Сторінки: (195) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Oct 16 2014, 07:38
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Timestream |
Відправлено: Oct 16 2014, 16:14
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Столы - Вот это да! - *Воскликнул Питер и быстренько зачитал Хлое содержание брошюры. * - Этот амулет нам нужен как руки и ноги! Ну ты что думаешь?! - *В глазах мальчика явно читался азарт и жажда приключений. Ингредиенты они найдут, да и все остально просто обязательно... Главное, что бы Хлоя согласилась. Но Питер даже не сомневался, что девочка согласится, а поэтому торопливо искал учебники с заклинаниями, выбирая какой один из них нужно будет взять. * //Еще книгу по рунам!// |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 16 2014, 19:21
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Столы *Хлоя, широко раскрыв глаза, смотрела на Питера, пока он читал ей содержимое брошюры. Она уже успела представить себе приключения, которые ждут их. Это было именно то, чего ей так не хватало в жизни дома - новые впечатления* - Нужно хорошенько подумать, где достать все необходимое. А еще бы найти книгу об этом амулете. И про руны, и про растения, которые нам понадобятся. *Девочка с такой скоростью затараторила все, что вертелось в своей голове, что в конце концов просто сбилась и озадачено посмотрела на Питера* //Не думаю, что крестный это имел ввиду, когда сказал искать любые способы подружится с хорошими людьми// *От мысли, мелькнувшей в ее голове, Хлоя заулыбалась* |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 17 2014, 01:44
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Столы - Хорошо... Смотри, я придумал, где можно достать ингредиенты. - *Питер же, в отличие от Хлои сейчас совершенно не улыбался. Снова безразличное лицо... Но глаза горят азартом и жаждой приключений.* - Лес, теплица или оранжерея. Я думаю, что уже найдем ингредиенты - тогда уже и подумаем о котле. И всем прочем. * И хотя бродить в такую пасмурную погоду Питер не очень то и хотел, все-таки видимо придется. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 17 2014, 16:03
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Столы *Девочка мгновенно посерьезнила, планируя все в голове. Она медленно перебрала в голове все ингридиенты и, после определенного молчания, приняла решение.* - Если мы все ингридиенты будем брать в Хогвартсе, кто-то заметит. Так что теплицы и оранжереи я бы оставила на крайний вариант. *Хлоя на секунду задумалась, прищурив глаза, и кивнула. Казалось, она говорила больше себе, чем Питеру.* - Да, лес будет самым незаметным, если, конечно, аккуратно в него попасть. Да и постараться нужно максимально быстро найти все. Вряд ли два-три похода в лес смогут пройти незаметно и не понесут за собой последствий. *Мисс Шелби перевела задумчивый взгляд на Питера.* //Главное, чтоб и один раз не понес последствий. Если письмо с зачислением на Хаффлпафф отец переживет, то весть об отчислении уж точно убьет его веру в то, что я не подкинута. Останется идти к крестному.// - Когда пойдем? |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 17 2014, 16:53
|
|||
- Да прямо сейчас! Зачем откладывать. Тем более сбор ингредиентов не будет сложным... Я надеюсь. - *Притер моргнул. Он уже давно не менял линзы, и глаза начали побаливать. * - значит так, нужна хорошая фнуиклопедия по травологии, про Хогвартс, и эта книжка с заклинаниями. Брошюра как само собой разумеющееся. И думаю нужно постараться получше изучить Руны. Ведь есть уроки по ним. - *Питер ухмыльнулся* - ладно, давай сейчас проведем "разведку" в лес. Что там да как, авось что-нибудь да найдем.
|
|||
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 17 2014, 17:21
|
Столы //Молодец, Хлоя, только прибыла в Хогвартс, а уже нарываешься на неприятности, нарушаешь правила. Да и так глупо нарушаешь. Ведь мы вряд ли преуспеем. Я еще могу представить, как мы найдем растения. Допустим, чешую соплохвоста и слизь флоббер-червя мы тоже достанем. Но... Где мы найдем волос кентавра? // *Она нахмурилась и внимательно посмотрела на Питера. Казалось в ее голове мелькало тысяча мыслей.* - Нас ждет очень много работы. Идем. *Хлоя уверено встала и последовала через общую секцию к выходу из библиотеки.* |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 17 2014, 17:52
|
Столы - ну что же, вперед и с песней! - *Голос Питера никаким образом нельзя было назвать радостным, так же как и выражение лица. * //- Ну что, великий кладоискатель, готов? Ну ну... - А ты и не дерзи!// *Питер мотнул головой. Нужно было бросать привычку говорить с самим собой. Итак, первокурсник проше общую секцию вслед за Хлоей к выходу, не забыв взять брошюру и книжку с заклинаниями. * |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 25 2014, 16:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 25 2014, 15:50. Ролевое время: 121 день, 13 час.
|
Общая секция *Старшекурсница вошла в библиотеку, тяжело дыша. В руках у нее была веточка ивы, которую она тщательно прятала от посторонних глаз. Теперь требовалось найти ту самую книгу, где описывался сам ритуал активации руны Перто. Позади себя Аннет не обнаружила Лунелию, поэтому решила ее подождать, чуть отойдя от входа* Перешел из Холл -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |