Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116124) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116129) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Лолита мне казалось стрёмным |
Цитата (Максим Магн @ Oct 6 2022, 13:48) |
А я хочу сменить свое имя на какое нибудь норм имя. Правда ещё не нашёл на какое... В классе полно всяких обычных имён ароде Темирлан, Олжас, Арман, Мухаммед... Но мне не хочется иметь "азиатское" имя. Всегда нравились имена связанные с Италией или Германией. Типа Отто, Адольф, Максим, Юлий, Марк, Фридрих или Ганс. Но вряд ли они вяжут я с моей фамилией: Адольф љалижанов. Или любое из вышеперечисленных.. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116168) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Oct 6 2022, 16:44) |
Боге, только не Адольф, я тебя умоляю. Максим или Марк с твоей фамилией вполне хорошо звучат. Особенно Максим. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116168) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116171) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Максим Магн @ Oct 6 2022, 16:54) |
А фамилию интересно можно поменять? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116175) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116187) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Максим Магн @ Oct 6 2022, 16:50) |
Максим Қалижанов.... |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116191) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116206) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Цилинь, а какое у тебя имя? Интересно даже. Что-то не вспомню никак женские имена с большим количеством согласных |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116238) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Цилинь @ Oct 7 2022, 09:43) |
А, ну, Цилинь пытается остаться анонимной (это тяжело). Если бы была какая нибудь Катя, я бы точно сказала, а так меня по имени можно загуглить где нибудь вк. Был уже такой кейс. Это даже немножко крипово. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116240) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116241) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116242) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Деким @ Oct 7 2022, 12:03) |
Я бы хотела изменить своё имя, но у меня слишком много документов которых в таком случае следовало бы изменить. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116253) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 7 2022, 13:52) |
ох, это да. Как представишь эту бюрократическую возню, сразу запал и азарт пропадают. Кстати, а фамилию ты поменяла? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116255) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116262) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Может быть Герда или Эстер? |
Цитата |
А вообще мне нравится Цилинь. Мягко и по восточному, и наверняка как-то заумно можно перевести с китайского (надеюсь, не ошиблась) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116481) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Типа Отто, Адольф, Максим, Юлий, Марк, Фридрих или Ганс. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5116558) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167613) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167619) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167621) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 29 2023, 11:47) |
Я колись дуже хотіла змінити, але ліньки. Зараз мене частіше називають Арлен, ніж як по паспорту, тож мене цілком влаштовує )) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167622) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Быкоросёнок @ Jun 29 2023, 12:25) |
А мне когда-то в детстве хотелось сменить имя на Роза почему-то) |
Цитата (Быкоросёнок @ Jun 29 2023, 12:25) |
В более позднем возрасте больше таких мыслей по поводу имени не возникало |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167624) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 29 2023, 12:34) |
Нормальный вариант. А знакомых с таким именем не было? Или, может, фильм какой? Было, помнится, что-то в духе "Беляночка и Розочка", могло повлиять |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 29 2023, 12:34) |
Но вообще,когда своё имя нравится, это хорошо. Сколько людей, бывает, всячески переиначивает, придумывает любые варианты, лишь бы не использовать. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5167630) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5176807) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5176818) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата |
Традиция смены фамилии, конечно, интересная и символичная, но уж очень много с этим волокиты. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5176823) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5176825) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотели бы вы изменить свое имя? (post #5193970) ) (Arlen Lhermitte) |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |