Сторінки: (66) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Esta |
Відправлено: Jan 19 2007, 18:58
|
||
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Еще раз говорю читала в украинском переводе =dontknow= А там так написано |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 19 2007, 19:32
|
||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Кхе кхе...я могу ошибатся,но 2*4*2=16,и плюс 2 старосты школы...
Как это они его не здали?Не пришли на екзамены?Там ясно написано,что если ученик заваливает СОВ,то они обговаривают это со своим деканом и решают,что делать...Так они что,не заработали ни одной положительной?Совсем дауны?Как же они здавали екзамены раньше?
Во первых то ли на 18,то ли на 26! Во вторых:старост выбирают на каждом 5 курсе-факт!Рон и Герми на 6 исполняли обязаности старост-факт! Вывод? |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Jan 19 2007, 20:46
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
2 человека на четырех курсах это 8. Откуда еще 8?
Вот они с Севой и обговорили...
Пачему? Они совсем завалили ЗОТИ. там только про это говорилось.
Старосты старше Гарри со компания на год - невидимки. |
||||||||
Haunted |
Відправлено: Jan 20 2007, 13:05
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Если не ошибаюсь, там речь шла про СОВы именно по ЗОТИ. А их они вполне могли не сдать. А уж потом - договорится с деканом, а так как декан Снейп, то вполне могли прийти к решению о пересдаче... |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 20 2007, 13:54
|
||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Таких "мелких" ошибочек у тети Ро под завязку найти можно! :P :P :P
Дейдра,ну пожалуйста!Ты же умная! 8-это один 5 курс!Но они исполняют свои обязаности 2 года как минимум!Еще 8-те,кого выбрали на предыдущем 5 курсе и которые на 6 курсе тоже испорлняют свои обязаности старотс!
Тонко подмечено!=apploud= =apploud= И те которые после них на 5 курсе стали старостами тоже! =megalol= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||||||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 20 2007, 14:13
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Брр! я совсем запуталась... -_- Столько старост просто не может быть, видимо их выбирают раз в три года (повезет - не повезет), ну или Ро сама накрутила так, что я запуталась... Мдя. |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 20 2007, 14:25
|
||
Так...выкладываю факты: ----Их выбирают каждый 5 курс(Перси выпустился в 4 книге,и все же через год Рон и Герми стали старостами) ----Они исполняют свои обязаности как минимум 2 года(Рон и Герми на 6 курсе их исполняли) ----Каждому факультету по два(мальчик и девочка)+два старосты школы(мальчик и девочка) ----Зачем делать отдельно вагон,ванну для старост,если их 10?Для раздувания их чувства достоинства? Перси-это тот,которым они гордятся! =lolbuagaga= =lolbuagaga= Все четко и ясно?!Могу еще раз выложить....Мне не трудно... |
||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 20 2007, 15:42
|
Еще раз не надо, я уже въехала. :D Но мне интересно, на 7 курсе они все еще остаются старостами факультета (я имею ввиду тех, кто не стал старостами школы, которых ведь всего двое)? Если да, то у нас выходит 3 пары старост для каждого факультета (5, 6 и 7 курс), то есть всего их 3*2*4+2=26??? Вот и вагон, вот и ванная старост себя оправдывают... |
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 20 2007, 15:49
|
||
Ну вот и я о том же! :friendship: :friendship: *thumbsup* Только у меня одно сомнение осталось все таки-зачем на 7 курсе 10 старост?Может они только два года исполняют свои обязаности? Впрочим это так и останется загадкой,поскольку Гарик скорее всего не пойдет в школу.... Ну вот,выяснили...Теперь вопрос-зачем такой контроль над школой? По одному старосте(если их 26)на 10 учеников?Концлагерь? |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 20 2007, 15:58
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
если учесть, что классы состоят как раз примерно из десяти учеников (как например, класс Гарри -8), то получается - в каждом классе староста , как и в обычной жизни . |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |