Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
[:-} Критя, я твой фанатко! Давай мне афтографы здесь, здесь и вооот.. здесь :shy: Чует моя правая пятка, будет весело)) =lolbuagaga= |
|
Margot |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Говорят, что анархия - мать порядка? Заблуждаются, как показывает история. =tap= Критик, с Днем Рождения. :lol: |
|
Femida |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Анархия - зло, но иногда можно допускать. Очень-очень редко. Критик, поздравляю. |
|
ArMaGa |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:55
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Показати текст спойлеру |
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:07
|
||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Правила отменять и принимать будут коллегиально. Может даже в парламенте. Народ... наш великий и мудрый народ должен участвовать в законотворческой деятельности как можно активнее. Осис пообещал вернуть. Он думает над правилами... Анити, я собираюсь пригласить тебя в приемную комиссию. Э... короче больше ни один человек не станет модератором пока не сдаст экзамен. Ну, там основы психоанализа, соционики, язкома, конфликтологии, цитаты из Карнеги... тема в разработке
Слепые фанатики.
Я и не буду модерировать. Буду заниматься тем, чем всегда и занимался. Просто теперь, если будут удалять мои посты, то я смогу в отместку делать тоже самое. :D
Дружище, я же истинный хизерианин. Никакой тихунишической политики больше не будет. Тут форумная тема. Все желающие могут в ней высказаться. Хватит шугать народ.
О, Слим. Спасибо. Товарищи, Слим это прекраснейший души человек. Это светлое будущее нашего форума. Если бы все были такими хоть наполовину, то моя должность не имела бы никакого смысла.
Рад видеть тебя веселой, Смарти. Я слышал, что тебя засудили на конкурсе Остров. Мы это исправим обязательно. Я уверен, что ты победишь. Надеюсь, судьи увидели эту мой уверенность и тоже стали уверны в твоей победе.
Ура КопиКэт с нами! [:-} Остальных раздавить довольно просто.
Фемида, проси что хочешь. Я слышал, что у тебя началась черная полоса... Теперь пойдет белая.
Люблю наблюдательных. Назначаю тебя... Короче, будешь меня контролировать, чтобы я не зарывался. |
||||||||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:08
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, поздравляю с назначением. ^_^ Ну и сразу же тебе нашлось дело прямо вот по назначению, как Девей написал. Объясни пожалуйста Элронду, что он не должен тереть посты пользователей только потому, что они ему не нравятся. А то у него это в привычку вошло. © Я хочу свой пост обратно в тему. =cry1= |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
critic, с назначением! :urya: Успехов в работе и меньше жизненных (психологических) растройств. :gygy: |
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:D Так-с. Дейдра. :D Все снейпоманы могут рассчитывать на мою полную поддержку. Боже, он и тебя трогает?.. Я в шоке. Я ничего ему объяснять не буду. Суть моей работы в том, чтобы чиновники научились слышать пользователей. Чтобы они реагировали не только на высокое начальство. Ты уже ему все объяснила. И он все понял. Я уверен в этом. Я в этом просто убежден. Его же не зря сделали директором Хогвартса. Значит, он чуткий человек. Значит он внимательный, коммуникабельный и толерантный. Значит он с уважением относится ко всем пользователям. И не верю!.. я плохим слухам об этом человеке. Не верю! Элронд это... мужик! |
||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:35
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Наступает эпоха короля Критика! Да благословится она! :D Поздравляю, Критик, тебе давно надо было быть глав. админом. :) Теперь жить на форуме будет интересней. ;) |
|
anity7 |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:35
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Крить, я первая провалюсь на твоем кастинге в приемную комиссию =lol=. Впрочем, если снейпоманкам будет оказыватся содействие... :hmmmmm: |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |