Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 27 2008, 01:50
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
||
|
Мэриен |
Відправлено: Feb 25 2009, 16:30
|
Offline Вечная мечтательница Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 45782 Реєстрація: 31-January 09 |
Мне очень понравилась манга "Магазинчик ужасов" Акино Мацури. Она очень необычная. Эта манга стала одной из любимых книг. Она поразила необычностью персонажей (граф Ди и его необычные животные, особенно его ручной рогатый кролик) и загадочностью. |
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 29 2009, 10:25
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну я прочла уже достаточное количество манг.. Из любимых могу назвать: 1) Рыцарь-Вампир Тут конечно мне не очень нравится прорисовка ( путаешься из-за нее в персонажах ), но сюжет просто замечательный. Можно читать и читать, и не знаешь, чем все в итоге закончится. Очень любопытные характеры у персонажей. 2) Ai wo utau yori ore ni oborero А вот это просто шедевр. Столько позитива возникает после прочтения. Продолжения я жду больше всего. Хочется знать,чем закончится эта вроде бы обыкновеннная история) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 28 2009, 00:19
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Конечно же Naruto , и Фетиш |
|
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:28
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
One Piece - моя самая любимая манга. Захватывает и не отпускает даже после прочтения) |
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 8 2009, 11:42
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Лучше Наруто и Блич, конечно, вряд ли что-то прочитаю... очень захватывающий сюжет и в том и в том, а так же есть некоторые очень харизматичные и запоминающиеся персонажи (как, например, Зараки или Дейдара). |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 27 2009, 16:49
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Kareshi Kanojo no Jijyou Любимая манга. Любимое седзе. Потрясающие характеры, интереснейший для седзе сюжет. Есть над чем можно с большим удовольствием посмеяться, над чем сильно попереживать, а где-то даже закрыть мангу и сесть, обняв колени с мыслью "как же так?". Рассказ про обычную жизнь необычных людей, про огромную, как сам бог, искреннюю любовь. Цуда Масами зэ бэст. |
|
Piters of Akatsuki |
Відправлено: Mar 19 2010, 23:18
|
Offline Одиночество.... Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 50420 Реєстрація: 2-October 09 |
Наруто - Уж очень, там крутые персы хДД 666 Сатана - Очень интересно и захватывающе |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Apr 19 2010, 20:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Maka-maka (лесбиянки наше всё) Slut-girl (для любителей ненормальной эротики и больших сисек) Тетрадка Смерти (правда, последние тома читала с большим трудом, ибо скучно) Blue Dragon (одна из самых классных. читала взахлёб) Yamato Nadeshiko Shichihenge (ооочень классная.. прям мрррр <3) |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 10 2011, 05:22
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Невеста дьявола, Магазинчик ужасов - вот это сууупер! |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |