Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Mar 7 2009, 20:16
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : литературный. картинка понравилась ^_^ Показати текст спойлеру |
|
Беатрикс |
Відправлено: Nov 26 2012, 16:08
|
Offline Carpe diem Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 76845 Реєстрація: 21-November 12 |
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мечтательный |
|
Takara |
Відправлено: Nov 28 2012, 12:53
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 77065 Реєстрація: 28-November 12 |
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : мечтательный |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 28 2012, 13:05
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ЗАБАВНЫЙ почему это забавный? |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Sep 21 2013, 22:52
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
оч странный тест) НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : КУРОРТНЫЙ |
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 22 2013, 01:04
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : курортный |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 22 2013, 05:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Ну что ж, как говориться – не мне судить. Но все таки, я, конечно не могу знать, каков ваш роман в реальности, но, по крайней мере могу предположить какой он в аниме. Итак, ваш аниме-роман : легкий |
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 11:18
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
1ВеЗуЧаЯ3 |
Відправлено: Jan 5 2014, 12:30
|
Offline — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 |
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : МАГИЧЕСКИЙ А мне нравится :P |
Купалінка |
Відправлено: Feb 21 2014, 06:13
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТЬСЯ – НЕ МНЕ СУДИТЬ. НО ВСЕ ТАКИ, Я, КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАКОВ ВАШ РОМАН В РЕАЛЬНОСТИ, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКОЙ ОН В АНИМЕ. ИТАК, ВАШ АНИМЕ-РОМАН : ПРОСТОЙ |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |