Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: May 28 2009, 10:20
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Он бы не попал на Слиз. Так бы у тёти Ро сюжет поломалсо. =smile_cry= |
|
Кетрин Роуз |
Відправлено: May 31 2009, 08:07
|
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
и я думаю что он не попал бы туда, мне кажется если ученик точно куда-то хочет и ему возможно туда пойти - не запихнет же Шляпа против его воли его на тот факультет, куда он не хочет идти? B) кроме того - Гарри же передались некоторые способности от Воландеморта, может именно поэтому ему "было бы лучше на Слизерине"? Гермионе, кстати, Шляпа тоже предлагала учиться на Равенкло) |
Kate Walter |
Відправлено: Jun 1 2009, 07:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 44992 Реєстрація: 1-January 09 |
Кетрин Роуз, я согласна с тобой, еще и Гарри хорошо уговорил Шляпу чтобы она его распределила на Гриффиндор, тем более, если бы Рон Уинзли не сказал ему, что Слизерин плохой факультет, то Гарри точно учился на Слизе. |
||
|
Втрупление хоропало |
Відправлено: Jun 14 2009, 06:33
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Если бы Поттер попал на Слизерин, он, скорее всего, пошел бы по темной дорожке, потому что этот факультет помог бы ему выявить те качества "темного волшебника", которые в нем были заложены от рождения... и от хорошего удара Авадой по голове!) |
|
Вервольф |
Відправлено: Jun 30 2009, 03:41
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Думаю,что слизерин бы его сильно изменил,сделал из него жестокого,но очень умелого волшебника.Он бы стал лицом этого благородного факультета |
|
Кима |
Відправлено: Jun 30 2009, 04:23
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
А вот тут я с вами несогласна... Ой как несогласна. Во первых, кто сказал, чтоу Гарьки были качества темного волшебника? Парселтанг - не показатель. Не думаю, что Гарри пошел бы по стопам человека, убившего его семью, убившего много семей. А уж тем более не опшел бы с ним "за ручку". Он бы не пошел против того, за что сражались и погибли его родители. Не стоит так так уж делать Гарри плохим, добра в нём было намного больше. Да и Дамблдор, думаю, не допустил бы, чтобы человек, отправивший в аут Волдика в годовалом возрасте, сын ярчайших представителей Ордена Феникса пошел по скользкой дорожке. Он ведь не хотел этой судьбы даже для Малфоя, который был ПС в втором поколении, а уж тем более не допустил бы подобного с Гарри. Да что там Дамблдор, даже Снейп бы не пожелал такой судьбы для сына Лили, т.е. все разговоры на тему "Гарри - темный волшебник" просто не имеют смысла, даже если бы тот учился на Слизе. |
||||
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 30 2009, 16:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Я вот думаю, что Гарри на Слизерине все же было бы лучше. Может, он и не сразу бы подружился с Малфоем или вообще стал бы с ним враждовать, но Слизерин все равно оставил бы на Гарри определенный "отпечаток". Сам факультет обязывает его студентов быть более разумными, рассудительными и вдумчивыми. ДА, приключений было бы меньше, но зато сам Поттер был бы куда сильнее и могущественнее. |
|
Demon Ada |
Відправлено: Jun 30 2009, 16:57
|
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
Если бы Гаррик попал на Слайз, то он бы просто стал ярым противником Волда за власть над миром, подружился бы с Малфоем, создал бы ВА (Волдемортовая Армия). Создал бы несколько горокраксов, убил бы Дамбика. Рона Герми. Убил бы дурслей. И т.д. Убил бы Волда, стал преступным королем. |
|
Кима |
Відправлено: Jun 30 2009, 18:51
|
||
Извините, но не могу не назвать это бредом. Вы слтшком плохого мнения о Гарри. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 1 2009, 22:03
|
||||||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Баллы тут ни при чём. Он перед собой каждый день видел миниатюрную копию Джеймса Поттера, человека, укравшего его любовь.
Ага, и свалился бы с метлы ещё на первых двух секундах бешеной погони. =smile_cry=
Не хотела, а предлагала.
Не зьим, так понадкусюю, да?
Не думаю. Он считал бы Блэка предателем крови и относился бы к нему с холодным презрением, присущим всем слизеринцам. Додано через 5 хвилин
о_О В каждом человеке они есть, по замыслу Роулинг. о_О А в Гарри была к тому же часть души Лорда.
Вы знаете что такое "волки грызутся"? Это когда Гарри становится таких же жестоким, как Лорд, и начинает ему мстить, устраивает вендетту, устилая путь к Лорду телами СВОИХ сторонников, и наконец убивает беднягу Реддла... и становится Лордом Тропирагертом!
О пожеланиях самого Гаррика мы скромно умолчим. =drag=
Правильно! :D Только при чём тут "Волдемортова Армия"? о_О Он же так или так был бы его врагом, а не поклонником! Хоть за мир, хоть за власть над миром! Тогда уж "Поттерова Армия"! |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |