Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
critic
Відправлено: Nov 17 2008, 21:36

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Так, вижу Гендальфа. Это хорошо. Остаешься за главного, а я иду спать.
^
Дейдра
Відправлено: Nov 17 2008, 21:38

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

critic, это что же получается? Тебя назначили контролировать обращение работников форума с пользователями © Тут же нашелся очень даже показательный пример. Вроде бы тебе надо уже исполнять свои обязанности, а тут такой казус - будучи главным администратором, ты не сможешь исполнять свою работу. Как же таааааак, кто же будет учить модераторов слышать пользователей? Они же сами не научатся. А то бы давно уже научились, а все никаааааак. :hystericss:
^
Нэсса
Відправлено: Nov 17 2008, 21:43

The original version.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 39993

Критик - почётный Фрейд форума? =swoon= поздравляю всеми фибрами....да пребудет с тобой теория психоанализа...
^
critic
Відправлено: Nov 17 2008, 21:45

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Гендальф Белый @ Nov 17 2008, 21:35)
Наступает эпоха короля Критика! Да благословится она!

Поздравляю, Критик, тебе давно надо было быть глав. админом. Теперь жить на форуме будет интересней.

О ты уже тут.

Не-не. монарх у нас Бардачник. А я снова демократ. Сам понимаешь новое назначение. Неудобняк монархить.

Тебя как раз искали по всему форуму с факелами. Тема парламента снова на плаву. Наши люди уже всюду.

Так что можно начинать второй этап игры. Ты заметил, что мы время не теряли?.. Шейр, Домен, Слим уже модераторы. Кое-что изменилось в этом мире, приятель. Светлое будущее не за горами.

Цитата (anity7 @ Nov 17 2008, 21:35)
Крить, я первая провалюсь на твоем кастинге в приемную комиссию . Впрочем, если снейпоманкам будет оказыватся содействие...

Э, ну есть такая штука как блат. В общем, если у тебя появятся мысли о том, что необходимо знать модератору. Какой курс обучения он должен проходить, то запиши в блокнотик.

Я за снейпоманок на смерть пойду. Привет Северине. Пусть возвращается на форум. Мы с ней недоспорили. Скажи, что я уже колеблюсь насчет теории БИ.

^
critic
Відправлено: Nov 17 2008, 21:54

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Дейдра @ Nov 17 2008, 21:38)
critic, это что же получается? Тебя назначили контролировать обращение работников форума с пользователями © Тут же нашелся очень даже показательный пример. Вроде бы тебе надо уже исполнять свои обязанности, а тут такой казус - будучи главным администратором, ты не сможешь исполнять свою работу. Как же таааааак, кто же будет учить модераторов слышать пользователей? Они же сами не научатся. А то бы давно уже научились, а все никаааааак.

Я верю в Элронда. Он просто не подумал. Он больше не будет. Ручаюсь за него. Ну, вот, если повторится, то при всех плюнешь мне в лицо.

Цитата (Нэсса @ Nov 17 2008, 21:43)
Критик - почётный Фрейд форума? поздравляю всеми фибрами....да пребудет с тобой теория психоанализа...

О, Нэсса. Как много в этом слове.

Я приглашаю тебя в художники нового психоделического отдела. Будешь рисовать карикатуры. И на меня можешь.
В общем, подумай. Перспективы офигенные. Делай что хочешь, рисуй кого хочешь. Изобразительное искусство это мощная сила.
А у нас с этим так слабо. Твои рисунки очень бы помогли. Мы показываем очередного грубияна, а ты его рисуешь во всей красе.
Ты прикинь сколько у тебя врагов появится. Жизнь станет интересной!
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 17 2008, 22:08

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Что-то я не вкурил для чего эта тема, если не для обсуждение новости? :)

Критик жжот лазерным мЕчом. ©Матамото
^
critic
Відправлено: Nov 17 2008, 22:24

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (DpoHoB @ Nov 17 2008, 22:08)
Что-то я не вкурил для чего эта тема, если не для обсуждение новости? :)

Критик жжот лазерным мЕчом. ©Матамото

Дронов, дружище. Что у вас там в Хогвартсе творится?.. Я хотел лечь спать. Но так и не смог уснуть. Ты уж наведи там порядок. Назначаю тебя особо уполномоченным по Хогвартсу.

Увидишь, что обижают девушку, скажи свое веское слово. Я уверен, тебя послушают. Согласен быть на защите прав человека?

Я сейчас набираю команду психологов. Беру только самых крутых.

Элронд, я тебя вижу. Тоже не спишь? Пусть тебе Дейдра приснится.
^
Grimmjow
Відправлено: Nov 17 2008, 22:47

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (critic @ Nov 17 2008, 21:07)
Э... короче больше ни один человек не станет модератором пока не сдаст экзамен.

Ну, там основы психоанализа, соционики, язкома, конфликтологии, цитаты из Карнеги... тема в разработке

тогда тебе придётся организовать курсы подготовки, читать там лекции, выпустить пару книг, если уже замахнулся на такую квалифицированную рабочую силу =addition=

^
critic
Відправлено: Nov 17 2008, 23:12

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Nov 17 2008, 21:18)
critic, с назначением! Успехов в работе и меньше жизненных (психологических) растройств.

Спасибо, Игорь. :D Расстраивать мы будем сами. ]:->

Цитата (Grimmjow @ Nov 17 2008, 22:47)
тогда тебе придётся организовать курсы подготовки, читать там лекции, выпустить пару книг, если уже замахнулся на такую квалифицированную рабочую силу

Курс будет создан. Кроме того лекции смогут читать все желающие. Я буду специально приглашать пострадавших от модерации пользователей.

Книгу тоже напишем. Издадим и разбагатеем.

Черт знает что...

Оказывается, Элронд, потер посты четырех пользователей.

Элронд, ты не прав. Ты обидел четырех человек. Я не знаю какая у тебя дневная норма. Но прекрати её выполнять.
^
Арриведерче
Відправлено: Nov 17 2008, 23:54

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

=pray= =pray= =pray=
о , Девей услышал мои мольбы и таки Критик теперь главадмин. :urya: гыгы))

Вах-вах :fan:

Теперь знаю, кого будем доставать с КЖ... =eyebrows= Тут кто-то в теме тоже уже "за" эту идейку...)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1302 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:00:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP