Сторінки: (212) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:35
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не я их автор =rolleyes= Поздравляю победителей и говорю спасибо всем, кто принимал в этом участие :skype_holiday: |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:36
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ничего канонического в твоем Гаррике. :D Голова болела, а не звенела и не гудела. Канонический Гаррик - не пьющий.
Ты говорила, что не будешь играть нервнопаралетичных грифов. И вообще на тебя никто и подумать не мог, что ты до такого опустишься. Ты же - слизеринка. Врядли тебя в гостинную еще пустят.
Видел фильм с Челентано под таким названием... про аферистов.
Это хорошо. Не надо будет искать новогодний прикид. ^_^
Анити выбрала. Она ведь должна была подумать, что на тебя подумают, и что не подумают. А насчет Дейдры у них была защита: ну, это слишком очевидно, ну такого быть не может... |
||||||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:41
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ты только поставь, и мна будит щасливо :urya:
И признай наконец, что я - Минерва! =cry3= |
||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:44
|
||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Абсолютно ничава. =drag= Но, это тетка Ро придумало пра иво башку, увы и ах, а ния. Не, писало я канеш, пачти своими словами.
Мне утопиццо теперь пайти, я шота нипанило? =eyebrows=
Не все ты обо мне знаешь. =tap=
В какую из?
Не было такова. Каждый выбирал себе перса по желанию. Копи просто взяла оставшегося. ^_^
%) |
||||||||||||
|
Femida |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:46
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
На Гарьку спроса не было? С руками должны были оторвать. Дожились. |
||
|
Гарри Джеймс Поттер |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:48
|
||
Offline Мальчик-который-выжил Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 44135 Реєстрація: 29-November 08 |
;( critic, у вас очень милый аватар. Так и хочется за ушком почесать. ^_^ |
||
Эпидемия |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:52
|
critic, мна щасливо :urya: |
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:59
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Анити. =prankster2= |
||
critic |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:16
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Поздравляю! [:-} Как и всех победителей. Было интересно наблюдать за Галадриэль и Анидаг.
Ой, классная идея. Я уже купил мышек. Сейчас пошлю Анлайк. А зуба в магазине нету... Но он, слава богу, и не понадобился.
За мышек я тебе все прощаю. И поздравляю. Сейчас пошлю дешевое вино.
Признаю. Но валерьянку я не решился послать.
Не надо. Просто теперь мне есть чем против тебя народ настраивать... ]:->
В слизеринскую. Но зато к грифам можешь заходить на чаепитие. ^_^
Еще шпионка значит.
Понятно. Я то думал, что хотя бы драка за персонажи была.
Заслужить сначала надо такую честь. А то все хотят на шарика чесать за ушком.
Это хорошо. Значит я недаром в сугроб залез и шапочку надел... или одел?.. Жаль нету Ирришки. |
||||||||||||||||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:23
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
говорилось что готовят новую игру, хотелось бы от себя попросить добавить(или заменить некоторых) на более интересных персонажей. Наример мне кажется будет очень забавно если появится Филч, Лохонс (или как там его)) Волдеморт и т.п. мне кажется если этих персонажей стёбно отыграть, будет очень весёлая история. ну это чисто моё мнение O:-) |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |