Сторінки: (35) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Касино Рей |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:04
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 61591 Реєстрація: 27-July 11 |
не знаю, магия это или что-то ещё, но я, немного поговорив с человеком, заставляю его доверится себе. Мне уже столько тайн понарассказывали. что голова болит. А ещё, я могу делать несколько дел одновременно. А последние 2 месяца в школе, я каждый урок рисовал рисунки, и больше ничего не делал, но всё-равно хорошо закончил год. Я легко успокаиваю людей. У меня нет прорблем с малышнёй.Я чувствую опасность и могу её предотвратить... |
|
take smth litteraly |
Відправлено: Jul 28 2011, 00:13
|
Offline лолчто? Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 61539 Реєстрація: 26-July 11 |
когда я желаю кому-то что-либо, в большинстве случаев исполняется (со своими отклонениями конечно) иногда доходит до абсурда, проклиная друга прошу, чтобы его переехал автобус, в шутку конечно он выходит из дома и по ноге проезжает машина, совпадение? себе же ничего не могу пожелать, все только хуже делается :/ |
|
MousEEE |
Відправлено: Jul 31 2011, 11:04
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Я умею читать мысли определённых людей. Исполнять желания все тех же определенных людей. Также могу улыбаться, даже когда мир вокруг сходит с катушек.) |
|
secrets |
Відправлено: Jul 31 2011, 15:25
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 61850 Реєстрація: 31-July 11 |
кхм, прочитала я тут комментарии ваши. и скажу вот что: половина людей тут явно переборщили. есть тут и те, кто пересмотрел мультиков, и всяких фильмов жанра фэнтези. да, я тоже иногда летаю в облаках х) да даже не иногда. но это не значит что надо всем говорить что у тебя способности. многие уже упоминали что у каждого они есть и их надо развить. с этим я не спорю. все же знают кто такие шаманы, маги? всем это известно. вот у них реально способности. а про тех, кто об этом говорит на лево и на право стоит только гадать. но пишу я не для того что бы показать себя каким то ботаном и прочее. а для того что бы поделиться с тем, что несколько раз наблюдалось. все вы знаете что существует такой сверхестственный факт о том, что есть привидения. так вот. в детстве моего отца убили. было мне 5 месяцев. об этом я узнала в.. 7-8 лет. честно говоря у меня был шок. но суть не в этом. первый раз я видела привидение в городе Сочи. я приехала туда отдыхать, и однажды с ребятами(мы были маленькие) мы засиделись до поздна. и когда ночью пошли домой. я шла с маленьким мальчиком Виталей, т.к. жили мы в одном доме. когда мы спустились по лестнице мы услышали громкий грохот сверху, а позже неизвестно откуда выкатились бочки, по моему их было 2 или 3. спрашивается откуда там бочки?Оо мы успели убежать, но когда остановились и обернулись мы увидили пирата(я знаю, что вы врятли мне верите, но этот человек явно был похож на пирата. у него небыло одной ноги(была палка вместо неё). ещё была шляпа как у пирата. но ни лица не было видно, ничего. был просто силуэт. честно - я чуть ли в штаны не наложила. мы рванули к дому как сумасшедшие. теперь уйдем чуть в перёд этой истории. через несколько лет(то есть через 3 года) я снова поехала отдыхать в Сочи. и когда мы пошли с Виталиком гулять я спросила помнит ли он того пирата?(я сомневалась что это мне не почудилось) и он ответил что помнит. и про бочки помнит. и мне стало действительно страшно. неужели мы видели призрака? от куда он взялся? а ведь мы жили недалеко от моря, черного моря. может тот пират был действительно призраком? честно говоря я даже не знаю что это было. просто жутко вспоминать. теперь вторая история когда я видела "что-то странное" на день моего рождения(14 лет) я была одна в комнате. и было уже поздно. часов 23:40. потом я решила заснуть и проснуться ровно в полночь, не знаю почему. а потом я уснула, а разбудило меня то, что я заметила как будто что-то пронеслось мимо, с левой стороны от меня(в комнате был свет, поэтому было не четко видно) как будто что то прозрачное и живое я испугалась. потому что я посмотрела на время и было 00:00, то есть мне только что исполнилось 14. у меня появилось невообразимое чувство что то, что пронеслось белое мимо меня, это был мой отец. он поздравил меня первее всех. это было так приятно. а потом я начала с ним говорить. как будто сама с собой. стало так приятно, чувствовала что действительно он рядом. мой родной отец, которого я видела только на фотографиях. жалко что его убили. наверное мы были бы счастливы вместе. ненавижу человека который убил его. он был его лучшим другом... после всего этого я верю в привидения. но не считаю это способностью. скорее что-то другое. |
|
Bellatrix02_mult |
Відправлено: Aug 17 2011, 12:40
|
Offline Ricky Riddle Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 62905 Реєстрація: 16-August 11 |
Я умею выходить в астрал, так же у меня бывают видения и вот ккой парадокс, когда мне безумно жарко и я думаю о ветре, то он поднимается |
|
Колибря |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Когда дует ветер двери закрываются когда я навожу на них ладонь вкладываю туда всю энергию и они открываются снова ^_^ |
|
Нигилистка |
Відправлено: Aug 23 2011, 10:55
|
||
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
А я умею выходить за дверь. Жуть карочи, почитала тему и ощутила себя в детском лагере, у нас там тоже столько всякой мути рассказывали. А еще мы гнома какого-то вызывали, а пришел сторож...абидна, да. Неужели всем вам прям нечем похвалиться, что вы начинаете приписывать себе необъяснимые способности? Кстати, ни у кого нет рук невидимых? Я это в аниме увидела..не помню как оно там называется, да и вообще это было единственным аниме, которое мне удалось осилить. Так вот именно такие руки я себе хочу, шоп ломать всех неугодных. |
||
|
Кентавр |
Відправлено: Sep 1 2011, 08:28
|
|||
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
а у меня их много
|
|||
|
Шалфей |
Відправлено: Sep 1 2011, 17:52
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
почему когда я сближаю руки сантиметров на 20 то становится тепло? |
|
Ned_Faul |
Відправлено: Sep 1 2011, 19:14
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
Вроде ничем особенным не обладаю. Разве что умею контролировать сны ( уже было упомянуто ). Конкретно, очень часто во сне перематываю время назад, если что-то не понравилось. Только это скорее не магическая, а психологическая способность. Ну...и ещё, у меня есть какое-то чувство постоянно ( скорее интуиция ), благодаря которой, я могу вовремя остановиться. Например, в школе, когда мы что-то творили, я всегда умел остановиться, чуя, что сейчас запалят или что-то в этом роде. И точно. Каждый раз, когда так происходило, всех палили, а меня нет. Так я заработал себе идеальную репутацию среди учителей) Но всё же, это не магические способности. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |