так это квирел и был. У него ш Волд в затылке сидел.
Кто уволить должен? Вы что, всерьез считаете, что Дамблдор был совсем не в курсе, с какой именно целью они пошли в запретный лес? =cry1=
Потому что первой владелицей книги была Эйлин Принц!!!!!!!!!!!!111 А Хагрид кажется до 6 курса и не доучился.. %) |
||||||
Энерго |
Відправлено: Oct 10 2008, 14:27
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 40291 Реєстрація: 18-June 08 |
Вот что я нашел(я не смотрел 82 страницы темы,так что могу повторять за другими.Зарание прощу прощения. -В 6-той книге говорится что официальная инструкции приводят к худшему результату чем замечания Снейпа.Вопрос:тогда виходит что шестикласники пару десятков лет учились по,так сказать,неправильным инструкциям? -В 3-тей книге сказано что Дигори пятикласник.Но в 4-той книге он становится семикласником,иначе,он бы не смог бы принять участие в турнире. |
|
Магичка |
Відправлено: Oct 10 2008, 21:55
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 33038 Реєстрація: 14-October 07 |
В Турнире не обяхательно было быть сеимклассником, важно было, чтоб 17 лет исполнилось. Анджелина Джонсон бросала своя имя - ей исполнилось 17 за неделю до отбора Чемпионов. А она, насколько помню, была однокрусницей близнецов. В четвертой книге они были шестикурсниками, ибо в пятой книге они покинули школу на 7 году обучения). |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 13 2008, 12:45
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Энерго,
1. советы снейпа помогают лучше, но официальная инструкция просто длиннее 2.не у всех же день рождения летом |
||
|
KneAzle |
Відправлено: Nov 17 2008, 11:49
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 43923 Реєстрація: 17-November 08 |
Ро уже отвечала на энтот вопрос- он не видел как убивают мать, только вспышку зеленого света, а если еще и возраст учесть... Даже после смерти Седрика он не сразу их увидел, хотя по идее должен быть, а только после того, как он осознал, что его уже нет в живых... Воть примерно так!:D |
|
Adelig |
Відправлено: Nov 17 2008, 11:59
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
[quote=Энерго,1223648844]-В 6-той книге говорится что официальная инструкции приводят к худшему результату чем замечания Снейпа.Вопрос:тогда виходит что шестикласники пару десятков лет учились по,так сказать,неправильным инструкциям? quote] По поводу замечяний Снейпа в книге!: тыкогда йчилась в школе то тебе наверника задавали писати доклады или работы по книгам которые уже лет десятькак нужно было бы выкинуть и заменить новые! штобы заменить одну шеольную книгу другой, наверника труется паро лет если не более! А утверждение ее на уровне министерства одразования так и то более! (Я знаю! чтобы выдать научную книгу, которую будут читать стубенти, на уровне университета, нужно как минимум 2 года! ). Не стоит и забывать что маль кто зашочет морочится с выпуском новой книги для студентов школы! В даном Случяе Снейп провел больше опытов по даноме залью к каторым он писал свой коментарий! Да й и заметки он то делал для себя! А Дигоры наверника оставляли на второй год! потому и возраст подошол! ;) |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |