=give_heart= Возлюбленные наши форумчане! =give_heart=
Вот и настал тот радостный и сладостный момент, когда вы можете воочию увидеть работы наших конкурсантов! Мало того, предлагаем вам заодно отдать свою любовь и голоса за те работы, которые вам наиболее понравились.
Итак, посовещавшись, мы пришли к следующему решению:
Правила голосования:
1. Голосовать может каждый форумчанин, вне зависимости от того, является ли он участником конкурса или нет. 2. Голосовать можно за две работы в каждой категории, которые вы считаете наиболее удачными и смешными (например, "Голосую за картинки №22 и №33, за текстовки №44 и №55, за стихотворения №66 и №77"). Это отнюдь не означает, что обсуждение работ воспрещается. Вовсе нет, напротив! Обсуждайте, делитесь мнениями. Но пост с "голосами" от каждого должен быть только один. 3. Внимание-внимание! Мы решили в качестве эксперимента разрешить участникам нашего проекта голосовать и за свои работы в частности. Но помните, что организаторы оставляют за собой право после окончания конкурса прокомментировать посты чрезмерных самовосхваляторов в своем стиле. =eyebrows=
Голосование продлится неделю.
Картинки:
Показати текст спойлеру 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 11 -
Текстовки:
Показати текст спойлеру 1 -
| Дорогой эпицентр моего возвышенного интереса! С тех пор, как я увидела вас, в душе моей произошла реакция превращения веществ, а моя потенциальная энергия превратилась в кинетическую. Мои чувства к Вам нежнее водорода и крепче серной кислоты. Клянусь всеми законами Ньютона и Бойля-Мариотта, а также теорией относительности, что я выведу Вас из состояния покоя и вечной мерзлоты. Наступит день, и Вы, подчиняясь закону всемирного тяготения, устремитесь в мои жаркие объятия. Берегитесь же моей любви - она взрывоопасна.
| 2 -
| Привет любимая. В этот мрачный и дождливый день я не очень хотел поздравлять тебя с праздником. Но,увы,пришлось. Так вот, я хочу сказать тебе спасибо Господи,шо же я говорю и поздравить с праздником. Вот, я нес тебе цветы. Но по дороге я "случайно" уронил их в болото.Но ты на это не смотри,не обращай внимания. Да, они совяли. Но так они лучше символизируют тебя, твою сущность. Да, и к этому всему я припас подарок. Он должен тебе понравиться. Прими же в знак моего уважения про любовь уже и не говорю этот чудесный спининг. Если хочешь, я научу тебя им пользоваться. Может ты дашь им попользоваться и мне. Да, я знаю, что ты хочешь чтобы в этот день я был с тобой. Но я сделаю лучше для тебя. Ты этого не могла даже ожидать. этот день я иду с друзьями на пиво и оставляю тебя на целый праздничний день одну. С праздником еще раз. Пока "дорогая" , я убежал.
| 3 -
| Как луч весеннего солнца для ледяной сосульки, как первые лужи для дождевых червяков, как костяная нога для Бабы Яги, как бутылка самогона для деревенского тракториста, так и ты для меня... Единственный, неповторимый и самый необходимый! Люблю тебя!
| 4 -
| Здравствуйте, уважаемая Госпожа N. Я очень долго не решался вам написать и рассказать… о… я даже не знаю, как правильно описать это описать… наверное, о ситуации. Да, пожалуй, это подходящее слово. Так вот, переходя к делу…Во-первых, я вынужден просить прощения за письменную форму обращения. Просто, когда я волнуюсь, то начинаю заикаться, а это в столь деликатных вещах, согласитесь, было бы очень неуместно и, возможно, даже грубо с моей стороны. По этому я решили измарать своими каракулями бумагу, объясняясь с Вами. Искренне надеюсь на Ваше понимание. Ситуация, о которой я хотел бы с вами поговорить длится уже определенное время, хотя сказать точные сроки я, увы, не способен, ибо просто не знаю, когда все это началось. Знаете, Госпожа N, сказать это оказалось намного труднее, чем я думал. Даже на бумаге. Особенно трудно выводить строки, когда я думаю, что Вы их прочтете. Но раз уж решился, то я просто обязан Вам все сказать. Иначе я потеряю к себе всякое уважение, как к мужчине. Уважаемая Госпожа, я вынужден вам признаться, и надеюсь, что вы не сочтете мое признание оскорблением. Милая, очаровательная, очаровательно милая Госпожа N, я должен сказать Вам, что я осведомлен о Ваших ко мне чувствах и мне они более чем лестны, так что на этот День Святого Валентина Вы можете, смело дарить мне подарок не боясь, что я Вас отвергну. Ну, вот. Наконец-то я смог это сказать. Сразу так легко стало. Ожидая Вашего подарка, Ваш покорный слуга, коего вы, несомненно, любите, Мистер Х.
| 5 -
| Признание в любви, признание в любви.. Возможно, мое признание покажется вам немного неординарным, может быть, даже неестественным.. Но вы не представляете, насколько сильно я хочу признаться в любви одной очень хорошей и необычайно отданной своему делу – а именно “прихиванию” в головы нерадивых детей науки под названием “математика” – особе. О, это чудная женщина, и правда чудная! Ее очень любят дети, просто обожают родители и боготворит администрация учебного заведения, в котором она проработала, дай Бог памяти, более сорока лет. Анна Дмитриевна – для своих просто Аннушка – является моих самым любимым на свете преподавателем вот уже почти три учебных года. Уже целых три учебных года она терроризирует своих учеников, пытаясь привить им любовь к десятичным дробям, тригонометрическим формулам, прямоугольному треугольнику и комплексным логарифмам. Вы даже не представляете, какое удовольствие я получаю, смотря в эти прекрасные глаза и случая очередную порцию материала. Вы даже не представляете, какую чистую и искреннюю любовь я испытываю, видя в коридоре фигуру сей профессорши, и как я борюсь с сильным и страстным желанием запустить в нее чем-то особо тяжелым. Например, ее любимым учебником, написанным неким Сканави (примечание: если Вы не знакомы с этой книженцией, то Вы счастливчик), который каждый ученик боготворит, нежно называя ее Библией и молясь на нее каждый вечер перед сном. О, Вы должны мне завидовать, ведь вы никогда не видели, как выглядит преподавательница, одетая в элегантный костюм уборщицы, с картофельными очистками и кожурой от банана на голове, и с книгой этого самого Сканави в руке. Возможно, очистки и кожура уже давно не является оригинальными, зато Библия в руке создает незабываемый образ. Итак, о чем я. Уважайте математику, ребята. Уважайте, любите и боготворите. Никогда не забывайте Теорему Безу, всегда повторяйте на ночь Формулу Герона, а в очереди за бананами и картошкой не теряйте зря времени – вспомните с каким удовольствием Вы изучали все прелести тригонометрических неравенств. Дорогая Анна Дмитриевна, я торжество, и от чистого сердца признаюсь в любви Вам и Вашей пресловутой математике! Я бы также хотела признаться в любви Сканави, но это нужно делать отдельно – у меня просто не хватит эмоций, чтобы выразить всю любовь к ней. Вы не представляете, насколько я люблю Вас и предмет, который Вы преподаете. О, возможно, это даже к лучшему, так как Вам лучше не знать о моих мечтах и мыслях – Вы будете очень польщены. И удивлены, я полагаю. С уважением, Безумный фанат.
| 6 -
| Хочу тебя поздравить с праздником влюбленных. В этот день тебе желаю вечной жизни, чтоб увидеть все на свете, с каждым днем внешностью блистать и всю свою родню от всего остерегать.
| 7 -
| Он:Ало!Дорогая,я...сейчас улетаю на Чукотку,звоню...тратя последние деньги звоню тебе!.. И мне так жаль что я раньше не смог тебе сказать...что я тебя так сильно люблю!И мы больше никогда не свяжемся...потому что там нет никакой связи с внешним миром, и я...был таким дураком что не признался в любви тебе...когда у меня была возможность....Ало...ты меня слышишь? Он:Простите,вы наверное ошиблись номером..
| 8 -
| Милый Эдуард! Мой любимый... Мой очаровательный блондин со сланцевыми глазами!.. Я не могу налюбоваться на тебя! Моя грудь пятого размера так и норовит выскочить из лифчика при виде тебя, но мама... мама...Сколько же ласковых имён есть в этом мире, но ни одно из них не подойдёт моему шалунишке! Наш нескончаемый sms роман он так прекрасен! Для меня крайне ценно, что ты так меня понимаешь и так терпелив ко мне. Я тебе обещаю, что скоро я смогу сказать тебе «Да», только подожди ещё чуть-чуть, пока не уедет мама… *крепко обняла, и страстно поцеловала*
| 9 -
| Ты знаешь, я давно решался тебе написать... И вот, наконец, решился... Ты очень красивая, ты это знаешь? Хотя, конечно знаешь. в мыслях я часто сравниваю тебя со своей мамой. Ты видела ее однажды, помнишь? Такая милая женщина, чемпионка по сумо... Я уверен, ты ее помнишь. На моего папу ты тоже очень похожа. Не знаю даже чем... Наверное, характером. Ты говоришь прямо так же как он. Кстати, ты знаешь, что у него нашли психическое расстройство? Но нет, не надо об этом в таком письме. Твои руки, напоминают мне руки моей бабушки, которую я впервые увидел два года назад. В прошлом году у нее был юбилей - 90 лет. А глаза твои как у моего дедушки. Правда, он уже совсем слепой... Готовишь ты в точности как мой дядя. Он был поваром в армии и я им очень горжусь! Правда, после того, как он отравил начальника дивизии, он там больше не повар... Ты такая же веселая, как и моя младшая сестра. И даже ничего страшного, что она с самого детства прикована к инвалидной коляске. Я люблю тебя. Я правда люблю тебя. Я люблю тебя как мою самую любимую игрушку. Это был плюшевый медвежонок, которого растерзала моя собака... Знай! Ты - самая лучшая! Я тебя очень сильно люблю!
| 10 -
| -Я не мастер говорить речи ээээ…Нувот *Достал шампанское и цветы* -Вообщем это тебе -Ооо!!!Что это сегодня праздник. -Дане я это ну вообщем вот *Он протянул руку в карман и заметил что там пусто* -А ну да . *Он отвернулся и резким движением достал из носка маленькую коробочку* -Это тебе -Ооооо!!!Спасибки. *Он просто убежал*
|
Стихотворения:
Показати текст спойлеру 1: По просьбе любимой пришел я сюда Писать ей признанье в любви Далю я тебе этот стих от души Скорей же прочесть его поспеши
О свет мой, любимая ты лучик во тьме Я лыцарь твой нежный на белом коне Люплю я тебя как не люпит не кто Полюбишь ли ты меня за это фуфло?
Я подарю тебе все, что захочешь люпимая И одеколон и бумаги рулон Ты сердце мне распахни, о дорогая и милая Увы, только ключик у меня чужой…
О боже любимая, о горе мне, горе Конь мой не выдержал такого позора Он издох… Прими же ты мой подарок любимая Стишок и балык из конины
2: В день святого Валентина, Я дарю тебе слона Разового с бивнями, Офигенного слона
Слон большой и он стесняется, Хобот мерзнет у него. Вот смотри уже меняется, С цвета с разового на голубой
Слон кайфовый однозначно! Он тебе понравиться! Как кольцо под настроение Цветом он меняется.
Я смотрю и удивляюсь Слон мой разовый уже другой Видать попал не под то настроение С Валентином котенок мой.
3: Голубка моя, маленькая принцесса! На поэта сердечке бедном моем След от любви хуже абсцесса В те времена, когда мы не вдвоем.
Я серым глупым волком ночью вою, И будто бы вон та овца я блею, Когда ты там, а не вот тут со мною, Ведь в снах от лика белого я млею.
Теперь ты знаешь о чувствах бедного поэта. Прошу тебя, не забывай об этом! В моей душе нет места для меня.
Ведь поселился там ты, И, как прекрасные, красивые цветы, Цвести и плодоносить будешь впредь.
4: Сладкая шоколадка, Ты моя мармеладка, Мои соевые бобы, И кариес тоже ты.
Мои ошибки, Мои улыбки, И двойки за урок, Любимый мой Санек! 5: Твои глаза как старое болото, Ресницы – как камыш, торчат кругом. Люблю тебя, как кошка любит оцелота, Такие разные... Но все равно вдвоем.
Любовью заразить тебя готова, Часами от себя не отпускать, Но ты, зараза, хвалишься своим уловом, И машешь рыбой, не давая щеки целовать.
Моя любовь к тебе не описуйма, "Люблю, люблю..." Не устаю шептать. Что подарить тебе? Вот это была дума... Я подарю тебе пять тысяч роз. И все – в кровать. 6: Моя любовь к тебе не знает срока, Уж сколько лет люблю я лишь тебя. И я готова даже выколоть любому око, Чтоб вечно прижимать к себе тебя.
7: Я ждал тебя долго, Как шишку на елке, Как месяц в тумане, Как кита в океане, Как корову на поле, Как орла на просторе... Как бы ни было странно, Ждать не перестану
8: Привет дорогая, Выходи за меня, Я знаю что ты согласишься, Но если нет!! Дам я тебе Рулет И потом уеду я ненадолго, Но потом приеду я надолго И подарю тебе кольцо Золотое оно не будет Но растраиваться мы не будем подарю я тебе серебро Оно лежит у меня давно-давно. Вот такая вот история Была б Если б место зеркала Стояла она…
9: Я вынужден признаться Вам в любви! Вы женщина, каких я не встречал, Красавица и умница – все Вы, И скромных пожеланий мой причал! О Вашем взгляде в книгах я читал, О мой блистательный нетронутый алмаз. Но и тогда еще не представлял, Как убивает василиска глаз. Но я все жив, хоть ранен в сердце я, И рассмотреть улыбку Вашу смог, Вокруг нее лишь крутится Земля, Джоконде отдыхать у Ваших ног. Волос прекрасней Ваших не найти, И даже страх берет пред красотой. Горгоне рядом с Вами нет пути, Ну, как до них дотронуться рукой? Фигуры краше Вашей не сыскать! И если скрипкой даму называют, То Вас я контрабасом буду звать. Пусть о моей любви к Вам все узнают! Вы образ пони, улыбающейся мне… Вы вошь - из головы Вас не прогнать… Вы светлячок, что ярко светит в темноте… «Я Вас люблю!» Готов я громко прокричать…
10: Я люблю Вас, моя Дива! Пусть не очень-то красива... И не слишком уж умна, Тактом не наделена. Нет врожденного в Вас вкуса, И задатков для "искуса". Но одна у нас дорога, Ведь у Вас есть денег много.
11: Я узнал, что у меня Чувства только с бодуна Просыпаются к тебе. Ты ведь взрослая уже - Буду всюду целовать, Перегарчиком дышать, "Во садуле" напевать. И тебе не устоять. Помни, что твоя любовь, Как снеговику морковь, Как красивый грим для мима Сильно мне необходима! 12: Твои глаза в ночи Сияют ярче тонн парчи, А твой курносый нос Почти не виден из волос.
Люблю я очень твои руки, Они в отместку - мои брюки... Ну и ноги от ушей Задевают малышей.
Твой голос слаще всех речей, Но так и просит кирпичей. Твоя любовь как бриллианты - Ею торгуют коммерсанты.
Вообще, не девушка, а чудо, Почти что как в народе - "юдо". Люблю тебя я как фингал, Что дюже с год уж вспоминал...
|