Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Степной Лис
Відправлено: Sep 11 2014, 17:12

Всеведающий
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

i  

Из всей прочитанной информации, девушка поняла, что кроме заклятий и рисунка - нужно добавить в чернила мелко измельченные листья ивы.

^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 11 2014, 19:12. Ролевое время: 120 день, 12 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
*Понимая, что ее ответ не сильно помог девочке, Луне решила ненадолго отвлечься. Когда к ней подошла ученица, она не успела осмотреть библиотеку в поисках ее хранительницы. Только сейчас, окинув взглядом зал, она заметила женскую фигуру увлеченно читающую книгу.*
- Извини, я на минутку отойду.
*Проооворила Луне и направилась в сторону кресла. Подойдя ближе и откашлявшись, тем самым привлекая к себе внимание, скромно спросила.*
- Извините, Вы случайно не библиотекарь? Если да, то не могли бы Вы мне помочь?

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 12 2014, 07:00. Ролевое время: 120 день, 13 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
*Прочитав главу, Аннет подняла голову. Полученная информация воспринималась тяжело и не дала особо ясных ответов на свои вопросы. Девушка оглянулась в поисках знакомых лиц и заметила Лунелию*
//Вероятно, тоже пришла за тем же, чем и я//*Аннет замахала рукой в надежде, что девочка заметит старшекурсницу и подойдет к ней - кричать же в библиотеке было запрещено*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 15 2014, 06:59. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
*Обратившись к библиотекарю, девушка заметила Аннет, которая в этот момент махала Луне рукою. Ответив тем же, девочка улыбнулась.*
//Аннет уже тут, да и с книгой в руках... а я как обычно, сначала поесть, а потом только дела, дела...//
*Не дождавшись ответа от библиотекаря, которая видимо была увлечена книгой, девочка отправилась к Аннет и, подойдя ближе, тихо поприветствовала ее.*
- Еще раз привет, я смотрю ты уже с книгою, а я вот только в Библиотеку попала.

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 15 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
- Привет *Прошептала девушка, жестом призывая второкурсницу присесть рядом*
- Слушай, тут непонятно что-то *Придвинула Аннет книгу поближе к Луне* - Здесь сказано, что нужно добавить в чернила мелко измельченные листья ивы. То есть опустить в чернила и сказать нужные слова? *Приподняв правую бровь, девушка взглянула на Луне*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Sep 15 2014, 14:57. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
- Такс, *проговорила Луне вчитываясь в текст книги. Содержание книги как раз подходило им, но для начала необходимо было изучить основы.*
- Исходя из того, что здесь написано могу сказать, что для создания рунного свитка необходимо, во-первых чернила с как ты сказала измельченными листьями ивы, во-вторых нанести рисунок руны и потом произнести соответствующее заклинание. Как-то так...
*после сказанного девушка опять посмотрела в книгу, чтобы убедиться правильно ли она все поняла.*

--
^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 15 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
- Хм *Задумалась Аннет, подпирая рукой подбородок*
- Давай-ка еще почитаем *Девушка склонилась над книгой, внимательно вчитываясь в текст* - Думаю да, ты все правильно поняла. Вдвоем все же легче *Улыбнулась Аннет*

--
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Sep 15 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Стол библиотекаря
*Мел решила подождать Луне и заметила, что та подошла к светловолосой девушке в мантии с эмблемой Равенкло.*//Они о чем-то говорят. Наверное, это важно. Может, мне лучше поискать ингредиенты в оранжерее, чтобы не мешать?// *Гриффиндорка задумалась и все же решила познакомиться. Она нерешительно подошла и сказала:*
-Привет! Меня зовут Мел. А тебя? Ты состоишь в какой-то гильдии?

!  

Аппарация в Хогвартсе ученикам недоступна. Соблюдайте логику перехода!

^
Аннет Сью
Відправлено: Sep 15 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Общая секция
*К столу нерешительно подошла первокурсница с Гриффиндора. Аннет подняла голову и перелистнула страницу*
//Ощущение будто нас сейчас выгонят за образовавшуюся группу//
- Привет, я Аннет. Мы с Луне в Исследователях, а ты? Чем-нибудь помочь?

--
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Sep 15 2014, 18:14. Ролевое время: 120 день, 14 час.

Стол библиотекаря
*Благодаря дружелюбному тону новой знакомой Мел воспряла духом и уже более уверенно сказала:*
-А я собираюсь стать Отличником. Надо сварить зелье, а я новичок в зельеварении. Поэтому у меня много вопросов. Можешь помочь?
*Девочка с надеждой посмотрела на Аннет.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1280 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:06:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP