Сторінки: (67) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 5 2009, 10:02
|
||||||||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А ты не реви, а просто вникни в суть ролевки. И потом, с твоим залихватским умением разносить хабар по свету ты справишься даже без ролевки.
Меня терзают смутные сомнения, что тут ты не прав.
Отыгрывая актера, а не персонажа, ты должен суметь отыграть чувства персонажа. Вот и отыгрывай, кто тебе мешает? *Сидор Иваныч неуклюже шлепнулся оземь* - Матушка, не вели казнить, вели слово молвить... *В его глазах читалась мука, нижняя губа обиженно оттопырилась.* По-моему, в ролевке гораздо больше места, чтобы объемнее выразить чувства Сидор Иваныча. ИМХО.
Ты только не кипятись. Здесь только тебя смущают преславутые объемы. С твоим умением писать простыни, у тебя не будет проблем с этим самым объемом.
Может тогда и подеремся? :heh:
Хамить уже изволите, папаша? |
||||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 5 2009, 10:11
|
||||||||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А я не о том же?
Я соглашусь с тобой, когда увижу тебя на театральных помостках. Или в ролевой. Хотя, я тя там не увижу. Ты можешь тока воздух сотрясать - ТЫ БОИШЬСЯ ОБЛАЖАТЬСЯ. =eyebrows=
Каких-каких? В каких правилах? =tap= Поздравляю, ты заплутал в собственных шнурках.
=cry3= Тююю, ты, чертов валенок, неспособный отличить бабочку от таракана, и элементарно вникнуть в то, что ему пишут, будешь мне еще о чувствах говорить?! У тебя их вообще нет.
ТРПГ и есть театр.
Элементарно, Ватсон, в описании ролевых действий.
Пиши посты покороче. %)
С тобой проще - тебе дадим роль унитаза. Никаких действий описывать не надо, нужно просто молчать, и в нужный момент по сценарию издать всего одно слово: - Хлюююююп! Да, чтобы господа модераторы не сочли оффтопиком, хотя оффтопиком оно и не пахнет, по организации скажу одно - в рамках текстового форума реализовать игру иначе чем в формате ТРПГ не представляется возможным. Для тех, кто в гермошлеме с гранатой на бронетанке: Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. это из всеми любимой Википедии. :hystericss: |
||||||||||||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 5 2009, 10:19
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
О том же. Хором легче, хотя и не всегда эффективнее
Вот тут я согласна с Копи. Как размахивать знаменами пролетариата во всех темах, так ты у нас герой, а как отыграть ролевой пост, так сразу "мадам, вот ваша шуба, суньте ее подмышку и в зал..." |
||||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 5 2009, 14:24
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ясна. театра ещё пока нет, зато критик, готовый разнести каждую пьесу в пух и прах только за присутствие ролевой есть. Верным путём идём, товарищи. А вообще театр это не ролевая. поэтому пока никто не говорит о том, что писать там нужно будет строго по ролевым правилам. А если у нас сценарий подразумевает использование какой-нибудь супер-пупер магии ребёнком-дошкольником по возрасту? Пральна, будем отписывать, хотя в ролевой это было бы нелогично и неверно. Но тут-то театр, сценарий, аха. так что это должно быть по сути ролевой, по концепции, а вот детали могут быть и другими. Что касается отыгрывания - мне ближе героев пьесы играть. вдагонку |
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 5 2009, 19:44
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Я свою шубу тебе и не доверю. Знаю я ваши кошачьи привычки. :go-go:
А мне вот интереснее героев. :afraid: Актеры в основном играют на публику, герои же живут своей жизнью... =tap= |
||||
critic |
Відправлено: Feb 5 2009, 21:25
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Куда же еще объемнее? Вам лишь бы слов поболе.
Всему свое время.
Я репетирую хамовитого гардеробщика.
Это ролевики боятся. А актерам чего боятся? Они не за Оскар стараются.
Я тебе уже цитировал правила. Сто раз приводить одно и тоже - утомляет.
Рассмешила.
Интересно согласны ли с этим Дейдра и Феище...
Это театр секретарей.
Так и знал, что под маркой театра вы ролевку экспортируете. Задачей искусства не есть успешное действие в рамках правил. Читай Аристотеля, КопиКэт.
А что роль героя со знаменем уже не в чести? Чем плох мой отыгрыш? Точно отмерянное хамство. Чтоб и задело, и чтоб не уволили с работы.
Да давай шубу, не ломайся. Я просто пошутил. :D |
||||||||||||||||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 6 2009, 03:11
|
||||
Думаешь стоит сразу определится с тем кого будем отыгрывать? :hmmmmm:
Вполне согласна с Копи. Объясни мне, как ты собрался играть пьесу (фанфик), написанную 15-летним ребенком без ролевой? |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 6 2009, 03:13
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
как-как? Одним словом, канешна =lol= |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Feb 6 2009, 03:23
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Критя, с твоим талантом [*] общацо по теме и без онной, жду тя на игре "Мафия" |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 6 2009, 03:27
|
anity7, а ты заметила, что критик стал заметно сокращать своим посты. Вместо огромных простыней теперь укладывается в пару предложений. Глядишь и от оверквотинга отучим =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |