Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (172)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Сенсационная новость!

, Подробнее в теме
Ирришка
Відправлено: Feb 8 2009, 18:54

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 1010

Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:51)
дааа. прям героиня.

Да, я такая, я могу!
Я может еще приз от города потребую. Нельзя же быть бескорыстной героиней!
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 8 2009, 18:54

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

i  

Уж вечер близится... Идемте, что ли, голосовать...

^
Margot
Відправлено: Feb 8 2009, 18:55

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 18:51)
Цитата
Прювет мафии еще раз! Я верю в победу города даже ценой своей жизни.)

дааа. прям героиня. =cry1=

Хм, вот ты сам себя и раскрываешь же. Мало ли кто и что про тебя скажет. Или ты говорил Ирришке, что ты - мафия? Откуда ей знать-то? ^_^
^
Jarmusch
Відправлено: Feb 8 2009, 19:15

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Цитата
которое заключалось в закрытии голосования.

но, оно было предусмотрено ведущим т.е было легитимным. а ваш пост - крысячество. да и по правилам трупы должны молчать.
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 8 2009, 19:16

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X

i  

И этот день оказался для горожан удачным. На виселице был вздернут "бравый мафиози"© Мета, или иначе mr.brown. Не иначе это его кличка в мафиозных кругах, которые этим вечером лишились еще одного участника. Их осталось двое...
И они-то как раз этой ночью и вышли на улицы города. И лишился город своего мирного жителя в виде Сатин, которой перерезали горло в собственной постели. Доктор опять в спешке старался спасти не того. А маньяка-то все нет... И комиссар ходит все вокруг да около, но пока что-то не приближается...

M 

Продолжим завтра в 19:00 по Киеву. =write=

^
Margot
Відправлено: Feb 8 2009, 19:19

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 19:15)
но, оно было предусмотрено ведущим т.е было легитимным.

Это не правильно было. Иначе бы мафию ни за что было бы не вычислить.
Когда играют в реале - все видят, кто против кого и как голосует.

Цитата (mr.brown @ Feb 8 2009, 19:15)
да и по правилам трупы должны молчать.

А вот это до. %)
^
Satine
Відправлено: Feb 8 2009, 19:23

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Господа игроки, у нас на лицо проблемы. Каждый сам решает, какие правила более интересны и более выгодны для него. Изначально было выдвинуто голосование с помощью технической опции форума, и никто из присутствующих не возразил на это. Теперь же, на третий игровой день, у части нашего дорогого игрового сообщества сформировалось мнение, что это идёт в разрез с «реальной мафией». Вы не находите странным, что вы пришли к этому мнению лишь сейчас? После того, как часть власть имущих уже использовали своё служебное положение в своих интересах. Голосование постами может и имеет право быть и так сложнее высчитывать. Юзать функцию Бонда … фи Вам. :go-go: Это готовый уже анализ.
А переписывать правила в отсутствии ведущего и организатора, более того на третий день в ходе игры это вообще свинство.
[Quote]Когда играют в реале - все видят, кто против кого и как голосует. [Quote]
Мы не в реале.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Feb 9 2009, 07:55

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

i  

Что ж, Ирришка дисквалифицирована, можно сказать - ее труп похоронили в безымянной могиле, даже не оставив колышка с номером. Читтерство чистой воды. Что ж мы не умеем достойно проигрывать-то? Только попробуй отпостить в теме, даже оффтом. Буду просить удалять твои посты. Не нравицо – топай возмущайсо, гироиня ога. Да, сложно запретить призракам болтать, одно дело када он там прюветы передает, другое када выставляет на показ закрытую информацию. В дальнейшем стоит учитывать для допуска на конкурсы и игры пользователей с супирмодераторскими и админскими масками] Поясняю для некоторых: мы не в реале. Для анализа инфы Вам итак достаточно данных, ибо многие до голосования в опросе выдвигали ники еще в теме. Но нам же лень пойти на несколько страничек назад, доо. По поводу голосования, канешно таг удобнее, пользуясь полномочиями, посмотрел на голосовавших и сравнил с предыдущем опросом. А мозгов и дара речи не хватает убедить других в пользу мафии, не раскрывая закрытую информацию?! Именно в этом смысл игры. А на счет реала…В реале нужно запоминать кто за кого голосовал. А тут все записано и сохранено. Даже напрягаться нинада. И да, в реале тоже есть разновидность игры, где голосуют в закрытую. Есть недовольные? Могу закрыть игру

^
Эпидемия
Відправлено: Feb 9 2009, 17:19

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X

i  

Пришло, отдышалось, готово к труду и обороне... То есть к повешанию. Кстати, а кого вешаем? O:-)

^
Running with scissors
Відправлено: Feb 9 2009, 17:21

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

*Попрошу заметить, что мой труп до сих пор гниет на площади.
И будет гнить, пока вы не отомстите за меня, честные граждане!!!*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:22:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP