Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ким Кибом
Відправлено: Jan 2 2015, 13:36. Ролевое время: 122 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Стол библиотекаря
*Кибом подошел к столу библиотекаря и встал в очередь за юношей в форме Хаффлпафа.*
//Надо узнать где тут что... А лучше записать, а то я еще пока не запомнил.//

!  

Мысли надо выделять тегом [off], а не серым цветом.

!  

Объем поста должен быть минимум 250 символов, а у вас - 182.

Перешел из Общая секция

--
Облик: Темная мантия с отличительным факультетским значком на груди. Книга в руках.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jan 4 2015, 08:24. Ролевое время: 122 день, 2 час.

Стол библиотекаря
*Библиотекарша с удивлением посмотрела на подошедшего парня. Если ей не изменяла память, то не так уж давно он в этой самой Запретной секции и был. И вернулся... Хм... Это было подозрительно, но никаких оснований препятствовать ему у нее не было.*
- Запретная секция прямо за мной. Книги выносить запрещено!
^
Артемия
Відправлено: Jan 4 2015, 08:24

ЗлоАрть (с) Шеда
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42374

i  

Квест руны.
Поста МИ не будет, пока вы не догадаетесь, где искать подсказки о том, как зарядить руну.

^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jan 4 2015, 08:42. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Раса: Магглорожденный

Стол библиотекаря
-Разумеется, я не буду.
//Хорошая идея. Там может быть очень много интересного!//
*Абрахам покрепче сжал в руке пузырёк с зельем и, обойдя стол, вошёл в запретную секцию.*
-Джа-аспер!
*Позвал он предводителя гильдии отличников.*
-Я зе-елье принёс!

--
Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jan 5 2015, 10:48. Ролевое время: 122 день, 2 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Аннет поднялась из-за стола, сосредоточенно глядя в книгу. Однозначно, сами девочки вряд ли смогли бы разгадать то, что там написано. Им требовалась помощь кого-то старшего, опытного. Девушка украдкой поглядела в сторону библиотекарши и, немного помедлив, направилась к ее столу*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Ким Кибом
Відправлено: Jan 7 2015, 17:51. Ролевое время: 122 день, 3 час.
Раса: Чистокровный

Стол библиотекаря
*Мальчик проводил взглядом уходящего парня и придвинулся ближе к столу библиотекарши.*
- Извините, я хотел бы взять книгу для первого курса с собой, - *произнес он, а затем добавил:* - По заклинаниям, пожалуйста. Я могу?
*Он постарался улыбнуться и с надеждой посмотрел женщине прямо в глаза.*
//Сразу всю ее прочту и буду готов к следующим урокам//

--
Облик: Темная мантия с отличительным факультетским значком на груди. Книга в руках.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jan 10 2015, 13:47. Ролевое время: 122 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Оказавшись у нужного стола, девушка остановилась рядом с парнем со Слизерина. Аннет решила подождать, пока библиотекарша ответит ему, затем задаст нужный вопрос сама. Она завела руки за спину и потянула их вниз, дабы немного размять спину. Вернув руки в исходное положение, старшекурсница поправила мантию и принялась ждать*
Перешел из Столы

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jan 13 2015, 15:46. Ролевое время: 122 день, 5 час.

Стол библиотекаря
*Мисс Бэлдвин проводила старшекурсника недоверчивым взглядом. Тем временем подошел другой ученик. Это был какой-то вежливый второкурсник. Грозное выражение мигом испарилось с лица библиотекаря, она ласково улыбнулась*
- Конечно, милый. Вон та полка полностью посвящена учебникам по заклинанию. Нельзя брать с собой только "Методы воздействия на сознание" Уолфрида Бинтера. Преподавательский состав счел её слишком безопасной для запретной секции, и слишком опасной для того, чтобы разрешить брать ее вам с собой в комнаты, так что если заинтересует - можно почитать прямо здесь.
*По тону Эглантины было слышно, что она полностью одобряет такое решение учителей. Решив, что полностью ответила на вопрос мальчика, она перевела взгляд на подошедшую равенкловку*
- Мисс Сью, слушаю вас.
*Библиотекарь очень любила представителей синего факультета, более того, сама являлась его выпускницей. Да и Аннет тоже отличалась прилежанием и это очень импонировало женщине*
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jan 14 2015, 08:15. Ролевое время: 122 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
-Э-эй! Ты здесь, Джаспер?
*Шёпотом вновь заорал Абрахам, проходя между стеллажами и пытаясь вспомнить, где он в прошлый раз столкнулся с главой отличников.*
//Наверное, всё-таки следовало идти в Большой зал, сейчас как раз время ужина, он наверняка там.//
*Пришла в голову юноши разочаровывающая его мысль.*
//И опять тащиться по лестнмице? Хотя я где-то здесь видел камин.//
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jan 14 2015, 17:48. Ролевое время: 122 день, 5 час.

Стол библиотекаря
- Простите.. *Неуверенно начала девушка*
- В данный момент мы, с моей хорошей знакомой, - указала Аннет в сторону второкурсницы, - изучаем, способ активации одной руны. У нас возник один вопрос и мы решили обратиться к кому-то более мудрому, в надежде найти ответ *Старшекурсница застенчиво улыбнулась библиотекарше*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1215 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:51:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP