Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Gluhen @ Feb 9 2009, 11:37) |
Марица Малфой, С Малфоем он посорился до распределяющей шляпы! Поэтому не думаю, что они сдружились бы, покрайней мере не сразу!!! Да и потом, Гарри находит неприятности, но многое без друзей он не может! Поэтому, возможно, никогда бы он не нашел Пушка, да и не защищал бы Невилла - не играл бы в квидич.... Явно точно, что Волди бы убил бы его быстрее!!!! |
Цитата (Gluhen @ Feb 9 2009, 11:37) |
Марица Малфой, С Малфоем он посорился до распределяющей шляпы! Поэтому не думаю, что они сдружились бы, покрайней мере не сразу!!! Да и потом, Гарри находит неприятности, но многое без друзей он не может! Поэтому, возможно, никогда бы он не нашел Пушка, да и не защищал бы Невилла - не играл бы в квидич.... Явно точно, что Волди бы убил бы его быстрее!!!! |
Цитата (Марица Малфой @ Feb 8 2009, 18:53) |
А, мне кажется, что было бы всё нормально! Вон, Поттер как летает на квиддиче и с ним бы изумрудный факультет всегда выигрывал, как и положено, а от отфутболили его назад, видите ли плохой он. Гари бы подружился с Драко, не было бы непримиримых врагов. Поттер понял бы, что ничего плохого в слизеринцах нет и, что магам магово, а маглам маглово! Блин, какого чёрта он встретил на вокзале Уизли, а не Малфоев?! Лучше бы его блондинчики приютили и была бы совсем другая история, было бы лучше. Снейп, думаю, что не ненавидел так Гарри, потому что ведь Поттер будет выигрывать для Слизерина баллы. :) |
Цитата |
Гарри бы не попал на Слизерин никак. Его характер не подходит совсем. Тогда Малфой попал на Гриф! Если на то пошло |
Цитата |
Цитата (Марица Малфой @ Feb 8 2009, 18:53) |
А, мне кажется, что было бы всё нормально! Вон, Поттер как летает на квиддиче и с ним бы изумрудный факультет всегда выигрывал, как и положено, а от отфутболили его назад, видите ли плохой он. Гари бы подружился с Драко, не было бы непримиримых врагов. Поттер понял бы, что ничего плохого в слизеринцах нет и, что магам магово, а маглам маглово! Блин, какого чёрта он встретил на вокзале Уизли, а не Малфоев?! Лучше бы его блондинчики приютили и была бы совсем другая история, было бы лучше. Снейп, думаю, что не ненавидел так Гарри, потому что ведь Поттер будет выигрывать для Слизерина баллы. :) |
Цитата (Кетрин Роуз @ May 31 2009, 08:07) |
и я думаю что он не попал бы туда, мне кажется если ученик точно куда-то хочет и ему возможно туда пойти - не запихнет же Шляпа против его воли его на тот факультет, куда он не хочет идти? B) кроме того - Гарри же передались некоторые способности от Воландеморта, может именно поэтому ему "было бы лучше на Слизерине"? Гермионе, кстати, Шляпа тоже предлагала учиться на Равенкло) |
Цитата (Пенджабская удавка @ Jun 14 2009, 06:33) |
Если бы Поттер попал на Слизерин, он, скорее всего, пошел бы по темной дорожке, потому что этот факультет помог бы ему выявить те качества "темного волшебника", которые в нем были заложены от рождения... и от хорошего удара Авадой по голове!) |
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jun 30 2009, 03:41) |
Думаю,что слизерин бы его сильно изменил,сделал из него жестокого,но очень умелого волшебника.Он бы стал лицом этого благородного факультета |
Цитата (КОРАК @ Jun 30 2009, 16:57) |
Если бы Гаррик попал на Слайз, то он бы просто стал ярым противником Волда за власть над миром, подружился бы с Малфоем, создал бы ВА (Волдемортовая Армия). Создал бы несколько горокраксов, убил бы Дамбика. Рона Герми. Убил бы дурслей. И т.д. Убил бы Волда, стал преступным королем. |
Цитата |
Снейп, думаю, что не ненавидел так Гарри, потому что ведь Поттер будет выигрывать для Слизерина баллы. |
Цитата |
Он мог вместо Драко забрать напоминалку Невилла, а Уизли например, мог попытаться забрать её. |
Цитата |
Шляпа же хотела отправить его в Слизерин |
Цитата |
Гарри бы не попал на Слизерин никак. Его характер не подходит совсем. Тогда Малфой попал на Гриф! Если на то пошло. |
Цитата |
Естественно, он помог бы Блэку, ведь он в любом случае считал его родственником, но как бы Сириус относился бы к нему. В дальнейших событиях я еще полностью не разобрался. |
Цитата |
А вот тут я с вами несогласна... Ой как несогласна. Во первых, кто сказал, чтоу Гарьки были качества темного волшебника? Парселтанг - не показатель. |
Цитата |
Не думаю, что Гарри пошел бы по стопам человека, убившего его семью, убившего много семей. |
Цитата |
Да что там Дамблдор, даже Снейп бы не пожелал такой судьбы для сына Лили, т.е. все разговоры на тему "Гарри - темный волшебник" просто не имеют смысла, даже если бы тот учился на Слизе. |
Цитата |
Если бы Гаррик попал на Слайз, то он бы просто стал ярым противником Волда за власть над миром, подружился бы с Малфоем, создал бы ВА (Волдемортовая Армия). Создал бы несколько горокраксов, убил бы Дамбика. Рона Герми. Убил бы дурслей. И т.д. Убил бы Волда, стал преступным королем. |
Цитата (Арфей @ Aug 15 2012, 15:11) |
Эванджелин Снейп, я думаю Альбус нашёл бы способ воздействовать на Гарри) |
Цитата (Полумна Гредиан @ Mar 16 2013, 07:24) |
Он из принципа ненавидет ГП . Я все равно не понимаю если Снейп ненавидел отца Гарри то нафиг его защищал !!!!!!! o_O >:o |
Цитата |
Гаррик бы страдал, все также бы дружил с Роном, с которым познакомился до распределения |
Цитата |
Ненавидел бы Драко |
Цитата |
а ТЛ мог бы с большей легкостью его достать... |
Цитата |
Снейп, мне кажется Гарри трогать не станет. Я думаю, что попади Гарри на Слизерин, Снейп перестанет видеть в Поттере младшем Джеймса, и следственно не стал бы его травить. |
Цитата |
Для Дамба ведь Том - почти, как Джеймс для Снейпа.... |
Цитата |
Зато Дамб может начать видеть в Гарри второго Тома и относится к нему соответственно |
Цитата |
Не факультет определяет характер человека. А Гарри добрый мальчик. Он бы также сражался с темными силами. |
Цитата |
А с Роном он познакомился в поезде и уже там началась дружба. Значит, мнение Уизли о нем все равно бы не изменилось. |
Цитата |
Все-таки дружба между факультетами возможна. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 21 2013, 16:03) |
Есле не сломается... |
Далеко не уверен. Рон мне не внушает доверия. |
Конечно возможна. Равенкло, Гриффиндор и Хаффлпафф вполне могут быть дужными. Но Слизерин врят ли. |
Цитата (Korell @ Mar 17 2013, 20:14) |
Дмитриева Юлия: |
Дмитриева Юлия, а Рон бы захотел дружить со слизеринцем или "змеенышем", в его понимании? Не уверен. А сам Гарри? Дружить с гриффиндорцем - это еще больше ухудшить свое положение в Слизерине. Да и на Рона в Гриффиндоре косо смотреть будут. Думаю, реалистично было бы так: на другой день Гарри по наивности сказал бы Рону: "Привет, как дела?", а тот ему: "Вали, змееныш, отсюда!" |
, ППКС! |
Цитата (Jaryshka @ Mar 21 2013, 19:21) |
Во было бы! Гарри б стал учиться на Слизе... А Снегг? Он же всё равно ненавидел отца, и Гарри он тоже ненавидел бы! |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Mar 21 2013, 16:20) |
Насчет того захотел бы Рон дружить с Гарри - вопрос спорный... Мне кажется, Рон с самого начала стремился завязать дружбу с Гарриком, не случайно и в купе к нему подсел. Думаю, Рона и "змеиный" факультет не остановил. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Mar 21 2013, 16:20) |
Почему сказала, что Гаррика в Слизерине было бы проще достать ТЛ? Да потому, что там сплошь и рядом чистокровные потомки Пожирателей, которые в любую секунду и донести и завести Гаррика куда могут... Если помните при Битве за Хогвартс ни один слизеринец не остался сражаться за родную школу. |
Цитата |
Даже если бы он попал на Слизерин, ничего бы не изменилось. Не факультет определяет характер человека. А Гарри добрый мальчик. |
Цитата |
А с Роном он познакомился в поезде и уже там началась дружба. Значит, мнение Уизли о нем все равно бы не изменилось. |
Цитата |
Все-таки дружба между факультетами возможна |
Цитата |
а он один маленький и вообще без друзей. |
Цитата |
Рон бы все равно дружил с ним, я думаю, потому что ему нужны были друзья. |
Цитата (Korell @ Mar 24 2013, 16:45) |
Добрый.... Но носит в себе и кусок души Лорда, а они с Томом, как утверждал Дамблдор, похожи. |
Цитата (Korell @ Mar 24 2013, 16:45) |
Почему Вы так думаете? Во-первых, Уизли мог бы рассматривать Гарри как предателя памяти родителей. Во-вторых, Уизли мог бы начать нелюбить его "змееныша". В-третьих, для Гарри общаться с гриффиндорцем - это возбудить к себе общую ненависть слизеринцев. С чего бы это ему ухудшать свое положение в Слизерине, ради того, кто будет звать его змеенышем? |
Цитата |
Всего лишь кусок... Он не повлиял на характер Гарри |
Цитата |
— Определила в Гриффиндор, — успокаивающе договорил Дамблдор. — Видишь ли, Гарри, так вышло, что в тебе много качеств, которые столь высоко ценил Салазар Слизерин у своих любимых учеников, — находчивость, решительность, чего греха таить, пренебрежение к школьным правилам. — Тут усы директора вновь задрожали. — И, наконец, редчайший дар — змеиный язык. |
Цитата |
А вы вспомните, кем был Гарри для всех и поймете. Он - Мальчик, Который Выжил, Надежда всего магического мира, именно он уничтожил, как тогда считали, ТЛ. |
Цитата |
Чем он предал память родителей? |
Цитата |
А на Грифе все по-другому |
Цитата |
И Вы думаете Гарри бы испугался слизеринцев и не стал общаться с гриффиндорцами из-за этого? Очень сомневаюсь. |
Цитата |
Он бы не стал подстраиваться под чужое мнение. |
Цитата |
А Рон бы точно не стал звать его змеенышем, он уже понял за то короткое время общения, что из себя представляет этот человек. |
Цитата (Korell @ Mar 25 2013, 12:52) |
находчивость, решительность, чего греха таить, пренебрежение к школьным правилам |
Угу... А теперь он ушел на факультет, где учились УПСы и сам Темный Лорд. Кто он для них? |
Судя по встречи с Хагридом и Роном он охотно слушает все, что ему говорят |
С каких это пор Ронни у нас такой добрый и отзывчивый? Он и Гермиону до Хэллоуина травил. А уж "змееныша"... |
Кстати, мог рассуждать Ронни и так: "Набивался в друзья, а теперь предал и ушел в Слизерин". |
Цитата (Алли_Лэссиетр @ Mar 26 2013, 12:42) |
хотя лично мне кажеться, что тогда Снейп стал бы к нему чуток получше относится |
Цитата (Аманда Сметвик @ Mar 27 2013, 05:59) |
Гарри на Слизерине, по моему мнению, - конец. |
Цитата |
А уж Снейп бы как мучился.) зато кубок бы его факультет выигрывал каждый год. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |