Сторінки: (195) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 27 2015, 12:29. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Общая секция -Я тоже крайне много времени потратил на рунную магию. Вот на этот амулет. *Абрахам приподнял висящий на шее амулет, показывая.* -Вы не разрешите на пять минут книгу, переписать рецепт для активации руны? *Попросил араб, протягивая руки за книгой.* //Если что, можно и подождать немного.// -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 27 2015, 15:17. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
|||
Общая секция - Воот оно что *Девушка мельком взглянула на руну гильдии отличников и потащила книгу к одному из столов* - Меня интересует тот же вопрос. Может вместе посмотрим? Думаю, различий при активации амулетов никаких не будет. Не против? *Аннет вопросительно посмотрела на парня, чуть приподняв левую бровь.*
-- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|||
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 27 2015, 16:56. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Общая секция -Не согласен. Для разных рун наверняка будут разные рецепты. Хотя можно и действительно одновременно работать по одной книге. Это будет несколько дискомфортно, но это наилучший вариант. Так что ничего не имею против! *Опустив руки, Абрахам двинулся вслед за девушкой к столам, удивляясь, почему она тащит книгу вручную, когда есть множество более простых способов.* //На вид она на пятом-шестом курсе. Почему бы не применить мобилиарбус, локомотор или хотя бы левиосу?// *Отвлёкшись от занявшего его вопроса, араб оглядел равенкловку и не нашёл никаких амулетов.* //Будем рассуждать логически. Я её не видел, когда давали задание отличникам. Спортсмены едва ли будут утруждать себя такими трудными способами получения информации, когда можно пойти к профессору или прижать отличника и выпросить у него, вместо того чтобы сидеть в пыльной библиотеке. Значит, хулиганы или исследователи.// -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 27 2015, 18:07. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Столы *Девушка опустила книгу на стол и посмотрела на парня, слегка наклонив голову вбок. То, что юноша был из Отличников она ни капли не сомневалась. Грамотная речь и излишнее рвение к знаниям выдавали его с первых минут общения* - Ну, давай посмотрим, - пожала плечами Аннет и осторожно открыла книгу на интересующей ей главе. Перешел из Общая секция -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Ким Кибом |
Відправлено: Jan 28 2015, 00:52. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Столы *Кибом посмотрел на остановившуюся парочку за соседним столом и вздохнул* //Когда-нибудь я тоже буду заниматься интересными вещами... Почему я такой маленький? // - *он стал заинтересованно смотреть за происходящим, ибо читать уже порядком надоело, а тут суета какая-то занятная.* - //Что это там у них?// - *подумал он, щурясь и пытаясь разглялеть издалека. * -- Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки. |
Kibommy (#89491) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Feb 3 2015, 19:32
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 4 2015, 16:10. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Столы *Абра уже быстро сфазереэкскассил пергамент и веритио заставил на листе проявиться к корявым почерком необходимые инструкции.* -Благодарю, мисс, Вы меня крайне облагодельствовали. *Сказал Абрахам, а сам уже, аки молодой самец оленя, несся по направлению к общей секции.* -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 5 2015, 03:14. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Общая секция *Абрахам, спрятав в карман листок с драгоценным рецептом, быстро продвигался к выходу из библиотеки. * //Так и алтарь можно трансфигурировать. А вот где достать воду?// *Хаффлпаффец, задумавшись, вышел из библиотеки.* //Может, у лесника снова будет фляга с водой?// Перешел из Столы -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 5 2015, 08:40. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Общая секция *Атланта тихонько приотворила дверь, оглянулась и скользнула внутрь. Девочка всегда испытывала благоговейное чувство, находясь в "храме" знаний и наук. Поправив сумку на плече, Атланта обернулась, кивнула Лине на стол библиотекаря и пошагала в его сторону.* Перешел из Холл -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 5 2015, 08:46. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря -Кгх... здравствуйте. -*не слишком громко откашлялась и сказала Атланта в сторону библиотекаря, боясь помешать остальным студентам в их познаниях и исследованиях глубин магических знаний.* -Нам нужен Джаспер с Равенкло. Где мы можем его найти? //Мерлин, как его фамилия? Он называл, но я не запомнила... // -*и Атланта в поисках поддержки оглянулась на Лину.* Перешел из Общая секция -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |