Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Лина Льюис
Відправлено: Aug 7 2014, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
//Может вступить любой, да? Как интересно... Я уже хочу вступить!//
*Глаза Лины зажглись. Она с жадностью уставилась на Джаспера, дожидаясь, пока он ответит на вопрос Абры. Но заявлять о готовности она пока не спешила. Мало ли какую цену потребуют? Лина жаждала знаний, но не совсем уж любой ценой!*
//А то заставит червей есть... в виде эксперимента. Хотя... он с виду милый парень... Но кто ж его знает?//
*Девочка услышала знакомый голос и, повернув голову, заметила Сабину. Но не успела она удивиться еще одному представителю Хаффлпаффа, как в Запретную секцию вошел ещё один человек.*
//Да сколько можно? Тут вся школа что ли соберется?! Хотя... Этот не похож на студента, он, похоже, старше... Как интересно!//
*Она приветственно кивнула Сабине и снова перевела взор на Джаспера.*

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Aug 9 2014, 09:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Что ж... Друзья, желающие вступить в Гильдию Отличников.. Все не так страшно, как вы тут себе думаете. - *Джаспер позволил себе улыбнуться. * - Вам не придется есть жуков или проводить какой-то там опасный древний ритуал. Нет. Все гораздо проще, хотя и сложнее чем кажется на первый взгляд. Я дам вам два задания. Одно на логику, а второе на умение достигать поставленной цели. Только попрошу тех, кто не заинтересован, покинуть секцию. А то сейчас библиотекарь опомнится и прибежит сюда...
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Aug 9 2014, 09:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
//Логика? Вот давайте по-английски!//
*Хотел ляпнуть Абрахам, однако вовремя запустил на язык типуна.*
-Мистер Баррет, не томите, я уже весь извёлся, думая, какие знания сейчас нам пригодятся. Что за задания?
*Спросил четверокурсник вместо того, чтобы ляпнуть то, что думал.*

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Сабина Майклсон
Відправлено: Aug 9 2014, 09:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
//Логика? Цели? Это интересно. Интересно, что за задания?//
*Стоя рядом с Аброй, Сабина внимательно слушала речь молодого человека, которого, как выяснила второкурсница из фразы четверокурсника, звали мистер Баррет*
//Наверное, это глава гильдии? Надо бы имя запомнить.//
^
Атланта Холмес
Відправлено: Aug 9 2014, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
*Атланта в удивлении слегка приподняла правую бровь, когда увидела, как в Запретную секцию вошла еще одна представительница золотого факультета.* //У них что? Объявление в гостиной повесили? Сегодня и только сегодня - акция - не пропусти - свободный вход в Запретную секцию...// -*хихикнув, подумала девочка. Но тут она заметила как в след за хаффлпаффкой в секцию вошел уже преподаватель магии стихий.* //Вот черт! Только его тут не хватало... Погонит еще взашей или заставит объяснять, что тут делают такие младшекурсники как я..// -*заволновалась гриффиндорка. Но тут Джаспер предложил всем желающим выполнить задания.* //Ооо... задания... это интересно.//
-Мистер Баретт, так что нужно сделать? Я готова... -*спросила Атланта, подойдя к Лине и заговорщицки ей улыбаясь.*

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Palmira
Відправлено: Aug 9 2014, 11:50

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 40968

Общая секция
*Дверь библиотеки в очередной раз за этот день приоткрылись и в дверном проеме показалась белобрысая голова Пальмиры Килтер, не отставая надолго, в след за ней в обители знаний появилась и остальная часть девушки. Аккуратно прикрыв за собой дверь, дабы лишний раз не привлекать к своей персоне местного стража порядка и тишины в лице мисс Бэлдвин, равенкловка нацепила на себя уверенное выражение лица и быстро зашагала в сторону стола библиотекаря, намереваясь проворно проскользнуть в Запретную секцию.*
^
Palmira
Відправлено: Aug 9 2014, 12:08

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V

Стол библиотекаря
* Проходя возле стола мисс Бэлдвин все с тем же уверенным выражением лица аля "да, я знаю куда я иду и мне туда можно", студентка про себя надеялась, что библиотекарь не поднимет на нее своей строгий взгляд.*
// Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..// * Изобилие свободного времени порождали скуку и безделье, что, в свою очередь, отчаянно толкали ее чем-то полезным заняться. В специфическом понимании Килтер, порыться в запретных книгах и свитках, было весьма полезным занятием. Кто знает, что там можно найти. *
^
Palmira
Відправлено: Aug 9 2014, 13:33

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V

Запретная секция
* Доносящиеся голоса из запретной секции немало удивили студентку, это не то место, где обычно собирается поболтать толпа подростков. Наконец-то проскользнув в запретную секцию, равенкловская староста наткнулась на целую делегацию студентов из разных факультетов, суда по отличительным знакам, и, что не менее важно, разного возраста. Бесшумно подойдя как можно ближе, шестикурсница положила руку на плечо какому-то черноволосому ученику лет четырнадцати, которому не посчастливилось оказаться впереди нее. * - И что мы здесь замышляем? * Вкрадчиво поинтересовалась юная ведьма заговорщическим тоном. *
^
Лина Льюис
Відправлено: Aug 12 2014, 06:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
*Услышав, что их ждут всего лишь задачи на логику и достижение целий, Лина вздохнула свободнее. Целеустремленность и упорство вообще были ключевыми чертами хаффлпаффцев. Да и с логикой, она надеялась, проблем не будет. Мечтательно улыбнувшись, она коснулась руки подошедшей ближе Атланты.*
//В конце концов, нам же ничто не мешает объединять свои усилия? Что не решит один, уж точно решат двое или трое.... Вот только в такой толпе решать как-то неудобно...//
*Девушка с ужасом посмотрела на еще одну прокравшуюся в секцию студентку*
//Тут медом помазано? Может, уже пойдем в Большой зал и всю школу сюда позовем?//
*Чуть нахмурившись, она взглянула на Джаспера.*
- Мы заинтересованы и желаем узнать задание, -*Лина взяла на себя наглость ответить за всех. В конце концов, такое предложение не может не заинтересовать тех, кто любит бывать в библиотеке.*

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Aug 12 2014, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Отлично, - *проговорил юноша, а затем стал рыться в карманах.* - Где же это я... Я точно помню, что оно было... Ах да, вот!
*Джаспер с видом победителя извлек на свет слегка помятый и потрепанный обрывок пергамента, на котором были накарляканы странные символы, а чуть ниже - несколько символов и буквы. Мистер Баррет протянул записочку ребятам.* - Прошу... Это - первое задание.
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1374 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:16:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP