Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Здорово, когда так бывает - у меня - всего пару раз... Столько всего можно понаделать)) А потом высказаться персонажам сна - мол, вы мне снитесь... |
Цитата |
Можно один вопрос? Вы ,когда видете сон, способны ли его изменять по своему желанию, понимаете, что все происходящее сон? |
Цитата |
также когда стою возле телика, то помех нету, а как только отойду, то сразу плохо показывает |
Цитата (Zaraki @ Jul 7 2010, 07:35) |
Какие тут все продвинутые... o_O ну, а я даже не знаю по поводу магических способностей. Хотя нет, есть кои-что. Типо мои взаимоотношения с модемом: когда я зол, Интернет отключается, но толкьо стоит мне спокойно поговорить с модемом и извиниться перед ним, как всё становится на свои места)) |
! | Не флудим! |
Цитата (Северус_Снегг1 @ Jul 23 2011, 16:13) |
я имею спосбность чувствовать ложь если челове врёт.практически все здесь врут |
Цитата |
Я умею выходить в астрал |
! | Какие? Как вы ими пользуетесь? Давайте на будущие не ограничиваться парой слов и писать более развернутые посты) |
Цитата |
Разве что умею контролировать сны ( уже было упомянуто ) |
! | Не флудим! |
! | Давайте не флудить! |
M | Может расскажешь поподробнее?) |
M | Может расскажешь поподробнее?) |
M | Давай в следующий раз писать более подробно, хорошо? |
Цитата (Анабель Ли Стоун @ Oct 17 2011, 09:09) |
я понять не могу, либо вы придумываете, либо че.... :huh: |
Цитата (Анабель Ли Стоун @ Oct 17 2011, 10:17) |
Валадилена, хм.... :huh: и как же это увидеть можно?! :unsure: вот я уверенна что почти все здесь напридумывали... *hm* |
Цитата (Ellara_Kartia @ Nov 7 2011, 23:36) |
Вещие сны. регулярно и с детства |
! | Не флудим! |
Цитата (Белли @ Nov 8 2011, 20:27) |
У меня тож) Ещё когда очень жарко я могу посмотреть на небо и подует ветер) |
Цитата (Mr. Sharingan @ Nov 22 2011, 09:24) |
Люди нам всем тут надо идти на битву экстрасенсов)))) будет такая група молодёжи все в шоке будут))) У меня силы нету но ябы хотелбы иметь способность чтобы представил чтонить и оно произашло (но только чтонить возможное))) |
! | Флуд. |
! | И у вас тоже флуд. |
! | И каким же образом ваш пост относится к теме? |
Цитата (WolfMusing @ Dec 15 2011, 11:46) |
Это скорее проклятье: рядом со мной ломаются компьютеры и флэшки. Постоянно с ними что-то случается: то вирусы все данные сожрут, то видюха полетит, то еще что-то. Причём у всех всё нормально, а у меня нет. |
Цитата (Spirit breaker @ Feb 9 2012, 06:23) |
Я могу видеть сны и через неделю они сбываются. B) |
Цитата |
У меня магия воздха я когда на улицу выхожу в без ветренную погоду . Стоит рукой двинуть и вот сильный порывестый ветер |
Цитата |
У меня магия воздха я когда на улицу выхожу в без ветренную погоду . Стоит рукой двинуть и вот сильный порывестый ветер |
Цитата (Джейк Поттер @ Dec 16 2011, 18:28) |
Стоит рукой двинуть и вот сильный порывестый ветер |
Цитата (Levifan @ Feb 10 2012, 09:08) |
Тут что, собрались великие маги? =-O Аргонита, Софина Менлер, Джейк Поттер, Вы хоть представляете "сильный порывестый ветер"? Это почти ураган. Я бы ещё поверил в "лёгкий ветерок", но уж точно не в "сильный порывестый ветер" :D |
Цитата (NymfadoraTonx @ Feb 15 2012, 08:05) |
ну вот про сон точ точ))) |
Цитата |
Тут что, собрались великие маги? =-O Аргонита, Софина Менлер, Джейк Поттер, Вы хоть представляете "сильный порывестый ветер"? Это почти ураган. Я бы ещё поверил в "лёгкий ветерок", но уж точно не в "сильный порывестый ветер" :D |
Цитата (Аргонита Энжер @ Mar 7 2012, 15:36) |
Ну конечно я не великий маг но я однажды создала такой. Меня чуть саму не сдуло :) |
Цитата (I-VAN @ Mar 5 2012, 14:21) |
о чем кошки мяукают? весело...... у меня немножко другие способности. :D |
Цитата (Фред Уизли1 @ Mar 8 2012, 17:44) |
Я обладаю особой магией засунуть вещи в шкафчик и быстрее закрыть дверь чем вещи вывалятся! |
Цитата (zmeunik @ Mar 14 2012, 09:25) |
Я тоже могу снимать боль и у меня это хорошо получается |
Цитата (Тот Который Мёртв @ Mar 25 2012, 20:44) |
я хоть из грифиндора,но у меня магия смерти |
Цитата (Leman @ Dec 21 2011, 20:56) |
замечал за собой следующее: когда очень плохо на душе и иду по улице надо мной гаснут фонари |
Цитата |
Надо мной фонарь у подъезда постоянно гаснет, когда я мимо него вечером прохожу, и с друзьями та же тема ) |
Цитата (Heroine_Grandger @ Mar 28 2012, 07:14) |
знаете что, Rikardo_Carleone, если у вас нет способностей и вы самый простой человек, то просьба вообще не лезть в раздел МАГИЯ!!! |
Цитата (Sandrina @ Mar 28 2012, 14:46) |
Прочитайте, пожалуйста, первый пост темы. Здесь можно писать абсолютно всем пользователям, которым есть что сказать по теме. Давайте будем более лояльны друг к другу и не будем флудить. |
Цитата |
лояльны? ха-ха, вы бы это Rikardo сказали и другим. не очень приятно когда тебя выставляют идиотом. хотя есть люди, которые явно завышают свои возможности=) |
Цитата |
Флудом в разделе "Магия" считается указание на психическе состояние пользователей, если у них другое мнение по разным вопросам, выписывание адресов псих-больниц и т.д. |
! | Флуд. |
M | Потрясающая способность. Надеюсь, каждый день вы таковых не видите, а то это было бы печально. |
! | Флуд. |
! | Итак, а теперь прекращаем флудить и выяснять личные отношения. С подобным направляемся с соседний профиль и пишем письмо в личку, где спокойно и продолжайте "дискуссию". За каждый следующий флудный пост последует не предупреждение, а звездопад. :monomaniac: |
Цитата (Steve Jobs @ Mar 29 2012, 08:26) |
Потрясающая способность. Надеюсь, каждый день вы таковых не видите, а то это было бы печально. |
Цитата (Evro-lord @ Jul 11 2012, 08:55) |
Ну незнаю может это просто везение)Но когда на уроках я сидел и боялся что сейчас к доске вызовут и всё так-сказать капец (особенно на Алгебре) я смотрел на Училку и в уме говорил чтоб она меня невызывал)И так оно и было неразу за год невызвала.За место меня кого-нибудь другог мучила |
Цитата (Mr.V @ Jul 20 2012, 05:23) |
Кстати вот я забыл написать, могу представить вещь и мысленно её потрогать, по ощущениям как-будто я и в правду трогаю эту вещь =-O |
Цитата (НикОранж @ Aug 16 2012, 12:44) |
Раньше увлекался магией. Пытаюсь забыть как её пользоваться. Но сейчас это практически невозможно. Учитель если бы я не использовал чары и талисман орал бы на меня целыми днями. А так хоть пятерку просто так получаю... Комнату не я убираю, а чары невидимости не кто не обращает внимания на беспорядок и т.д. |
Цитата (Маэс_тро @ Aug 17 2012, 08:14) |
Ф Е Н И К С, |
Цитата (Free spirit @ Aug 6 2012, 18:50) |
У меня тоже самое. И это называется хорошо развитое воображение. |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |