Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Минерва МакГонагалл |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:45
|
Offline профессор Трансфигурации Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 44639 Реєстрація: 17-December 08 |
*Услышав еще один вопрос профессор трансфигурации вздохнула, не забыв при этом покашлять. Но этой девушке она решила ответить, для чего снова повернулась к журналистским рядам* - Нет, мисс, не слышала. Видите ли, моя комната в другой половине замка, поэтому, увы, нет. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Ответить всем героям: Кто какие подарки получил на Рождество от обитателей Хогвартса? Додано через 2 хвилин Вопрос к Снейпу: В какое время вы увидел Рона ночью? |
|
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 21 2008, 21:00
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
*Дамблдор уже с интересом глянул на журналистку и полез в карман искать лимонные дольки. Не найдя оные, он ответила со вздохом девушке* - Конечно моя дорогая, я и никто другой не проверял свою палочку. Я думал, что на меня уж не подумают, все таки директор *расстроившись от таких подозрений, директор снова достал платочек и вытер свои очки-половинки* - Хотя, безусловно, если такая прекрасная дама желает, мы можем это сейчас проверит, но не кажется ли вам, моя дорогая *тут директор хитро улыбнулся, посмотрев на журналистку* Что последним заклинанием будет Проиори Инкантатем? *И профессор, повернувшись к молодому человеку, с одобрением и гордостью ответил* - Кучу лимонных долек, разумеется, что же еще? |
anity7 |
Відправлено: Dec 21 2008, 21:03
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 21 2008, 21:21
|
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Мистер Хаос *Профессор наконец вспомнил имя журналиста* Я повторяю еще раз. Мисс Грейнджер не упоминала о кошках. Попробуйте осознать эту простую истину. Перечитайте ваш конспект, может вам это поможет. Мистер де Бюз, рождества пока не было, так что вряд ли кто в курсе. А мистера Уизли я увидел в первом часу ночи приблизительно. Часы на башне точно били 12, точнее сказать не могу. |
Bonni |
Відправлено: Dec 23 2008, 16:24
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Не затруднит ли вас ответить еще на один вопрос? Вопрос господину Рону Уизли. Вы упомянули некую подкову, цитирую: «видел одну над входом в факультет». Можно ли узнать об этом поподробнее: видели вы её ранее, т.е. упомянутая подкова и до приключившейся кражи висела над входом или возможно вы заметили её только в ночь происшествия? Если вам затруднительно будет ответить на вопрос, то, возможно, ваши друзья обращали внимание на то, что висит у вас над входом в факультет, и помогут вам вспомнить? |
|
Рон А. Уизли |
Відправлено: Dec 26 2008, 10:40
|
||
Offline Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 44219 Реєстрація: 1-December 08 |
Я почти весь день.. *Оглянулся, дабы убедиться что друзья его не слышат - Рональду очень не хотелось, чтобы они узнали о его тренировках* ..Почти весь день был на тренировке, на квиддичном поле. Разумеется, один. И увидел одну подкову над входом в Гриффиндор - раньше ее там не было, увидел именно тем вечером. |
||
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 20:01
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Рон, а ты что и ночью в квиддич тренировался?.. :D Темно ведь и холодно... Ну, ты герой. O:-) |
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 26 2008, 21:23
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*Минерва отвернулась от журналистки и обратила свое внимание на Дамблдора. Ей уже порядком надоело все происходящее, да и кашель все никак не проходил. Ей сейчас очень хотелось бы выпить перечного зелья – грех болеть на Рождество. И в этот момент директор как раз призвал всех пойти подкрепиться.* - Отличная мысль, Альбус. - *И профессор трансфигурации направилась к выходу из зала, скользнув при это взглядом по своим ученикам, показывая, чтобы они не задерживались. А проходя мимо профессора зельеварения, она обратилась к нему.* - Северус, а у вас случайно нет перечного зелья? |
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 26 2008, 21:30
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Отличная идея, директор. Я буду у себя. *Профессор Снейп уже было вышел из зала, но услышал слова Минервы.* //А в больничное крыло самой сходить? Хотя там нету все равно. Ладно, оно не долго варится. Заодно директор не сможет меня задержать// Увы, дорогая коллега, готового зелья у меня нет. Но я могу его сделать, все равно собирался зайти в лабораторию. *Мужчина коротко кивнул всем присутствующим, поймал странный взгляд директора и стремительно покинул помещение* |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Закрита тема Нова тема |