Сторінки: (67) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Feb 6 2009, 19:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Не умеет играть", "косноязычен как табуретка", "боиться облажаться".... Линия защиты моих оппонентов весьма последовательна. :D |
||
|
Ветерок |
Відправлено: Feb 7 2009, 16:55
|
Offline Trick and Treat Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 29180 Реєстрація: 3-June 07 |
Я полность за. И неплохо было бы добавить опрос к этой теме. Было бы интересно играть театр, особенно различные пьесы на других языках. Также можно создать нечто, вроде того, что в ролевой - возможности, сила, опыт - Опыт, память, отыгрынность, волнение. Значения: Опыт - опыт игры в театре. С опытом появляется красота действий. Память - развивается на репетициях. Чем больше играешь на репетициях и вообще - тем лучше память. Можно сделать так - Память-1 столькото ошибок. Отыгрынность - появляется на репетиции того или иного спекталя. Там что то вроде опыта, нро добавляется ещё и интонация. Волнение - можно тоже придумать. Чем больше волнения - больше ошибок. Но это чисто для примера. А идея действительно хорошая, хотя несогласна, что Гаррт Поттер будет в пролёте. И ещё, можно даже сделать медальку в профиль - народный артист/ка Harry Potter.com.ua |
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 7 2009, 21:16
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ruzja, *hm* и каким образом скажем опыт или там волнение может влиять на игру актеров? пицально что ли ошибки прописывать будут? Или за особо опытных будет посты сочинять команда профессиональных писателей, для проявления красоты действия? Или для зрителей будет приписка "особо красивое действие" вместо так не нравящейся крите локации? :drag: |
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 8 2009, 09:27
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ruzja, кажется кто-то в Симсов переиграл... :morning: |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 8 2009, 20:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Не знаю, что хотят доказать противники театра. Для чего эта бла-бла-бла? А мне идея очень нравится. Феище Джотто, могу я чем-нибудь помочь, ну хотя бы морально? =girl_blush= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 9 2009, 06:34
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Почитала все и поняла, что пора бы нам попробовать отыграть хоть одну пьесу. И сделать это следующим образом: 1. Команда ролевиков. Как и обговаривалось выше, обыгрывает пьесу по всем правилам ТРПГ. 2. Команда Отыгрывают заданную пьесу исходя из своих убеждений, а далее происходит голосование. Так нам будет легче сравнить, выбрать лучший выход и не спорить до позеленения о том, что же нам выбрать. Если у кого есть варианты пьес или предложения по поводу более или менее приемлимой темы для пилотного спектакля, то милости просим. Художников пока трогать не будем, раз у нас тут есть в корне несогласные с правилами игры театра на форуме.
Зачем вам опрос тут!? :blink: Высказывайтесь, опрос не даст объемного видения темы.
Боюсь, шо критика тада апоплексический удар хватит Честно скажу, что это сложно для понимания НЕролевиков. Это же не театр в Хогсмите. Что касается памяти, то у меня персонаж возможно страдает склерозом. Показати текст спойлеру |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 9 2009, 12:13
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ruzja, и кто по-твоему беспристрастен в этом вопросе настолько, чтобы войти в жюри? :rrr: Я считаю, что мы таких попросту не найдем - жюри в данном случае будут все те же лица, заинтересованные в появлении/непоявлении театра на форуме. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 9 2009, 12:17
|
Есть на примете хороший фанфик, дабы мы могли его в сценарий переделать? |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 9 2009, 12:23
|
Ruzja, :blink: например? Ты предлагаешь отыграть настоящую пьесу? Да тебя критик расчленит и сожрет без кетчупа!!! |
|
critic |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:50
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я ничего не имею против пьес. :) Я просто хочу, чтобы они были - читабельны. Чтобы читатель не продирался через милльон описаний ужимок по каждому поводу. То есть все, как делается в настоящих пьесах. Во-первых, пьеса - вещь цельная. А не набор постов. Каждый пост актера должен сочетаться с предыдущим постом. Должна быть органичная связь со всем происходящим. А не просто выпендреж каждого в полной изоляции от общей картины. Иногда создавалось впечатление, что ролевик вообще не следит за темой. Что-то сам по себе говорит и говорит. Полностью выпадая из ситуации. Не, он в тему бормочет, но нет ощущения его присутствия, его связи со всеми кто рядом. Ситуация требует быстрой реакции, а он начинает разводить на полстраницы свои мыследвижения.
Предлагаю следующее: Ты пишешь сценарий, а потом даешь его актерам. Актеры по нему играют, но вносят что-то свое в игру. Они имеют право все делать и писать по-своему. Но могут и твои слова использовать. По вдохновению. Но разрешить им менять сюжет как им угодно. А остальные пусть следят за ним. Естественный ход игры сам подскажет действия. Любой сценарий - искусственное порождение. И он должен видоизменяться по ходу игры. |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |