Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Атланта Холмес
Відправлено: Aug 6 2014, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
*Увы, Джаспер так и не ответил на вопрос Атланты, хотя он, этот вопрос, конечно, а не Джаспер, а если точнее, то ответ на него, ужасно волновал мелкую. Старшекурсника отвлек и полностью завладел его вниманием Абрахам Дабра.* //Он, конечно, весьма вежлив, но это совершенно не отменяет его заносчивость и зазнайство. И, конечно, он как всегда кстати...// -*подумала обескураженная Атланта о Дабре, улыбнувшись в ответ Лине. Девочка уверено вышла из-за спины Баррета и встала рядом, как бы намекая "ничего, что я вам тут свечу?".*
-Сообщество - это, конечно, крайне интересно... Но вот как быть с источниками к моей работе, Джаспер? Вы не договорили...

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 6 2014, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
- Элизабет Грин, - *девушка сообразила, что так и не представилась равенкловцу* - можно Эль или Элька. А что за сообщество, всем можно? Лично я первый раз слышу, хотя цели, безусловно, интересные.
*Хаффлпаффка даже огорчилась немного - кажется, необычные книги никто искать не собирался, речь шла только о выдумке новых заклинаний. Теория не всегда увлекала Элизабет, хотя читала она обычно запоем и по несколько книг сразу. Не факт, что она подойдет этому таинственному сообществу. Вот Абра прямо горел энтузиазмом, да и Атланту с пути не собьешь - ишь, какая решительная! Хотя бета-тестеры им тоже наверняка понадобятся, утешила себя волшебница*
- А что надо сделать, чтобы в него вступить? - *на всякий случай конкретизировала вопрос девочка*
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Aug 6 2014, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
- Друг? С разрешением? - *библиотекарь с подозрением уставилась на девочку и явно попыталась что-то просчитать. Но увы, за последние несколько минут в запретную секцию прошла почти что целая толпа детей. Было ли у кого из них разрешение? Сейчас пожилая волшебница этого не могла вспомнить, а потом лишь флегматично махнула рукой.* - Идите... мисс. Но чтобы через пять минут вы и ваш "друг" были уже в общей секции!
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Aug 6 2014, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Да... Нашел, - *согласился Джаспер.* - И что? Я так полагаю, ты хочешь вступить в гильдию? Похвальное желание, но это будет нелегко. Ты уверен в своих знаниях?
*После этих слов он уделил внимание и другим участникам внепланового сбора.*
- Мисс Льюис, очень приятно познакомиться с вами. Мисс Грин.. Что ж, дамы, в сообщество может вступить любой желающий, если он обладает талантом в создании нового, творческим мышлением, способностью логически мыслить и делать выводы. Что же касается вас мисс Холмес, то я хотел сказать, что у меня есть подобная книга, но я никогда не даю ее людям, которым она может навредить. Но, если вы мне докажите, что вы способным справится со сложными заданиями - я с радостью преподнесу ее вам.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Aug 6 2014, 10:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
-Если моих знаний и будет недостаточно - знаний библиотеки точно будет достаточно. Ведь тут есть информация о всём!
*Горячо заверил Абрахам Джаспера.*
-Но как именно необходимо проявить все эти таланты, дабы вступить в гильдию? Иными словами - что нужно сделать... Чтобы это сделать?
//Да ты же, блин, блин ещё тот.//

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Атланта Холмес
Відправлено: Aug 6 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
*Смешно нахмурив бровки, Атланта выслушала ответ Джаспера.* //Эх, ну что ж... похоже надо вступить в эту гильдию... как ее там.. гильдию "отличников", чтобы добиться того, что я хочу, и заполучить нужную книгу. Окей...// -*рассеяно подумала девочка.*
-Хорошо, мистер Джаспер, я готова и вступить в гильдию, и пройти вашу проверку. Только скажите, что нужно для этого сделать...

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Сонни Лекруа
Відправлено: Aug 6 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Выпускник вошел в библиотеку с интересом оглядываясь. Ходили слухи, что здесь намечается что-то интересное... Почему бы на это не посмотреть? А может даже поучаствовать*
//Главное, чтобы это интересное не разбежалось увидев преподавателя...//
*Парень решил зайти в Запретную секцию, там явно что-то интересное*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом
^
Сонни Лекруа
Відправлено: Aug 6 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Сонни прошел мимо стола библиотекаря даже не взглянув на женщину. Еще с детства перед ней у парня тряслись поджилки, но сейчас все было не так. Он был уже преподавателем, и не пристало бояться библиотекарши*
//Не нервничать, не нервничать... Иди спокойно. Ты не делаешь ничего плохого//
Перешел из Общая секция

--
Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом
^
Сабина Майклсон
Відправлено: Aug 7 2014, 09:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
*Поблагодарив библиотекаря, второкурсница направилась к кучке ребят, явно что-то обсуждавших.*
- Привет, ребята.
*Вполголоса поздоровалась девочка, улыбнувшись Лине и Абре*
- Не помешаю вам? Что у вас интересного?
Перешел из Стол библиотекаря
^
Сонни Лекруа
Відправлено: Aug 7 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Запретная секция
*Сонни подошел к Запретной секции и изумленно посмотрел на толпу. Чего это она тут собралась? Причем даже малышня! Интересно однако*
- Что вы тут делаете? *Удивленно спросил он оглядывая ребят*
//Интересно однако... Странно. Ну пока не буду разгонять//
Перешел из Стол библиотекаря

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1169 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:18:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP