Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:36
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так, вижу Гендальфа. Это хорошо. Остаешься за главного, а я иду спать. |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:38
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, это что же получается? Тебя назначили контролировать обращение работников форума с пользователями © Тут же нашелся очень даже показательный пример. Вроде бы тебе надо уже исполнять свои обязанности, а тут такой казус - будучи главным администратором, ты не сможешь исполнять свою работу. Как же таааааак, кто же будет учить модераторов слышать пользователей? Они же сами не научатся. А то бы давно уже научились, а все никаааааак. :hystericss: |
Нэсса |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:43
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Критик - почётный Фрейд форума? =swoon= поздравляю всеми фибрами....да пребудет с тобой теория психоанализа... |
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:45
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
О ты уже тут. Не-не. монарх у нас Бардачник. А я снова демократ. Сам понимаешь новое назначение. Неудобняк монархить. Тебя как раз искали по всему форуму с факелами. Тема парламента снова на плаву. Наши люди уже всюду. Так что можно начинать второй этап игры. Ты заметил, что мы время не теряли?.. Шейр, Домен, Слим уже модераторы. Кое-что изменилось в этом мире, приятель. Светлое будущее не за горами.
Э, ну есть такая штука как блат. В общем, если у тебя появятся мысли о том, что необходимо знать модератору. Какой курс обучения он должен проходить, то запиши в блокнотик. Я за снейпоманок на смерть пойду. Привет Северине. Пусть возвращается на форум. Мы с ней недоспорили. Скажи, что я уже колеблюсь насчет теории БИ. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:54
|
||||
Я верю в Элронда. Он просто не подумал. Он больше не будет. Ручаюсь за него. Ну, вот, если повторится, то при всех плюнешь мне в лицо.
О, Нэсса. Как много в этом слове. Я приглашаю тебя в художники нового психоделического отдела. Будешь рисовать карикатуры. И на меня можешь. В общем, подумай. Перспективы офигенные. Делай что хочешь, рисуй кого хочешь. Изобразительное искусство это мощная сила. А у нас с этим так слабо. Твои рисунки очень бы помогли. Мы показываем очередного грубияна, а ты его рисуешь во всей красе. Ты прикинь сколько у тебя врагов появится. Жизнь станет интересной! |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 17 2008, 22:08
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Что-то я не вкурил для чего эта тема, если не для обсуждение новости? :) Критик жжот лазерным мЕчом. ©Матамото |
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 22:24
|
||
Дронов, дружище. Что у вас там в Хогвартсе творится?.. Я хотел лечь спать. Но так и не смог уснуть. Ты уж наведи там порядок. Назначаю тебя особо уполномоченным по Хогвартсу. Увидишь, что обижают девушку, скажи свое веское слово. Я уверен, тебя послушают. Согласен быть на защите прав человека? Я сейчас набираю команду психологов. Беру только самых крутых. Элронд, я тебя вижу. Тоже не спишь? Пусть тебе Дейдра приснится. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 17 2008, 22:47
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
тогда тебе придётся организовать курсы подготовки, читать там лекции, выпустить пару книг, если уже замахнулся на такую квалифицированную рабочую силу =addition= |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 23:12
|
||||
Спасибо, Игорь. :D Расстраивать мы будем сами. ]:->
Курс будет создан. Кроме того лекции смогут читать все желающие. Я буду специально приглашать пострадавших от модерации пользователей. Книгу тоже напишем. Издадим и разбагатеем. Черт знает что... Оказывается, Элронд, потер посты четырех пользователей. Элронд, ты не прав. Ты обидел четырех человек. Я не знаю какая у тебя дневная норма. Но прекрати её выполнять. |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 17 2008, 23:54
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=pray= =pray= =pray= о , Девей услышал мои мольбы и таки Критик теперь главадмин. :urya: гыгы)) Вах-вах :fan: Теперь знаю, кого будем доставать с КЖ... =eyebrows= Тут кто-то в теме тоже уже "за" эту идейку...))) |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |