Сторінки: (195) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jan 14 2015, 18:52. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Запретная секция - Здесь я... А кто это так громко меня зовет? - *изумленный семикурсник-равенкловец выглянул из-за полки, держа в руках несколько древних фолиантов. Он несколько минут обозревал яростно вопившего хаффлпафца, явно пытаясь вспомнить, где же он его видел.* - Могу я узнать, по какому вы поводу? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 14 2015, 19:05. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря - Активация руны? Ах да, припоминаю. Тебе нужна книга "Сто одно применений рун в амулетной магии" Фридриха Арагорнского. Общая секция, полка номер двенадцать... или тринадцать? - *Библиотекарша внезапно задумалась, деловито проверила свои очки и изрекла.* - Ну точно, тринадцать. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 15 2015, 06:31. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Запретная секция *Абрахам облегчённого выдохнул, найдя наконец равенкловца. * -По поводу вступления в гильдию отличников. Ты говорил приготовить зелье. Вот. * Араб протянул пузырек с зельем парню. * //Если я зря готовил это идиотское варево, то я добьюсь смерти Джаспера!// -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ким Кибом |
Відправлено: Jan 15 2015, 08:42. Ролевое время: 122 день, 6 час.
|
|||
Общая секция *Кибом улыбнулся и, бросив "Спасибо большое!", направился в столону полок. Подойдя ближе он стал заинтересованно разглядывать корешки книг, выискивая то, что ему было нужно* //Тааа-ааак, что у нас тут есть интересного, чего я еще не прочитал?// - *мальчик провел пальцем по некоторым книжкам и поднял голову повыше, вставая на мысочки.* - //Ладно, я не вышел ростом, прочту пока эти, потом те попрошу, если будет нужно.// - Ки снова опустился и посмотрел на книги прямо перед собой* - //Вот эта, в красной обложке.// - * он вытянул фолиант и открыл сразу содержание. - //О, тут немного больше информации, чем в нашем учебнике, пожалуй, стоит ее почитать// *Кибом завертел головой, в поисках часов, но так и не найдя их, все же решил пока на выход не спешить, а отправился в сторону столов.*
Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки. |
|||
Kibommy (#89491) · Ситуация погоды
|
Ким Кибом |
Відправлено: Jan 15 2015, 08:52. Ролевое время: 122 день, 6 час.
|
Столы *Кибом медленно прошел мимо нескольких столов и присел за свободный, аккуратно опустив тяжелую книгу на стол. Некоторое время он просто смотрел на нее, изучая: обложка была потерта, уголки сбиты и вогнуты, но между тем красивый, рельефный рисунок все еще был довольно ярким.* //По всей видимости, эта книга видела не одно поколение читателей.// -* подумал Кибом, а затем вздохнул и потянулся к ней рукой.* - Так, посмотрим, - *пробормотал он, открывая на первой странице. Листы были старыми, пожелтевшими. Вся информация на них, которую Кибом медленно прочитывал, сразу принимала какую-то особенную значимость и важность.* Перешел из Общая секция -- Облик: Темная мантия, с отличительным значком факультета. Под ней свободная светло-бежевая рубашка с повязанным немного криво вокруг шеи слизеринским галстуком. Светлые брюки. |
Kibommy (#89491) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 18 2015, 17:18. Ролевое время: 122 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря - А мы нашли другую книгу.. "Основы рунной магии и зачарования". И вот в чем встал вопрос. В книге указано, что нужно зарядить дощечку магией, а какой именно не сказано. Поэтому я и обратилась к Вам. Следует посмотреть другую книгу? *Аннет понимала, что путалась в словах. Ей так хотелось все разузнать, в глазах горело любопытство* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jan 23 2015, 06:41. Ролевое время: 122 день, 8 час.
|
Запретная секция - Хм... *Джаспер основательно задумался, глядя на колбочку. Затем, приняв варево из рук хаффлпаффца, задумчиво бубня себе под нос.* - Консистенция подходящая... Цвет... сойдет... А что, выпить не желаете? - *семикурсник внезапно ухмыльнулся.* - А в целом поздравляю. Зелье сварено верно и я готов вас принять в гильдию. |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 23 2015, 06:43. Ролевое время: 122 день, 8 час.
|
Стол библиотекаря - "Сто одно применений рун в амулетной магии" Фридриха Арагорнского. Тринадцатая полка общей секции - *повторила женщина безапелляционным тон и слегка недовольно посмотрела на равенкловку.* - Это единственная книга, в которой есть информация об активации. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:00. Ролевое время: 122 день, 8 час.
|
Запретная секция *Абрахам подозрительно посмотрел на старшекурсника. //Что-то мне его лицо ну совсем не нравится.// -Спасибо, желания такового нет. *При последних словах Джаспера араб крайне обрадовался.* -Правда? Супер! //Наконец-то! Теперь пойду в гостинку, а то Аня убьёт. Хотя она уже в любом случае меня убьёт.// -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:45. Ролевое время: 122 день, 8 час.
|
Стол библиотекаря *Аннет внимательно выслушала библиотекаря. Девушке показалось, что еще одного вопроса женщина явно не выдержит* - Благодарю Вас за оказанную помощь *Старшекурсница слегка улыбнулась библиотекарше и пошла в общую секцию, надеясь, что именно там она найдет ответы на свои вопросы* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |