Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 18 2008, 10:41 | -- | 4234 | |
Melancholy_262 |
Відправлено: Nov 18 2008, 10:41
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Романтика и еще раз романтика)) |
|
Ливлли |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:06
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Фанфик слишком лёгкий, воздушный, почти не осязаемый... Наверное, вы немного в этом перестарались или наоборот не доработали. Рассказ читаешь, а герои не ощущаются, я не вижу в них себя, эти романтические чувства, вполне понятне мне смущение (лишь потому что сама была в подобной ситуации) за уроком английского... Но описанно всё в торопях. Получилась вполне такая обычная зарисовка о знакомстве двух людей... Вобщем, меня лично не зацепило, хотя история, т.е. сюжет выглядит хорошо, добавить бы изюминку и будет вкусно. :) |
Флёр |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:54
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Понравился конец. Пожалуй, и всё хорошее. Не понравился Билл Уизли. Он у вас получился гораздо больше похож на Рона, чем следует. Флёр тоже чересчур однобока описана - эдакий голубоглазый блондинистый ангел, и всё. Не верю, что Билл мог влюбится в девушку только поэтому. Фик действительно какой-то поверхностный, сырой. Доработайте, добавьте чего-нибудь! |
|
Нова тема |