Сторінки: (195) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 22 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря -Оранжерея, так оранжерея... -*послушно согласилась Атланта с Линой.* -Но судя по топоту копыт и тому кордебалету, что рванул впереди нас, в оранжерее мы будем далеко не одни... Думаешь, ингредиентов хватит на всех? Ох, по-моему, профессор по Травологии может не шибко обрадоваться такому рвению. М? -*несколько усомнилась Атланта, быстренько и как можно незаметнее проскальзывая мимо стола библиотекаря с сумкой в одной руке и с Линой в другой.* Перешел из Запретная секция -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 22 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря *Лина тряхнула головой, соглашаясь с Атлантой.* //Не люблю толпу... мне ее тут хватило, это же ужасно! Дышать нечем... Вдвоем-втроем - самое оптимальное...// - В самом деле, туда могут пойти многие. Что ты предлагаешь? Отправиться сначала в Лес? Или... где-то еще можно найти компоненты зелий? *Она задумалась. Пробегая мимо стола она рассеяно попрощалась с библиотекарем.* //Лишь бы не стала задавать вопросов!// Перешел из Запретная секция -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 23 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Общая секция *Лине хотелось спешить - а то вдруг все компоненты разберут? Или случатся еще препятствия, которые помешают приготовить зелье вовремя? Девушка тревожилась, а потому ускорилась, обгоняя Атланту. Теперь она уже не висела балластом в руках подруги, она сама тянула ее вперед.* - Давай все же в оранжерею сначала? Вдруг там все найдем? *Наивно предположила она, устремляясь к двери и выходя, наконец, в коридор.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 25 2014, 06:33. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Общая секция -Хорошо, давай, в оранжерею.... А то сложить свою буйную голову в лесу мы еще не раз успеем. -*отшутилась Атланта, пробегая по общей секции.* //Так, главное, ничего не забыть... И все строго по рецепту. А то еще ошибемся и превратимся в каких-нибудь лешаков или в двух симпатичных, но вейл...// -*хихикнула про себя Атланта, следуя за Линой.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 25 2014, 22:19. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
|||
Стол библиотекаря *Мелинда подошла к столу библиотекаря и спросила:* -Извините, можно пройти в Запретную секцию? Я по поводу гильдии отличников. *Девочка покраснела и закусила губу в ожидании ответа.*
|
|||
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Aug 26 2014, 06:50. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Запретная секция *Пожилая женщина удивленно посмотрела на девочку.* //Чего-чего? Какая еще гильдия отличников? И опять в запретную секцию! Первокурсница! Да мир сошел с ума!// - Девочка, ты ведь еще первокурсница? Так вот, первокурсникам строго-настрого запрещено проходить в Запретную секцию. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 26 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря -Но мне нужно приготовить доклад по причинно-следственным связям между Гриндевальдом и Второй мировой войной, отношением событий, происходивших в то время к магловскому миру, а еще реферат по константной эгзибиции дивергентного гомеостаза. Материалы можно найти только в Запретной секции. *Девочка состроила жалобную мордочку и подумала:*//Надеюсь, она меня пропустит. И как такая ерунда пришла мне в голову?// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Aug 26 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря *Женщина лишь глаза закатила.* //И что же они только не придумают... И какие закавыристые названия не применят!// - Хорошо, - *сухо произнесла старушка* - Я даю тебе десять минут. Не найдешь нужную книгу и не уйдешь - пожалуюсь декану. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 26 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Запретная секция -Большое спасибо!-*сказала Мелинда и побежала в Запретную секцию. Оглядевшись, девочка робко спросила:* -Эй! Здесь кто-нибудь есть? Я хочу вступить в гильдию отличников! //Надеюсь, они меня примут... Ведь я первокурсница...// Перешел из Стол библиотекаря |
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 27 2014, 12:24. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Запретная секция -Кто-нибудь, ответьте!//Неужели здесь никого нет? Здесь так страшно!// *Юная волшебница произнесла:*Люмос!*, и маленький огонек зажегся на конце ее палочки. Девочка стала осматривать комнату.* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |