Сторінки: (195) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ким Кибом |
Відправлено: Jan 2 2015, 13:36. Ролевое время: 122 день, 1 час.
|
||||||
Стол библиотекаря *Кибом подошел к столу библиотекаря и встал в очередь за юношей в форме Хаффлпафа.* //Надо узнать где тут что... А лучше записать, а то я еще пока не запомнил.//
Перешел из Общая секция -- Облик: Темная мантия с отличительным факультетским значком на груди. Книга в руках. |
||||||
Kibommy (#89491) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 4 2015, 08:24. Ролевое время: 122 день, 2 час.
|
Стол библиотекаря *Библиотекарша с удивлением посмотрела на подошедшего парня. Если ей не изменяла память, то не так уж давно он в этой самой Запретной секции и был. И вернулся... Хм... Это было подозрительно, но никаких оснований препятствовать ему у нее не было.* - Запретная секция прямо за мной. Книги выносить запрещено! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Jan 4 2015, 08:24
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 4 2015, 08:42. Ролевое время: 122 день, 2 час.
|
Стол библиотекаря -Разумеется, я не буду. //Хорошая идея. Там может быть очень много интересного!// *Абрахам покрепче сжал в руке пузырёк с зельем и, обойдя стол, вошёл в запретную секцию.* -Джа-аспер! *Позвал он предводителя гильдии отличников.* -Я зе-елье принёс! -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 5 2015, 10:48. Ролевое время: 122 день, 2 час.
|
Столы *Аннет поднялась из-за стола, сосредоточенно глядя в книгу. Однозначно, сами девочки вряд ли смогли бы разгадать то, что там написано. Им требовалась помощь кого-то старшего, опытного. Девушка украдкой поглядела в сторону библиотекарши и, немного помедлив, направилась к ее столу* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Ким Кибом |
Відправлено: Jan 7 2015, 17:51. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Стол библиотекаря *Мальчик проводил взглядом уходящего парня и придвинулся ближе к столу библиотекарши.* - Извините, я хотел бы взять книгу для первого курса с собой, - *произнес он, а затем добавил:* - По заклинаниям, пожалуйста. Я могу? *Он постарался улыбнуться и с надеждой посмотрел женщине прямо в глаза.* //Сразу всю ее прочту и буду готов к следующим урокам// -- Облик: Темная мантия с отличительным факультетским значком на груди. Книга в руках. |
Kibommy (#89491) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:47. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Оказавшись у нужного стола, девушка остановилась рядом с парнем со Слизерина. Аннет решила подождать, пока библиотекарша ответит ему, затем задаст нужный вопрос сама. Она завела руки за спину и потянула их вниз, дабы немного размять спину. Вернув руки в исходное положение, старшекурсница поправила мантию и принялась ждать* Перешел из Столы -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:46. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин проводила старшекурсника недоверчивым взглядом. Тем временем подошел другой ученик. Это был какой-то вежливый второкурсник. Грозное выражение мигом испарилось с лица библиотекаря, она ласково улыбнулась* - Конечно, милый. Вон та полка полностью посвящена учебникам по заклинанию. Нельзя брать с собой только "Методы воздействия на сознание" Уолфрида Бинтера. Преподавательский состав счел её слишком безопасной для запретной секции, и слишком опасной для того, чтобы разрешить брать ее вам с собой в комнаты, так что если заинтересует - можно почитать прямо здесь. *По тону Эглантины было слышно, что она полностью одобряет такое решение учителей. Решив, что полностью ответила на вопрос мальчика, она перевела взгляд на подошедшую равенкловку* - Мисс Сью, слушаю вас. *Библиотекарь очень любила представителей синего факультета, более того, сама являлась его выпускницей. Да и Аннет тоже отличалась прилежанием и это очень импонировало женщине* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 14 2015, 08:15. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Запретная секция -Э-эй! Ты здесь, Джаспер? *Шёпотом вновь заорал Абрахам, проходя между стеллажами и пытаясь вспомнить, где он в прошлый раз столкнулся с главой отличников.* //Наверное, всё-таки следовало идти в Большой зал, сейчас как раз время ужина, он наверняка там.// *Пришла в голову юноши разочаровывающая его мысль.* //И опять тащиться по лестнмице? Хотя я где-то здесь видел камин.// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jan 14 2015, 17:48. Ролевое время: 122 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря - Простите.. *Неуверенно начала девушка* - В данный момент мы, с моей хорошей знакомой, - указала Аннет в сторону второкурсницы, - изучаем, способ активации одной руны. У нас возник один вопрос и мы решили обратиться к кому-то более мудрому, в надежде найти ответ *Старшекурсница застенчиво улыбнулась библиотекарше* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |