Сторінки: (195) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:34. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Запретная секция - Эль, ты умница! - *воскликнула Лина и едва не бросилась обнимать старшекурсницу, ведь благодаря ее заклинанию чары рассеялись. Однако она все же решила не нарушать личное пространство, и лишь одарила Элизабет благодарной улыбкой. И, пока невидимый хулиган вновь чего-то не наколдовал, хаффлпаффка торопливо схватила один из свитков, развернула его и бегло прочитала.* //Ой-ой, как много всего! Придется бегать... Быстро бегать!// *Она схватила еще один свиток и протянула его Атланте.* - Бери скорее, пока еще чего-то не случилось! *А сама рванула к сумке - доставать нужные ингридиенты и перекладывать их в рюкзак. Туда отправились шкура бумсланга, желчь броненосца, экстракт спорыша, экстракт белладонны, сушенная златоглазка и крылья феи.* //Чудно...// *И принялась запихивать свиток и без того уже полный рюкзачок.* -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:35. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря *Пробегая мимо стола библиотекаря, Лиз не забыл помахать рукой библиотекарше, правда, не очень всматриваясь, восседает ли почтенная дама на месте. Ей нужно было спешить, а если надо - и так одернут за беготню в библиотеке. Джаспер, конечно, няшка, подумала она, но времени совсем маловато. А еще нужно было забежать в оранжерею как минимум. Поэтому ей пришла в голову мысль, как сократить беготню на порядок. Но для этого нужна была общая секция, в которую она уже и попала* Перешел из Запретная секция |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:39
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Запретная секция * Прислушавшись к совету Барретта на счет поторопиться, ведьма подняла с пола один из свитков и поспешила изучить его содержимое. * // Мандрагора меня укуси, ну и рецептик. Он что, отрыл его из справочника "Сто способов завалить студентка на экзамене по зельям"? Будет интересно сварганить его.// * Следующей на очередь в порыться в сумке их будущего предводителя стала Килтер. Подождав, пока хаффлпаффка найдет все нужное, студентка без каких-то зазрений совести и сама принялась искать нужные ингредиенты. * // Шкура, желчь, экстракты и тп. и тд..// * Взяв нужные ингредиенты и еще раз сверившись с рецептом, дабы ничего не забыть и больше не возвращаться сюда, ведьма поспешила покинуть секцию, уже догадываясь, где можно раздобыть остальные ингредиенты. * |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
У Камина *Пролетев на всех парах общую секцию, девушка оказалась у камина. В голове настойчиво крутилась мысль "не опоздать", но все же наверное, стоило сбавить темпы, а то на выходе в сумке будет каша и придется снова возвращаться к Джасику. Джасик-масик, будет и на моей улице праздник, подумала Элизабет, сгребая летучий порох с полочки * //Убью и Визенгамот меня оправдает!// *Шагнув в камин и бросив щепотку пороха, мисс Грин четко произнесла:* - Коридор! Перешел из Стол библиотекаря |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:55
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол библиотекаря * Выйдя из запретной секции, равенкловка проводила недовольными взглядом бегущую впереди хаффлпаффку, надеясь, что мисс Бэлдвин еще припомнить студентке беготню по хранилищу знаний. Килтер уважительно мотнула головой, проходя стол библиотекаря, таким весьма своеобразным способом прощаясь и продолжила свой путь к выходу.* // Слизь флоббер-червя, слизь флоббер-червя. Только бы не пришлось искать нашего лесничего. Терпеть его не могу.// |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 22 2014, 14:02. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря *Пробегая мимо стола библиотекаря, Абрахам кивнул креслу Хогвартского работника, не замечая, есть ли там этот самый работник, и побежал в Общюю секцию.* //Думаю, все необходимые ингридиенты есть в Оранжерее. И котёл, наверняка, тоже - я видел, как там варили зелье, не тащили же го с собой?// *Заодно хаффлпаффец хотел заглянуть в гостиную, чтобы взять что-нибудь, куда можно сложить все эти пузырьки и флакончики.* Перешел из Запретная секция -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 22 2014, 14:10. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Запретная секция -Ух-ты... -* только и смогла вымолвить восхищенно мелкая, когда Элизабет вернула свиткам видимость. Девочка взяла свиток, предложенный Линой и присела рядом на корточки, выгребая из сумки Джаспера все, что там осталось после нашествия остальных студентов. Выбрав остаток, Атланта покидала его к себе в сумку.* -Я готова, Лина. Но мне кажется, судя по рецепту, что нам понадобятся еще ингредиенты по мимо этого. Куда за ними пойдем? В оранжерею или в лес? -*тихо спросила Атлантис подругу, хитро глянув на нее.* -Ух, как все понеслись.... будто их преследуют дементоры... -*также пробормотала себе под нос гриффиндорка, потянув Лину к выходу из Запретной секции.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 22 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
|||
Общая секция *Пробежав между стеллажами общей секции, и даже умудрившись не задеть из, Абрахам выбежал в коридор и побежал к лестницам.* //Круто, кстати, что я теперь знаю, где запретная секция. Надо будет этим воспользоваться.//
Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|||
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 22 2014, 14:40
|
Общая секции * Думая о великом и прекрасном, что в понимании девушки сводились к предстоящей работе над зельем, ведьма быстрыми шагами пересекала библиотеку. Нужно ли говорить, что азарт, связанный с выданным заданием полностью выкинул из светловолосой головы другие дела. Ведь Килтер так и не покопалась среди запрещенных книг. Дойдя до выхода, равенкловка открыла тяжелую дверь и вышла из библиотеки* |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 22 2014, 15:32. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Запретная секция *Едва хаффлпаффка сумела запрятать свиток и застегнуть рюкзак, как Атланта потянула ее к выходу.* //Она хочет идти вдвоем? Как это здорово! Я боялась, что придется одной... Не то стобы я не могу действовать одна, но с подругой спокойнее. Да и за Атланту волноваться не буду...// *Она улыбнулась и ответила уже на пути к выходу из Запретной секции* - Давай сначала в Оранжерее искать, звучит не так пугающе. //Ох и не хочу я в Лес идти... Но что делать...// -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |