Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мифический
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : милый
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мифический
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : магический
Показати текст спойлеру
Я, вообще-то, анимэ не смотрю, кто скажет - что за картинка?
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман: романтичный
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : красивый
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : магический.
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : магический
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : литературный.
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мечтательный
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мечтательный
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ЗАБАВНЫЙ
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : КУРОРТНЫЙ
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : курортный
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : легкий
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : МАГИЧЕСКИЙ А мне нравится :P
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ПРОСТОЙ
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : дружеский
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ЧУВСТВЕННЫЙ
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ЗАБАВНЫЙ
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)