Сторінки: (195) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Sep 11 2014, 17:12
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 11 2014, 19:12. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Общая секция *Понимая, что ее ответ не сильно помог девочке, Луне решила ненадолго отвлечься. Когда к ней подошла ученица, она не успела осмотреть библиотеку в поисках ее хранительницы. Только сейчас, окинув взглядом зал, она заметила женскую фигуру увлеченно читающую книгу.* - Извини, я на минутку отойду. *Проооворила Луне и направилась в сторону кресла. Подойдя ближе и откашлявшись, тем самым привлекая к себе внимание, скромно спросила.* - Извините, Вы случайно не библиотекарь? Если да, то не могли бы Вы мне помочь? -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 12 2014, 07:00. Ролевое время: 120 день, 13 час.
|
Общая секция *Прочитав главу, Аннет подняла голову. Полученная информация воспринималась тяжело и не дала особо ясных ответов на свои вопросы. Девушка оглянулась в поисках знакомых лиц и заметила Лунелию* //Вероятно, тоже пришла за тем же, чем и я//*Аннет замахала рукой в надежде, что девочка заметит старшекурсницу и подойдет к ней - кричать же в библиотеке было запрещено* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 15 2014, 06:59. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция *Обратившись к библиотекарю, девушка заметила Аннет, которая в этот момент махала Луне рукою. Ответив тем же, девочка улыбнулась.* //Аннет уже тут, да и с книгой в руках... а я как обычно, сначала поесть, а потом только дела, дела...// *Не дождавшись ответа от библиотекаря, которая видимо была увлечена книгой, девочка отправилась к Аннет и, подойдя ближе, тихо поприветствовала ее.* - Еще раз привет, я смотрю ты уже с книгою, а я вот только в Библиотеку попала. -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 15 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - Привет *Прошептала девушка, жестом призывая второкурсницу присесть рядом* - Слушай, тут непонятно что-то *Придвинула Аннет книгу поближе к Луне* - Здесь сказано, что нужно добавить в чернила мелко измельченные листья ивы. То есть опустить в чернила и сказать нужные слова? *Приподняв правую бровь, девушка взглянула на Луне* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 15 2014, 14:57. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - Такс, *проговорила Луне вчитываясь в текст книги. Содержание книги как раз подходило им, но для начала необходимо было изучить основы.* - Исходя из того, что здесь написано могу сказать, что для создания рунного свитка необходимо, во-первых чернила с как ты сказала измельченными листьями ивы, во-вторых нанести рисунок руны и потом произнести соответствующее заклинание. Как-то так... *после сказанного девушка опять посмотрела в книгу, чтобы убедиться правильно ли она все поняла.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 15 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция - Хм *Задумалась Аннет, подпирая рукой подбородок* - Давай-ка еще почитаем *Девушка склонилась над книгой, внимательно вчитываясь в текст* - Думаю да, ты все правильно поняла. Вдвоем все же легче *Улыбнулась Аннет* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 15 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
|||
Стол библиотекаря *Мел решила подождать Луне и заметила, что та подошла к светловолосой девушке в мантии с эмблемой Равенкло.*//Они о чем-то говорят. Наверное, это важно. Может, мне лучше поискать ингредиенты в оранжерее, чтобы не мешать?// *Гриффиндорка задумалась и все же решила познакомиться. Она нерешительно подошла и сказала:* -Привет! Меня зовут Мел. А тебя? Ты состоишь в какой-то гильдии?
Перешел из Заброшенная оранжерея |
|||
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 15 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Общая секция *К столу нерешительно подошла первокурсница с Гриффиндора. Аннет подняла голову и перелистнула страницу* //Ощущение будто нас сейчас выгонят за образовавшуюся группу// - Привет, я Аннет. Мы с Луне в Исследователях, а ты? Чем-нибудь помочь? -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 15 2014, 18:14. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Стол библиотекаря *Благодаря дружелюбному тону новой знакомой Мел воспряла духом и уже более уверенно сказала:* -А я собираюсь стать Отличником. Надо сварить зелье, а я новичок в зельеварении. Поэтому у меня много вопросов. Можешь помочь? *Девочка с надеждой посмотрела на Аннет.* |
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |