Сторінки: (195) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 8 2014, 07:53. Ролевое время: 120 день, 11 час.
|
Общая секция *В таком изобилии книг было трудно что-либо найти, особенно ученику впервые попавшему в Библиотеку. Осознав, что самостоятельные поиски не приведут к успеху, Луне решила не испытывать судьбу и обратиться за помощью к библиотекарю. Поэтому не долго думая она прямиком направилась к столу, за котором должна была сидеть ее спасительница. К сожалению подходя ближе, девушка заметила, что место пустовало. В замешательстве девочка застыла не месте, не зная что ей предпринять.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 8 2014, 16:56. Ролевое время: 120 день, 11 час.
|
|||
Стол библиотекаря *Мел наконец очнулась от раздумий.*Так, надо попробовать поискать ингредиенты в оранжерее. Если первокурсников не пускают, придется опять что-нибудь соврать.* С этой мыслью девочка помчалась к выходу из библиотеки, однако, заметив свою сверстницу, растерянно озиравшуюся вокруг, притормозила.*//Хм, может я смогу чем-то помочь?// -Я могу тебе помочь? Меня, кстати, зовут Мел, а тебя?-*протараторила гриффиндорка со скоростью света.*
Перешел из Большой зал |
|||
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 9 2014, 05:28. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Общая секция *Девочка оторвалась от поиска библиотекаря, когда к ней обратилась с помощью другая ученица. Растеряно хлопая глазами, Луне тихо произнесла:* - Очень приятно, а я Луне. Мне просто книга о рунах нужна, а самой найти среди стелажей, ну очень сложно, а библиотекаря на месте нет. Вот я тут и стою... *Почувствовав себя беспомощной среди этих книг, Луне выглядела опечаленной.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 9 2014, 13:01. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря -Приятно познакомиться. Эмм, знаешь, попробуй поискать на третьем стеллаже, вторая полка снизу. *В отличии от новой знакомой, Мел чувствовала себя в библиотеке, как рыба в воде.*//Что ж, похоже, мы подружимся, вроде Луне милая.// |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 9 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Общая секция *Девочка чуть было не запрыгала от счастья, когда ей помогла Мел, подсказав где следует искать необходимую литературу.* - Ой, спасибо тебе большое, а то я уже совсем расстроилась... даже не знаю как тебя отблагодарить. *Благодарно улыбнувшись, проговорила Луне.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 9 2014, 18:07. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря *Мел дружелюбно улыбнулась в ответ и сказала:* -Не стоит благодарности!* После чего вдруг перешла на серьезный тон:* -А ты случайно не знаешь, у зелья может быть 2 основы?//Думаю, если она сможет помочь, будет замечательно! Хм, интересно, а Луне уже вступила в одну из гильдий?// Перешел из Заброшенная оранжерея |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 10 2014, 06:34. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Общая секция *Да, такого вопроса девочка не ожидала услышать. На лице отразился серьезный мыслительный процесс. Спустя несколько секунд все же она ответила.* - Кхм... исходя из того, что я знаю, у зелий все же только одна основа... хотя я могу и ошибаться. Извини, что сильно тебе не помогла. *Виновато Луне опустила глаза в пол.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Sep 10 2014, 12:19. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря -А... Спасибо! Наоборот, ты мне очень помогла. Просто знаешь, я пока в зельеварении новичок. *Мел ободряюще улыбнулась и подумала:*// Отлично! Значит, я зря переживала.// -А ты слышала о гильдиях? И если да, уже вступила в одну из них? |
|
Степной Лис |
Відправлено: Sep 10 2014, 15:48
|
||||||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
||||||
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 10 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
Общая секция - Так-так *Прошептала девушка, найдя в оглавлении нужную главу. Аннет подошла к столу и села, не глядя на других учеников* //Создание рунных пергаментов. Основы//*Прочитала она про себя*//Ага, тут еще и заметочки есть. Интересненько// *Девушка села поудобнее и начала внимательно читать* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |