Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Джаспер Барретт
Відправлено: Jan 14 2015, 18:52. Ролевое время: 122 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Здесь я... А кто это так громко меня зовет? - *изумленный семикурсник-равенкловец выглянул из-за полки, держа в руках несколько древних фолиантов. Он несколько минут обозревал яростно вопившего хаффлпафца, явно пытаясь вспомнить, где же он его видел.* - Могу я узнать, по какому вы поводу?
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jan 14 2015, 19:05. Ролевое время: 122 день, 5 час.

Стол библиотекаря
- Активация руны? Ах да, припоминаю. Тебе нужна книга "Сто одно применений рун в амулетной магии" Фридриха Арагорнского. Общая секция, полка номер двенадцать... или тринадцать? - *Библиотекарша внезапно задумалась, деловито проверила свои очки и изрекла.* - Ну точно, тринадцать.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jan 15 2015, 06:31. Ролевое время: 122 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
*Абрахам облегчённого выдохнул, найдя наконец равенкловца. *
-По поводу вступления в гильдию отличников. Ты говорил приготовить зелье. Вот.
* Араб протянул пузырек с зельем парню. *
//Если я зря готовил это идиотское варево, то я добьюсь смерти Джаспера!//

--
Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды.
^
Ким Кибом
Відправлено: Jan 15 2015, 08:42. Ролевое время: 122 день, 6 час.

Общая секция
*Кибом улыбнулся и, бросив "Спасибо большое!", направился в столону полок. Подойдя ближе он стал заинтересованно разглядывать корешки книг, выискивая то, что ему было нужно*
//Тааа-ааак, что у нас тут есть интересного, чего я еще не прочитал?// - *мальчик провел пальцем по некоторым книжкам и поднял голову повыше, вставая на мысочки.* - //Ладно, я не вышел ростом, прочту пока эти, потом те попрошу, если будет нужно.// - Ки снова опустился и посмотрел на книги прямо перед собой* - //Вот эта, в красной обложке.// - * он вытянул фолиант и открыл сразу содержание. - //О, тут немного больше информации, чем в нашем учебнике, пожалуй, стоит ее почитать//
*Кибом завертел головой, в поисках часов, но так и не найдя их, все же решил пока на выход не спешить, а отправился в сторону столов.*

!  

Микролокацию, в которую перемещаешься, надо выделять жирным.

Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки.
^
Ким Кибом
Відправлено: Jan 15 2015, 08:52. Ролевое время: 122 день, 6 час.

Столы
*Кибом медленно прошел мимо нескольких столов и присел за свободный, аккуратно опустив тяжелую книгу на стол. Некоторое время он просто смотрел на нее, изучая: обложка была потерта, уголки сбиты и вогнуты, но между тем красивый, рельефный рисунок все еще был довольно ярким.*
//По всей видимости, эта книга видела не одно поколение читателей.// -* подумал Кибом, а затем вздохнул и потянулся к ней рукой.* - Так, посмотрим, - *пробормотал он, открывая на первой странице. Листы были старыми, пожелтевшими. Вся информация на них, которую Кибом медленно прочитывал, сразу принимала какую-то особенную значимость и важность.*
Перешел из Общая секция

--
Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jan 18 2015, 17:18. Ролевое время: 122 день, 7 час.
Раса: Чистокровная

Стол библиотекаря
- А мы нашли другую книгу.. "Основы рунной магии и зачарования". И вот в чем встал вопрос. В книге указано, что нужно зарядить дощечку магией, а какой именно не сказано. Поэтому я и обратилась к Вам. Следует посмотреть другую книгу?
*Аннет понимала, что путалась в словах. Ей так хотелось все разузнать, в глазах горело любопытство*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Jan 23 2015, 06:41. Ролевое время: 122 день, 8 час.

Запретная секция
- Хм... *Джаспер основательно задумался, глядя на колбочку. Затем, приняв варево из рук хаффлпаффца, задумчиво бубня себе под нос.* - Консистенция подходящая... Цвет... сойдет... А что, выпить не желаете? - *семикурсник внезапно ухмыльнулся.* - А в целом поздравляю. Зелье сварено верно и я готов вас принять в гильдию.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jan 23 2015, 06:43. Ролевое время: 122 день, 8 час.

Стол библиотекаря
- "Сто одно применений рун в амулетной магии" Фридриха Арагорнского. Тринадцатая полка общей секции - *повторила женщина безапелляционным тон и слегка недовольно посмотрела на равенкловку.* - Это единственная книга, в которой есть информация об активации.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jan 23 2015, 13:00. Ролевое время: 122 день, 8 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
*Абрахам подозрительно посмотрел на старшекурсника.
//Что-то мне его лицо ну совсем не нравится.//
-Спасибо, желания такового нет.
*При последних словах Джаспера араб крайне обрадовался.*
-Правда? Супер!
//Наконец-то! Теперь пойду в гостинку, а то Аня убьёт. Хотя она уже в любом случае меня убьёт.//

--
Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jan 23 2015, 13:45. Ролевое время: 122 день, 8 час.
Раса: Чистокровная

Стол библиотекаря
*Аннет внимательно выслушала библиотекаря. Девушке показалось, что еще одного вопроса женщина явно не выдержит*
- Благодарю Вас за оказанную помощь *Старшекурсница слегка улыбнулась библиотекарше и пошла в общую секцию, надеясь, что именно там она найдет ответы на свои вопросы*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1142 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:55:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP