Сторінки: (212) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:45
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
все может быть. А может и не быть :gygy: Додано через хвилину
да-да, эта цитата нашего старого друга Хаттори, которая нам, несмоненно, очень нравится. Но руководствуемся ли мы ею - вот вопрос Додано через 2 хвилин
Вот именно, профессор. Вы как всегда точны в своих высказываниях |
||||||
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:48
|
||||
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
сами знаете кто, уточните пожалуйста это же время по Укрине. И по Москве. И по Екатеринбургу. Ну что бы сориентироваться. Впрочем не стоит. Все это время я был в зале суда. Femida, милочка, не надо так нервничать. А то психолог может понадобиться вам самой. Torrens fatum, а кто говорит о ролевиках? Речь о пользователях. Смотрите, сколько я тут для вас уже нафлудил. Какое поле для анализа. Пользуйтесь, пока я добрый. Я вам даже честно скажу, что мы общались и не раз.
Не ляпнул бы. Формулировка не та. Haos, на ваш вопрос ответил я. Мисс Грейнджер ответила бы вам то же самое, но другими словами.
Северус Снейп? ^_^ Не забывайте, я все таки немного играю. |
||||
critic |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Неа. :D Не станет Сатин играть такую роль. Ты же сама играла в театре. Каждый актер рвется играть самого себя. Если ты скажешь, что Сатин чем-то похоже на Минерву, то я с тобой соглашусь. Но ведь Сатин у нас вылитый Снейп по стилю поведения. Правда, я её посты с Хизер путаю постоянно. Хизер бы стала играть Минерву?.. Да ну, не в жисть. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:51
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Тонько, нипали кантору. Это цытата Змеиного яда, и к нему хаттоабер никаккого отношения не имеет. =tshhh= Сааафсем никакого. =drag= |
||
Femida |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:51
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Профессор Снейп, сэр, что Вы такое говорите? Я само спокойствие. Какая прелесть: сам профессор назвал меня милочкой (в каком бы контексте это ни звучало). Приятно, черт возьми... А я все еще не могу понять, кто Вы такой... |
|
Haos |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:52
|
||||
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Ну как вы говорите о том что она не упоминала о использовании кошек, а эт што?
Организаторы, объясните Вы мне тогда? |
||||
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:53
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Профессор Снейп, если вы многоуважаемы профессор освоили интернет, то вам не составит труда освоить и телефон со встроенным в него icq И не надо отмазываться что вы были в зале суда! в 21-00 по Укрине. И по в 22-00 Москве. И по 00-00 Екатеринбургу в в это время сидели по телефону в интернете |
critic |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:53
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да-да. Вы с Анити заранее эту отмазку приготовили. Типа не может же быть, чтобы всё так просто. :D |
||
|
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:54
|
||
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
А почему |
||
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:54
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Профессор Снейп, с Вами то не сложно как раз) Вы то нафлудили хорошо) а другие - нет)))
Бред. Я всегда рвусь играть то,что мне самой не присуще.
Ничего подобного. Не оскверняй свиииитое. |
||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |