Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 27 2014, 12:34. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
*Элизабет все еще стояла там же. В запретную секцию скоро зашла какая-то маленькая первокурсница с Гриффиндора, но девушка на это только улыбнулась.*
\\Ну, в конце концов, я же не просто так, у меня задание такое. И будет даже не страшно, просто немного неожиданно.\\
*Волшебница с помощью магии подогрела те самые засохшие краски. Теперь они были не очень горячими, конечно, но зато жидкими. Раз - и маленькая люлечка с ярко-красными красками взлетает высоко. Два - и вдруг падает, разливаясь, на ту самую девочку, что ходила со светом на конце палочки.
Лиззи убедилась, что та ее не заметила (по-прежнему ей подыграли стеллажи), и двинула к выходу.*

--
Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого.
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Aug 27 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
*Мелинда осматривала комнату, как вдруг, сверху на нее что-то полилось. Девочка вскрикнула от неожиданности.*//О Мерлин, что это? Нужно это убрать!//*Гриффиндорка завертелась, пытаясь убрать жижу с волос, и заметила у выхода какую-то тень.
-Кто здесь?
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 27 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 7 час.

Столы
*Но Лиззи уже выскочила из Закрытой секции. Она вполне могла сойти за одного из тех ботанов, который догонял свою группу - отставшая.*
\\Что? Кто-то кричал? Не знаю, я ничего не слышала, наверное, зачиталась.\\
*Девушка спокойным шагом направилась к выходу.*
Перешел из Запретная секция

--
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Aug 27 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 7 час.

Запретная секция
*Мел решила, что ей показалось, и продолжила счищать жижу*//Подожду еще немного, а потом уйду.//

M 

Придерживайтесь, пожалуйста, правил, и пишите сообщения больше по количеству символов.

^
Брюс Стивен Зиглер
Відправлено: Aug 27 2014, 18:05. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Раса: Магглорожденный

Общая секция
//Барретт, если ты в первые за эти 4 года, которые я здесь провёл вышел из библиотеки— ты не жилец! Как я буду его иначе искать по всему замку?//
*Хотя Брюс не старался не показывать это, но весь его вид ясно демонстрировал, что он кого-то пытается найти. Любого, на ком он замечал галстук равенкловца он пристально сверлил взглядом, пока тот не сворачивал за угол. С Джаспером он на этом курсе даже особо не разговаривал, проводя в основном время в подземельях. Поэтому парень боялся его не узнать в лицо, что прибавило бы к поискам лишние пару часов. Джаспера Брюс пытался найти, потому что ему стало вдруг нужно вступить в гильдию отличников. Он думал, что попав в общество умных людей, сможет немного повеселиться в свободное время. Посмотрим, как оправдаются его ожидания.*
*Зайдя в библиотеку он, конечно, первым делом осмотрел всех немногих присутсвующих здесь читателей. Общая секция была отчего-то не такой оживлённой, как всегда. Брюс сжал кулаки. Неужто ему так невероятно неповезло?* //Чёрт, теперь он может быть только в запретной секции! Или где угодно. Это тупо. Ну, ладно, попробую пока хоть спросить что у библиотекарши, может она знает?//
Перешел из Стол библиотекаря
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 27 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 7 час.

Стол библиотекаря
*Элизабет прошла мимо стола библиотекаря, улыбнулась какому-то слизеринцу, который был явно младше ее, и направилась к общей секции, к выходу.*
\\Наверное, сейчас мне лучше вернуться в совятню, чтобы не потерять моего "командира".\\
*Волшебница улыбнулась мыслям.*
Перешел из Столы

--
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Aug 28 2014, 14:32. Ролевое время: 120 день, 8 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Меня кто-то звал? - Джарет, услышав свое имя, выглянул из-за стеллажа и с удивлением обнаружил первокурсницу-гриффиндорку.* - Мисс? А что вы тут делаете? Это ведь запретная секция! //Совсем прятаться некуда... Куда смотрит библиотекарь, если запретная секция превратилась в проходной двор?!//
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Aug 28 2014, 15:02. Ролевое время: 120 день, 8 час.

Запретная секция
-Ну... Я хотела вступить в гильдию отличников, если можно... Ничего, что я первокурсница?
*Мел взволнованно смотрела на парня, так неожиданно появившегося в, как ей казалось, пустой комнате.*//Интересно, кто это? Надеюсь, он не доложит декану, иначе у меня будут неприятности//
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Aug 28 2014, 17:19. Ролевое время: 120 день, 8 час.

Запретная секция
//Интересно, может ли он мне помочь? Было бы здорово. Я провела здесь всего несколько минут, а мне кажется, что несколько дней... Я надеюсь, что он ничего никому не скажет. О Мерлин, помоги!//
*Девочка испуганно смотрела на парня, ожидая его реакции*
^
Аннет Сью
Відправлено: Aug 31 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 9 час.

Общая секция
*В библиотеке появилась девушка, скрестив руки на груди. Как она и ожидала, народу было не густо*
//А зря, я бы почитала что-нибудь интересненькое//
*Возможно и требовалась какая-то книга, но девушка не знала, что именно. Оглядываясь по сторонам, Аннет прошла вперед*
Перешел из Холл

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5162 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:52:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP