Сторінки: (172) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
Мета себя весьма подозрительно вел |
Цитата |
Фемида Michiru Kaioh, Пічєнька, Running with scissors 3 Эпидемия Nymphadora 1 Сатин 0 Никс mr.brown, Heather, Sovereign, Cathara Faul, Святой Абдулла, Femida, Frine 7 Дейдра 0 мистер Браун 0 Святой Абдулла desertrose 1 |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 18:32) |
*захлебываясь от хохота* так уж расколола? аж с третьего раза Фемиду, а Катара это мученик, ангел наша |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:31) |
и как же? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 18:41) |
Рассмотрим более раннее голосование по спасению Фемиды. |
Цитата |
Тем, что голосовал не за повешение Фемиды. |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 18:43) |
Здравствуй, Пэйджик - мафия =girl_crazy= |
Цитата (CopyCat @ Feb 8 2009, 18:41) |
Уйди, мертвяк, ты тут не в тему. К первым двум попыткам вешания Фемиды я отношения не имею. =eyebrows= |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:43) |
потому, что выдвинул своего кандидата |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 18:47) |
Граждане, предлагаю повесить Мету. Если он не мафия, то можете вешать меня на следующем ходе. |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:44) |
читтерство чистой воды. |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:46) |
это все равно, что открыть карты игроков. |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:46) |
это все равно, что открыть карты игроков. |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 18:44) |
Уважение к покойникам! Хотя тут канешн отношение избирательное, ога |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:44) |
читтерство чистой воды. |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:48) |
Ирришка - вы чмо вешайте меня |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 18:47) |
Граждане, предлагаю повесить Мету. Если он не мафия, то можете вешать меня на следующем ходе. |
Цитата |
Не более, чем закрытое голосование. |
Цитата |
Прювет мафии еще раз! Я верю в победу города даже ценой своей жизни.) |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:51) |
на то оно и закрытое. |
дааа. прям героиня. |
Цитата Прювет мафии еще раз! Я верю в победу города даже ценой своей жизни.) дааа. прям героиня. =cry1= |
Цитата |
которое заключалось в закрытии голосования. |
i | И этот день оказался для горожан удачным. На виселице был вздернут "бравый мафиози"© Мета, или иначе mr.brown. Не иначе это его кличка в мафиозных кругах, которые этим вечером лишились еще одного участника. Их осталось двое... И они-то как раз этой ночью и вышли на улицы города. И лишился город своего мирного жителя в виде Сатин, которой перерезали горло в собственной постели. Доктор опять в спешке старался спасти не того. А маньяка-то все нет... И комиссар ходит все вокруг да около, но пока что-то не приближается... |
M | Продолжим завтра в 19:00 по Киеву. =write= |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 19:15) |
но, оно было предусмотрено ведущим т.е было легитимным. |
Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 19:15) |
да и по правилам трупы должны молчать. |
i | Что ж, Ирришка дисквалифицирована, можно сказать - ее труп похоронили в безымянной могиле, даже не оставив колышка с номером. Читтерство чистой воды. Что ж мы не умеем достойно проигрывать-то? Только попробуй отпостить в теме, даже оффтом. Буду просить удалять твои посты. Не нравицо – топай возмущайсо, гироиня ога. Да, сложно запретить призракам болтать, одно дело када он там прюветы передает, другое када выставляет на показ закрытую информацию. В дальнейшем стоит учитывать для допуска на конкурсы и игры пользователей с супирмодераторскими и админскими масками] Поясняю для некоторых: мы не в реале. Для анализа инфы Вам итак достаточно данных, ибо многие до голосования в опросе выдвигали ники еще в теме. Но нам же лень пойти на несколько страничек назад, доо. По поводу голосования, канешно таг удобнее, пользуясь полномочиями, посмотрел на голосовавших и сравнил с предыдущем опросом. А мозгов и дара речи не хватает убедить других в пользу мафии, не раскрывая закрытую информацию?! Именно в этом смысл игры. А на счет реала…В реале нужно запоминать кто за кого голосовал. А тут все записано и сохранено. Даже напрягаться нинада. И да, в реале тоже есть разновидность игры, где голосуют в закрытую. Есть недовольные? Могу закрыть игру |
i | Пришло, отдышалось, готово к труду и обороне... То есть к повешанию. Кстати, а кого вешаем? O:-) |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 17:22) |
Running with scissors, Мы обязательно за Вас отомстим, не переживайте. Тем более, мафии осталось всего двое, их вычислить будет не так уж и сложно. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 9 2009, 17:25) |
А мне, кажется, что Вы, Скампада, маньяк. Слишком Ваше поведение его напоминает. Предлагаю повесить Скампаду. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 9 2009, 17:24) |
Вот... м... Дезёрт Роуз и Фрайн. Я подозреваю их в принадлежности к мафии! |
Цитата (Пічєнька @ Feb 9 2009, 17:25) |
Предлагаю повесить Скампаду. |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 17:44) |
Кстати, все забыли про Кей Джотто, хотя её хотели вешать одну из первых. |
i | Активности нету =cry2= Ну давайте хоть один тур за сегодня пройдем, раз уж начали. Я Вас всех жду :skype_inlove: |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 17:22) |
Running with scissors, Мы обязательно за Вас отомстим, не переживайте. Тем более, мафии осталось всего двое, их вычислить будет не так уж и сложно. |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 17:46) |
Она мне маньяка напоминает. Как-то она даже просила его не вешать.) Или симпатия, или личные интересы. |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 9 2009, 18:05) |
Сказала одна из выживших мафиози, тихо похихикивая.... |
Так, миня не трогать. Я честный житель. мОньяка не хотела вешать из конструктивных соображений, ибо он может мочить как нас, так и мафию( Хизер же грохнул) И вапще, чего как вешать, так меня сразу? =resent= |
Цитата (Пічєнька @ Feb 9 2009, 18:08) |
Товарищи, предлагаю вешать Скампаду. Маньяка не было последних три ночи как минимум и его тоже, он сам говорил, что уходит. Так что вешаем. |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 18:08) |
Говорите за себя, мадемуазель. Или как там принято у итальянских мафиози обращаться к девушкам?=eyebrows= |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 18:08) |
Потому что ты на мирного жителя не похожа, и ведешь себя странно.. |
ак, миня не трогать. Я честный житель. мОньяка не хотела вешать из конструктивных соображений, ибо он может мочить как нас, так и мафию( Хизер же грохнул) И вапще, чего как вешать, так меня сразу? =resent= |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:13) |
За неимением альтернативы на роль маньяка - самое оно. Подозрения ж были? Были. Лучшим способом их проверить будут лишь радикальные меры. Как ни прискорбно. :bye-bye: |
Цитата (Anarchia Fire @ Feb 9 2009, 18:14) |
Мой опыт подсказывает, что тот, кто сильнее всех на кого-то одного наезжает - и есть мафия. |
Мой опыт подсказывает, что тот, кто сильнее всех на кого-то одного наезжает - и есть мафия. |
Цитата |
Прислушалась к духу и выразительно посмотрела на Дезерт Роуз. |
M | Anarchia Fire, трупы молчат, и не высказывают более никаких соображений относительно игры. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 9 2009, 18:16) |
Вы слегка не учли, что этот кто-то повесил трех мафиози. Не слишком ли большая жертва? |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:18) |
Здравствуй, тень отца Гамлета. Давно не виделись. Несладко на том свете, да?) Ты уж поконкретнее что-то говори или у призраков мода не недоговорки? |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 9 2009, 18:15) |
К тому же я не раз голосовала за убийство мафиев, так какой мне был от этого прок, если я само - мафие, ао вашим словам? |
Цитата (Мечта @ Feb 9 2009, 18:18) |
ну.. резон слить своих есть всегда. это как плохой полицейский/хороший полицейский. но все равно полицейский. в нашем случае - мафия |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:21) |
Неа. Речь шла вообще-то о маньяке нашем. =rolleyes= Вы все равно подозрительная. Слабо верится мне в вашу честность. Уж простите.) |
Цитата (desertrose @ Feb 9 2009, 18:26) |
Кей Джотто, Хватит на меня коситься.. =nervous= Друзья, если меня убьют сегодня ночью, знайте - это мафия мстит! |
Цитата (Пічєнька @ Feb 9 2009, 18:28) |
Товарищи, еще раз прошу обратить внимание на то, что я сказал - последние три ночи не было маньяка и в это время не было Скампады. Давайте проверим не случайное ли такое "небольшое" совпадение, а там посмотрим. |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 9 2009, 18:29) |
давайте. |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:30) |
Как я понимаю, у нас в наличии 3 кандидатуры: Скампада, Дезертроуз и Кей Джотто. И все такие перспективные. |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:30) |
к чему такая спешка? :teeth: запереживали? |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 9 2009, 18:35) |
Хоспаде, одни трупы вокруг, а пользы от них - ноль. Давайте уже кого-нить убьем. |
Цитата (Frine @ Feb 9 2009, 18:36) |
Что-то здесь активничают одни жмурики. :hystericss: А может я трупов боюсь? Где забота о чудом выживших горожанах? Безобразие. |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 9 2009, 18:38) |
А может мы их еще раз упокоим? =eyebrows= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 9 2009, 18:49) |
Не того вешаете... жаль, маньяк останется жив. А комиссар - Кей Джотто. |
i | В сгущающихся сумерках жители города решили повесить Скампаду Энкарнадо. На его счету было четыре трупа, из которых один даже мафиози. На виселице с миром почил убийца мистера Хайда, Анити, Эпи (мну =cry1= ) и Хизер. Лишившись маньяка на улицы этой ночью вышла одна мафия... Подкравшись к дому честного гражданина Эйрены, мафия ликвидировала ее, накинув петлю на шею. Доктор этой ночью снова находился в другом месте, а комиссар продолжал расследование... |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 9 2009, 19:32) |
desertrose, я думаю =eyebrows= ... как сделать так, чтоб мафЫя вас всех угрохала) |
i | В общем, один тур провели и хватит на сегодня, кажется =boy_coffee= Продолжим завтра в то же время, если я до дома дойду... |
i | Я очень верно предположила, что я до дома вовремя не дойду, и виной тому объективные обстоятельства, о которых не буду распространяться. Один тур, я надеюсь, мы сегодня проведем... Итак, кого на виселицу, господа и дамы? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 10 2009, 19:14) |
Предлагаю Кей Джотто. Она слишком много оправдывается все время. |
Цитата (Sovereign @ Feb 10 2009, 19:25) |
скажите, а я еще жив? может меня пару страниц назад кокнули? а то лень флуд читать |
Цитата (desertrose @ Feb 10 2009, 19:20) |
Я за. Давно уже за.. Правда людей мало, сможем ли поиграть? |
Цитата (desertrose @ Feb 10 2009, 19:29) |
можно утверждать, что мафия - это Вы, Соверейн |
Цитата (Sovereign @ Feb 10 2009, 19:31) |
Обоснуйте пожалуйста. В чем это проявляется? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 10 2009, 19:35) |
Sovereign, а Вы подозрительный. Вас раньше не было, а теперь Вы появляетесь, сразу меня поддерживаете(чего практически не было сразу ни разу)) и так остро реагируете на критику, которая критикой и не является. Странно, однако. Вы мафия? |
Цитата (Sovereign @ Feb 10 2009, 19:56) |
Пічєнька, а я считаю Вас мафией. Чем докажете что вы мирный белый и пушистый житель? |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |