Сторінки: (195) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 15 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - К сожалению, я особо помочь не смогла *призналась Луне, обратившись к Аннет* - не мое это зельеварение, нет предмет интересный, но вот у меня всегда как-то без маленьких взрывов не получается. А ты, значит, хочешь в отличники вступить. Похвальное стремление к знаниям, эх, мне бы так. *Задумавшись, девушка еще раз взглянула в книгу, гадая где бы им раздобыть листья ивы.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 16 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Стол библиотекаря *Мел смущенно взглянула на Аннет и сказала:* -Да, я еще многого не знаю. Например, как смешать две основы? Или как вообще можно приготовить зелье? Котел нужно принести с собой? Если да, то куда? *Девочка, покраснев, замолчала.* |
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 16 2014, 13:44. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - Оо, хороший выбор *Кивнула девушка* - Я бы тоже сказала, что Зельеварение не мое, но могу кое-чем поделиться. Так как ты новичок в этом деле тебе нужно сначала прочитать о предмете, закрепить, так сказать основу. Варить зелье можно где угодно, да конечно, тащить котел придется самой. Вам дано какое-то задание? -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 16 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
|||
Стол библиотекаря -Да, нужно сварить анимагическое зелье с кучей ингредиентов*Ответила гриффиндорка*Значит, вам нужны листья ивы? Может, вы возьмете их у Дракучей ивы? Или в оранжерее? Я как раз туда собираюсь.*Мел задумчиво посмотрела на Аннет и Луне*
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 17 2014, 08:49. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция *Луне перевела взгляд с гриффиндорки на Аннет и вопросительно взглянула на нее.* - Да, листья ивы нам нужны... Спасибо Мел за подсказку. Ну как, куда отправимся за ними Аннет в оранжерею либо попытаем счастье с нашей ворчливой ивой, только в последнем варианте я как-то не уверена относительно того, что она с радостью поделиться с нами своими листьями. *С улыбкой произнесла Луне.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 17 2014, 11:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция *Волшебница, наконец очнувшись от внезапно подступивших мыслей, пошла, прибавив шаг.* \\Надеюсь, там без меня еще ничего не началось.\\ *Девушка скоро исчезла из библиотеки и вовсе, прикусив губу и напряженно вновь думая о чем-то своем и почти не замечая ничего не своем пути.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 17 2014, 14:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - Ну, я думаю вам предоставили список ингредиентов с процессом приготовления зелья *Ответила Аннет Мел и переглянулась с Луне* - Да, нужно в оранжерею. Нужно там попытать счастья *Улыбнулась девушка и встала из-за стола* - Если хочешь *Посмотрела она на Мел* - Можешь пойти с нами, только вот книгу на место поставлю *С этими словами старшекурсница направилась к стеллажу с книгами* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 17 2014, 16:20. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция *Луне осталась стоять с Мел в ожидании, когда Аннет вернет книгу на место они вместе отправятся в оранжерею. Кто бы мог подумать что столь маленький подарок сможет вызвать столько хлопот. Теперь главной задачей было отыскать листья ивы, а там и остальное получится самим собой.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 17 2014, 18:45. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Стол библиотекаря Показати текст спойлеру *Мел, вдруг вспомнив о каких-то неотложных делах, быстро протараторила: -Ой, мне надо идти. Приятно было познакомиться. Увидимся! *И девочка ринулась к выходу со скоростью ракеты, на ходу утрамбовывая книги в маленькой сумке и думая про себя:*//Нда... Неловко получилось. Впредь постараюсь избегать подобных ситуаций. Итак, значит, я познакомилась еще с двумя девочками. Надо запомнить их имена, а то я иногда путаюсь.// |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 18 2014, 10:47. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Общая секция *Аннет поставила книгу на ее законное место и вернулась к девочкам. Тем временем Мел неожиданно вспомнила о каких-то неотложных делах и выскочила из библиотеки. Девушка изогнула бровь* - С каждым годом они все меньше и меньше ... *Сказала она и вспомнив, что стоит не с ровесницей, захихикала* - Пойдем уж одни, надеюсь листья ивы то там будет? *С лица старшекурсницы не слезала улыбка. Все же она была не одна - эта мысль грела ее, заставляя улыбаться* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |