Сторінки: (195) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 27 2014, 12:34. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Запретная секция *Элизабет все еще стояла там же. В запретную секцию скоро зашла какая-то маленькая первокурсница с Гриффиндора, но девушка на это только улыбнулась.* \\Ну, в конце концов, я же не просто так, у меня задание такое. И будет даже не страшно, просто немного неожиданно.\\ *Волшебница с помощью магии подогрела те самые засохшие краски. Теперь они были не очень горячими, конечно, но зато жидкими. Раз - и маленькая люлечка с ярко-красными красками взлетает высоко. Два - и вдруг падает, разливаясь, на ту самую девочку, что ходила со светом на конце палочки. Лиззи убедилась, что та ее не заметила (по-прежнему ей подыграли стеллажи), и двинула к выходу.* -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 27 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Запретная секция *Мелинда осматривала комнату, как вдруг, сверху на нее что-то полилось. Девочка вскрикнула от неожиданности.*//О Мерлин, что это? Нужно это убрать!//*Гриффиндорка завертелась, пытаясь убрать жижу с волос, и заметила у выхода какую-то тень. -Кто здесь? |
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 27 2014, 14:01. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Столы *Но Лиззи уже выскочила из Закрытой секции. Она вполне могла сойти за одного из тех ботанов, который догонял свою группу - отставшая.* \\Что? Кто-то кричал? Не знаю, я ничего не слышала, наверное, зачиталась.\\ *Девушка спокойным шагом направилась к выходу.* Перешел из Запретная секция -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 27 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
|||
Запретная секция *Мел решила, что ей показалось, и продолжила счищать жижу*//Подожду еще немного, а потом уйду.//
|
|||
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Aug 27 2014, 18:05. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Общая секция //Барретт, если ты в первые за эти 4 года, которые я здесь провёл вышел из библиотеки— ты не жилец! Как я буду его иначе искать по всему замку?// *Хотя Брюс не старался не показывать это, но весь его вид ясно демонстрировал, что он кого-то пытается найти. Любого, на ком он замечал галстук равенкловца он пристально сверлил взглядом, пока тот не сворачивал за угол. С Джаспером он на этом курсе даже особо не разговаривал, проводя в основном время в подземельях. Поэтому парень боялся его не узнать в лицо, что прибавило бы к поискам лишние пару часов. Джаспера Брюс пытался найти, потому что ему стало вдруг нужно вступить в гильдию отличников. Он думал, что попав в общество умных людей, сможет немного повеселиться в свободное время. Посмотрим, как оправдаются его ожидания.* *Зайдя в библиотеку он, конечно, первым делом осмотрел всех немногих присутсвующих здесь читателей. Общая секция была отчего-то не такой оживлённой, как всегда. Брюс сжал кулаки. Неужто ему так невероятно неповезло?* //Чёрт, теперь он может быть только в запретной секции! Или где угодно. Это тупо. Ну, ладно, попробую пока хоть спросить что у библиотекарши, может она знает?// Перешел из Стол библиотекаря |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 27 2014, 18:19. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря *Элизабет прошла мимо стола библиотекаря, улыбнулась какому-то слизеринцу, который был явно младше ее, и направилась к общей секции, к выходу.* \\Наверное, сейчас мне лучше вернуться в совятню, чтобы не потерять моего "командира".\\ *Волшебница улыбнулась мыслям.* Перешел из Столы -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Aug 28 2014, 14:32. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Запретная секция - Меня кто-то звал? - Джарет, услышав свое имя, выглянул из-за стеллажа и с удивлением обнаружил первокурсницу-гриффиндорку.* - Мисс? А что вы тут делаете? Это ведь запретная секция! //Совсем прятаться некуда... Куда смотрит библиотекарь, если запретная секция превратилась в проходной двор?!// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 28 2014, 15:02. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Запретная секция -Ну... Я хотела вступить в гильдию отличников, если можно... Ничего, что я первокурсница? *Мел взволнованно смотрела на парня, так неожиданно появившегося в, как ей казалось, пустой комнате.*//Интересно, кто это? Надеюсь, он не доложит декану, иначе у меня будут неприятности// |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 28 2014, 17:19. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Запретная секция //Интересно, может ли он мне помочь? Было бы здорово. Я провела здесь всего несколько минут, а мне кажется, что несколько дней... Я надеюсь, что он ничего никому не скажет. О Мерлин, помоги!// *Девочка испуганно смотрела на парня, ожидая его реакции* |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Общая секция *В библиотеке появилась девушка, скрестив руки на груди. Как она и ожидала, народу было не густо* //А зря, я бы почитала что-нибудь интересненькое// *Возможно и требовалась какая-то книга, но девушка не знала, что именно. Оглядываясь по сторонам, Аннет прошла вперед* Перешел из Холл -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |