Модератори: Frieren.

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любимая манга

Відправлено: Nov 27 2008, 01:50

:nya_in_love:
У каждого имеется своя любимая манга. И как говориться:"На вкус и цвет фломастеры разные".
Поэтому просто предлагаю поделиться своими пристрастиями, сообщив:
Название манги
И что в ней Вас покорило?

Відправлено: Feb 25 2009, 16:30
Мне очень понравилась манга "Магазинчик ужасов" Акино Мацури. Она очень необычная. Эта манга стала одной из любимых книг. Она поразила необычностью персонажей (граф Ди и его необычные животные, особенно его ручной рогатый кролик) и загадочностью.
Відправлено: Mar 29 2009, 10:25
Ну я прочла уже достаточное количество манг..
Из любимых могу назвать:
1) Рыцарь-Вампир
Тут конечно мне не очень нравится прорисовка ( путаешься из-за нее в персонажах ), но сюжет просто замечательный. Можно читать и читать, и не знаешь, чем все в итоге закончится. Очень любопытные характеры у персонажей.
2) Ai wo utau yori ore ni oborero
А вот это просто шедевр. Столько позитива возникает после прочтения. Продолжения я жду больше всего. Хочется знать,чем закончится эта вроде бы обыкновеннная история)
Відправлено: Jun 28 2009, 00:19
Конечно же Naruto , и Фетиш
Відправлено: Aug 23 2009, 18:28
One Piece - моя самая любимая манга. Захватывает и не отпускает даже после прочтения)
Відправлено: Dec 8 2009, 11:42
Лучше Наруто и Блич, конечно, вряд ли что-то прочитаю... очень захватывающий сюжет и в том и в том, а так же есть некоторые очень харизматичные и запоминающиеся персонажи (как, например, Зараки или Дейдара).
Відправлено: Dec 27 2009, 16:49
Kareshi Kanojo no Jijyou

Любимая манга. Любимое седзе.

Потрясающие характеры, интереснейший для седзе сюжет.
Есть над чем можно с большим удовольствием посмеяться, над чем сильно попереживать, а где-то даже закрыть мангу и сесть, обняв колени с мыслью "как же так?".
Рассказ про обычную жизнь необычных людей, про огромную, как сам бог, искреннюю любовь.

Цуда Масами зэ бэст.
Відправлено: Mar 19 2010, 23:18
Наруто - Уж очень, там крутые персы хДД

666 Сатана - Очень интересно и захватывающе
Відправлено: Apr 19 2010, 20:49
Maka-maka (лесбиянки наше всё)
Slut-girl (для любителей ненормальной эротики и больших сисек)
Тетрадка Смерти (правда, последние тома читала с большим трудом, ибо скучно)
Blue Dragon (одна из самых классных. читала взахлёб)
Yamato Nadeshiko Shichihenge (ооочень классная.. прям мрррр <3)
Відправлено: Jun 10 2011, 05:22
Невеста дьявола, Магазинчик ужасов - вот это сууупер!
Відправлено: Jun 10 2011, 18:25
Наверное Цикады, потомучто именно с них и началось мое знакомство вначале с мангой, а после и с аниме.
Відправлено: Jul 23 2011, 13:34
Невеста дьявола, Лавлесс, Гравитация, но две менги, которым я покланяюсь - это Чистая Романтика и Лучшая в мире первая любовь. Ибо там персонажи очень правдоподобные, характеры натуральные и ситуации в которые я вечно влипаю.
Відправлено: Jul 24 2011, 06:16
Тетрадь Смерти \
Цельнометалический алхимик | Лучшее что я читал
Клеймор /

Читал много манги - особо хочу выделить так же Блич,Наруто и 1/2 принц)
Відправлено: Jul 27 2011, 08:32
Моя любимая манга "Укротительница" :nya_lash: По правде говоря чудесная романтичная история, с милыми главными персонажами. :nya_shy:
Чудесная вещь. Так же понравилась манге "Teen Spirit" своей необычностью и сюжетом. Замечательная манга седзе "Школьный дебют" читала взахлеб :nya_angel:. И манга (яой) "Невинность" прекрасная вещь :nya_menace:. Так так скажем короткометражки как: "Обворожительная рок звезда", "Великий Я", "Эгоистичный принц", "Проклятый поцелуй" и т.п. Вообщем любимой манги вагон и маленькая тележка, если не больше :nya_beg:.
Відправлено: Jul 28 2011, 14:59
Обожаю мангу «Мобильная маргаритка», просто прелесть, а ни манга :nya_wub2:
Відправлено: Aug 11 2011, 12:26
:D :D :D :D принцесса аи и мир докеби
Додано через 2 хвилин
:dracoandfire: :goldandm: :goldwork:
Відправлено: Aug 18 2011, 19:22
Наруто М Фе
Додано через хвилину
Наруто И Блич
Відправлено: Aug 27 2011, 21:15
Я читаю только Наруто, Блич и Фейри Тэйл. Просто аниме отстаёт сильно...
Відправлено: Aug 31 2011, 12:13
согласна с Terinka-kun стальной алхимик и дэснота самые клёвые *ну из того что я читала)))) а поверьте читала я оч много))))* в десноте сюжет прикольный хотелаб се такую тетрадочку))))) %)
Відправлено: Aug 31 2011, 12:32
Embracing Love и the best Lover + Under Grand Hotel
шикарные манги.
Відправлено: Sep 5 2011, 15:11
Ван пис,Берсерк,Клеймор,В ладонях он Д.В.,Бакуман.
Відправлено: Sep 6 2011, 14:44
Pandora hearts, 1/2 Prince, Bleach.
Відправлено: Sep 15 2011, 09:53
А моя любимая манга это Soul eater, Trinity blood, Hellsing вот эти три я уважаю
Відправлено: Oct 10 2011, 12:23
Наруто безусловно! а больше всего мне нравится в ней то что её до сих пор продолжают выпускать. *О*
Відправлено: Nov 5 2011, 10:09
Я не могу сказать, что мне очень понравилась манга Наруто, т.к. я ее не всю читала, но вот само аниме просто супер
Я посмотрела аниме Спецкласс А и просто в него влюбилась, нашла в интернете мангу и прочитала ее за несколько дней. Она была на английском, потому что всего несколько глав на русском. (а там 99 томов:)) Манга более интересная и в аниме немного изменены характера персонажей.) всем анимешникам советую прочитать, даже если вы смотрели xD
Відправлено: Nov 26 2011, 03:45
наруто лучше всех!!!!! :D
Відправлено: Dec 9 2011, 16:44
Что такое манга? :-[
Відправлено: Dec 9 2011, 16:54
Цитата (Мисс Екатерина @ Dec 9 2011, 16:44)
Что такое манга? :-[
Відправлено: Dec 25 2011, 16:50
Shidonia no Kishi :nya_angel:
Цутому Нихэи, если что. Его авторства еще Blame!, вроде. Но я сконцентрировал все фанство на Сидонии.
Последняя няшка в табличке в моем профайле - оттуда.
...И на аватаре - тоже, только автор другой)
Відправлено: Dec 25 2011, 18:47
С мангой определиться очень сложно, ибо гораздо чаще я смотрю аниме.
Впрочем, манги я прочитала несколько сотен-как минимум, так что тоже есть из чего выбрать)
Одними из лучших, мне кажется, являются Стальной алхимик, хентай "Алиса в стране чудес" и яой Under Grand Hotel, который просто целиком поглощает своим сюжетом, жестоким, прямолинейным, грубым, но чувственны, сильным,а главное жизненным. И, черт бы меня побрал, если бы я не плакала над печальной судьбой героев на протяжении всей манги и не расплакалась-от счастья - в конце.
Відправлено: Jan 3 2012, 09:13
Больше всего понравился "Стальной Алхимик". Хорошая рисовка, сюжет интересный, да ещё и юмором присыпано.
Відправлено: Apr 1 2012, 15:29
Сердца Паннъдоры. :anim_yo:
Обожая аниме и мангу :anim_kisses:
Відправлено: Apr 11 2012, 11:02
тиран, который влюбился и в своих ладонях он держал весну)
Відправлено: May 10 2012, 15:46
А по моему самый лучший " ШАМАН КИНГ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :P B)
Відправлено: Jun 17 2012, 17:32
Fullmetal Alchemist и Dragon-on-dragon) По моему просто замечательные манги с хорошим сюжетом и рисовкой)
Відправлено: Jun 18 2012, 18:17
На данный момент манга "Сегодня начнется наша любовь". Прекрасная рисовка и сюжет. =shy=
Відправлено: Jun 28 2012, 14:33
А мне очеень нравится Тетрадь Смерти. Нарисована она классно и сюжет захватывающий, мне все 12 томов было интересно читать, но меня концовка вообще не порадовала, Лайт должен был выиграаать.
Відправлено: Jul 1 2012, 03:15
Мне очень нравится манга "Love Stage!!". Рисовка отличная, сюжет не плохой, да и яой я люблю! O:-)
Відправлено: Jul 10 2012, 19:41
1.Рыцарь вампир.
Зеро,ты лучший *з*
2.Реборн
3.Loveless
Відправлено: Aug 6 2012, 16:01
Крестик+Вампир, Рыцарь-Вампир из вампирской тематики;
Пожиратель душ, и Синий экзорцист на тему необычных школ;
И Портрет малышки Козетты, вообще самая любимая,
а так прочитанного мной было много.
*О*
Відправлено: Nov 1 2012, 07:28
Fullmetal Alchemist
Відправлено: Dec 1 2012, 15:23
Больше всего мне нравится манга "1/2 prince". Много юмора и приключений - вот это мне нравится
Відправлено: Feb 18 2013, 14:56
Моя любимая манга - это манга Кишимото. Нет ну у него самые великолепные рисовки. И с каждым выпуском мне она становиться всё милей.
Відправлено: Mar 6 2013, 19:59
Темного дворецкого просмотрела в анимэ, но как подсказали, вторая часть была не по манге, поэтому пришлось полистать этот черно-белый комикс.
Мой любимый персонаж - Гробовщик и именно ради него и только благодаря ему я поняла прелесть манги. Битва на корабле похожем на Титаник - это нечто. Теперь вот Сиэль учится в академии. Интересно,что дальше...
А сейчас напала на мангу Гробовщик Ридл. Ахаха, уже нравится!!!
Відправлено: Mar 7 2013, 07:15
Из всего, что пока было прочитано мной, больше Fairy Tail сюжет интересный, есть много веселых моментов)
Відправлено: Mar 28 2013, 17:36
мри любимые манги это наруто, тетрадь смерти , хелсинг , и сладкий яд .
Відправлено: May 3 2013, 10:37
Магазинчик ужасов - по-моему самый классный!!!
Відправлено: May 3 2013, 11:40
Реборн - Ван Лав ^^
Аниме пыталась посмотреть, но интернет плохой, а диски родители покупать запрещают :С
Відправлено: May 3 2013, 12:57
Манга? Хмм... Самый очевидный ответ - Ван Пис. Тут даже комментировать нечего. Вся жизнь - сплошное приключение, рисуйте Ода-сенсей её дальше, не останавливаясь.

В остальном... из онгоингов и недавно прочтённых могу выделить две - Vagabond, с просто великолепной рисовкой (настоящим художеством, я бы сказал), и устоявшимся отличным сюжетом "десяти меченосцев". Совсем недавно дочитал Blade of the Immortal. Несмотря на кучу ненужного насилия, манга цепляет, очень даже. Да и рисовка достойная.
Відправлено: May 5 2013, 11:16
Блич - ван лав, чйорт возьми. =crazy=
Відправлено: May 9 2013, 07:45
У меня две любимые манги - Наруто и Слуга зла. Но большее почтение я отдаю первой.
Відправлено: May 9 2013, 08:07
Дикие клыки forever ^^ Жаль, что всего один томик. Но так вдохновилась, что даже фанфик по ней написала...
Відправлено: May 9 2013, 08:33
Наруто и Слуга зла. Обожаааююю
Відправлено: Jun 9 2013, 16:34
По любимым аниме мангу не читаю, но если выбирать среди манг, которые я читал... тогда Заградители (Kekkaishi)
Відправлено: Sep 3 2013, 12:24
Любимые манги: Магазин Ужасов и Тёмный дворецкий. Привлекла удивительность загадочность и особенность обеих манг)))
Відправлено: Oct 10 2013, 02:01
Темный дворецкий, Наруто и Тетрадь смерти
Відправлено: Apr 1 2014, 11:41
Доктор Фрост, Наруто, Блич, Тетрадь смерти, :-[
Відправлено: May 22 2014, 05:29
Однозначно 666Satan.Одним словом - шедевр.
Відправлено: Aug 3 2014, 07:57
Эльфийская песнь и Когда плачут чайки.
Обе впечатлили больше, чем аниме. Чаек пока не дочитал, решил сделать небольшой перерыв так как это манга меня с ума сводит. Все чаще главы по 60-80 страниц, огромные страницы, полностью наполненные текстом, да ещё с какими-то логическими рассуждениями, в которые надо вникнуть. Вначале пытался как-то разгадать загадки, которые были поставлены во время партий. Например загадка про кусок сыра: Какое минимальное количество разрезов надо сделать, чтобы разделить кусок сыра на 4 части. Черт, меня унизили 2 раза ]:-> Версию Батлера и Эрики я вообще не уверен что правильно понял, даже после их объяснения. Какая-то страница размером больше, чем мой монитор (1600:900) была полностью наполнена ОБЫЧНЫМ текстом. Простым текстом. Без картинок, просто текст 14-го шрифта. >:o Ещё и сюжет, зараза, заставляет читать следующую главу.
Но тем не менее манга очень и очень нравится. Беатриче стала моим любимым персонажем аниме и манги.

Мой..любимый момент :-[ :-[ Эпизод 5. 17 глава. Для кого-то это может быть спойлером!!
Відправлено: Aug 21 2014, 13:01
Темный Дворецкий^-^
Відправлено: Jan 19 2015, 15:55
Я в печальке. Как же они так Ди. Грей-мена прикрыли то...
Відправлено: Nov 11 2016, 09:24
Лично для меня фаворитом является манга "Кровавый парень"
Сюжет очень интересен, да и рисовка не плоха)
Советую тем кто любит почитать мангу с юмором :З
Можете посоветовать на подобие него что нибудь?
Відправлено: Nov 11 2016, 11:09
Komi_Mur, довольно интересная манга, помнится, я там на 6 томе застряла хд Кровь-С ещё говорят неплохая)
Відправлено: Nov 15 2016, 03:19
Raistlin Majere О, не слышла о такой манге, пасибо)
Відправлено: Nov 15 2016, 12:34
Komi_Mur, да пожалуйста) Сама пока подтягиваюсь к прочтению манги, но времени тю-тю) Кстати, присоединяйся к нам в конкурс)))
Відправлено: Aug 1 2020, 17:17
Моя любимая цветная манга "Лукизм", а в черно-белом варианте "Очень приятно, бог"
Відправлено: Mar 3 2026, 20:25
Если выбирать одну — без раздумий это «Берсерк». Читал его долго, с перерывами, потому что подряд такое просто невозможно переварить. Это не та манга, которую «глотаешь» за вечер. Тут иногда на один разворот зависаешь минут на пять, просто рассматривая детали.

Гатс для меня не просто герой, а ощущение постоянной борьбы. Не пафосной, а какой-то почти болезненной. История жестокая, временами давящая, но при этом невероятно живая. В ней есть ярость, предательство, безысходность, но и свет тоже есть — просто его нужно выцарапывать вместе с персонажами.

И, конечно, рисунок Миуры. Это уже уровень искусства. Даже если бы сюжет был слабее (а он не слабее), я бы всё равно возвращался ради визуала. Это та манга, которую перечитываешь спустя годы — и она бьёт так же сильно.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6871 ]   [ 76 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 01:52:05, 13 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP