Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 15 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
- К сожалению, я особо помочь не смогла
*призналась Луне, обратившись к Аннет*
- не мое это зельеварение, нет предмет интересный, но вот у меня всегда как-то без маленьких взрывов не получается. А ты, значит, хочешь в отличники вступить. Похвальное стремление к знаниям, эх, мне бы так.
*Задумавшись, девушка еще раз взглянула в книгу, гадая где бы им раздобыть листья ивы.*

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Sep 16 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Раса: Чистокровная

Стол библиотекаря
*Мел смущенно взглянула на Аннет и сказала:*
-Да, я еще многого не знаю. Например, как смешать две основы? Или как вообще можно приготовить зелье? Котел нужно принести с собой? Если да, то куда?
*Девочка, покраснев, замолчала.*
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 16 2014, 13:44. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
- Оо, хороший выбор *Кивнула девушка* - Я бы тоже сказала, что Зельеварение не мое, но могу кое-чем поделиться. Так как ты новичок в этом деле тебе нужно сначала прочитать о предмете, закрепить, так сказать основу. Варить зелье можно где угодно, да конечно, тащить котел придется самой. Вам дано какое-то задание?

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Sep 16 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Стол библиотекаря
-Да, нужно сварить анимагическое зелье с кучей ингредиентов*Ответила гриффиндорка*Значит, вам нужны листья ивы? Может, вы возьмете их у Дракучей ивы? Или в оранжерее? Я как раз туда собираюсь.*Мел задумчиво посмотрела на Аннет и Луне*

!  

Недобор по символам. 234 из 250.

^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 17 2014, 08:49. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
*Луне перевела взгляд с гриффиндорки на Аннет и вопросительно взглянула на нее.*
- Да, листья ивы нам нужны... Спасибо Мел за подсказку. Ну как, куда отправимся за ними Аннет в оранжерею либо попытаем счастье с нашей ворчливой ивой, только в последнем варианте я как-то не уверена относительно того, что она с радостью поделиться с нами своими листьями.
*С улыбкой произнесла Луне.*

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Sep 17 2014, 11:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Волшебница, наконец очнувшись от внезапно подступивших мыслей, пошла, прибавив шаг.*
\\Надеюсь, там без меня еще ничего не началось.\\
*Девушка скоро исчезла из библиотеки и вовсе, прикусив губу и напряженно вновь думая о чем-то своем и почти не замечая ничего не своем пути.*
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого.
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 17 2014, 14:37. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
- Ну, я думаю вам предоставили список ингредиентов с процессом приготовления зелья *Ответила Аннет Мел и переглянулась с Луне*
- Да, нужно в оранжерею. Нужно там попытать счастья *Улыбнулась девушка и встала из-за стола* - Если хочешь *Посмотрела она на Мел* - Можешь пойти с нами, только вот книгу на место поставлю *С этими словами старшекурсница направилась к стеллажу с книгами*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 17 2014, 16:20. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
*Луне осталась стоять с Мел в ожидании, когда Аннет вернет книгу на место они вместе отправятся в оранжерею. Кто бы мог подумать что столь маленький подарок сможет вызвать столько хлопот. Теперь главной задачей было отыскать листья ивы, а там и остальное получится самим собой.*

--
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Sep 17 2014, 18:45. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Стол библиотекаря
Показати текст спойлеру

*Мел, вдруг вспомнив о каких-то неотложных делах, быстро протараторила:
-Ой, мне надо идти. Приятно было познакомиться. Увидимся!
*И девочка ринулась к выходу со скоростью ракеты, на ходу утрамбовывая книги в маленькой сумке и думая про себя:*//Нда... Неловко получилось. Впредь постараюсь избегать подобных ситуаций. Итак, значит, я познакомилась еще с двумя девочками. Надо запомнить их имена, а то я иногда путаюсь.//
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 18 2014, 10:47. Ролевое время: 120 день, 15 час.

Общая секция
*Аннет поставила книгу на ее законное место и вернулась к девочкам. Тем временем Мел неожиданно вспомнила о каких-то неотложных делах и выскочила из библиотеки. Девушка изогнула бровь*
- С каждым годом они все меньше и меньше ... *Сказала она и вспомнив, что стоит не с ровесницей, захихикала*
- Пойдем уж одни, надеюсь листья ивы то там будет? *С лица старшекурсницы не слезала улыбка. Все же она была не одна - эта мысль грела ее, заставляя улыбаться*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1388 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:16:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP