Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Jun 22 2023, 19:49
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 25 2023, 12:12
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
видать, чтоб тушить админские пуканы, порождающие конгениальные планы по защите вырубки лесов:
=tshhh= |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 14 2023, 09:47
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
привет! верните путеводитель из архива, пожалуйста, очень часто к нему обращалась. |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 14 2023, 13:48
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Путеводитель больше не будет обновляться, также сейчас происходит перенос тем по разным разделам, в архив и новый подраздел, поэтому Путеводитель ушёл в архив за неактуальностью. Я поделюсь с вами внутренней информацией, чтобы вам не казались изменения внезапными: до прошлой недели в ИиЛ было открыто 386 тем. В 313 из них последний пост оставлен больше трех лет назад. Оставшиеся 18% тем не являются активными. Посты в них появляются обычно единичное количество раз для книжных марафонов разных годов или когда пользователю не хватает пары баллов до нужной ему планки в магазине призов. Открытие такого большого количества тем создавало несколько ключевых проблем и вводило раздел в стагнацию. Поэтому сейчас происходят и будут происходить различные изменения, которые могут с первого взгляда показаться неудобными, но без этого ИиЛ (а ныне просто Л) не выберется из своего архивного состояния. Для поиска вы можете всегда использовать метод: хэштэг возле количества страниц(он покажет сразу все темы подфорума на одной странице), а дальше поиск по странице. |
||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 14 2023, 14:17
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Мэри, господи, я не знала про хэштег =lol= спасибо, мега человек! про развитие раздела принято, спасибо за объяснения и за работу!) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 14 2023, 14:32
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мэри, дуэльный клуб ИиЛ будет или экспериментальные дуэли тоже уйдут в архив? |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 14 2023, 14:40
|
||
Хотелось бы с этим разобраться. Но пока сейчас такие задачи стоят: Показати текст спойлеру Думаю, как с 1-3 разберусь, приступлю к ДК. С ним как то сложно. По первому впечатлению он не нужен никому, только банку Гринготтс. Буду работать. Если есть какие-то предложения касательно ДК в этом разделе, с радостью выслушаю. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 14 2023, 15:20
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мэри, насколько я помню, их экспериментально вводила Шани и по сути это не дуэли как таковые. И они совершенно точно не творческие, я хз почему их в Гринготтс отнесли к таковым. Это по сути обычное комментирование произведения, обмен мнениями и прочее. Я бы не стала пилить под это дело целый дк. Ничего не имею против подобных экспериментов, но для полноценного дк необходимо додумать еще 3-4 вида дуэлей, а в Литературе я хз что можно предложить, чтобы не скатиться в дуэли иллюстраций или фш, навроде хдк. Когда я вижу эти твои отчеты, то мне физически больно. Даже не представляю как ты это перелопачиваешь в одиночку. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 30 2023, 16:43
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я, к слову, потеряла хз зачем было переименовывать. Вполне логично прийти и рассказать про последнюю прочитанную книгу, а не вот это всё... но дело ваше... добуду марафон и алибидерчи |
|||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 30 2023, 17:00
|
||||
Потому что в разделе уже были другие старые темы про последние прочитанные книги. Например, это Какую книгу вы сейчас читаете? Так как тема Наши рецензии и отзывы не предназначена для обсуждения и имеет четкие правила про оценку, она была переименована в соответствующее новое название. Было дано 2 объявления о переименовании. Существует тема Новости раздела Тема Вопросов Обе эти темы закреплены сверху, вы могли прийти и спросить, если чтото потеряли, а не делать как сейчас. Ваше поведение очень некрасивое
|
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |