Сторінки: (195) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Увы, Джаспер так и не ответил на вопрос Атланты, хотя он, этот вопрос, конечно, а не Джаспер, а если точнее, то ответ на него, ужасно волновал мелкую. Старшекурсника отвлек и полностью завладел его вниманием Абрахам Дабра.* //Он, конечно, весьма вежлив, но это совершенно не отменяет его заносчивость и зазнайство. И, конечно, он как всегда кстати...// -*подумала обескураженная Атланта о Дабре, улыбнувшись в ответ Лине. Девочка уверено вышла из-за спины Баррета и встала рядом, как бы намекая "ничего, что я вам тут свечу?".* -Сообщество - это, конечно, крайне интересно... Но вот как быть с источниками к моей работе, Джаспер? Вы не договорили... -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Элизабет Грин, - *девушка сообразила, что так и не представилась равенкловцу* - можно Эль или Элька. А что за сообщество, всем можно? Лично я первый раз слышу, хотя цели, безусловно, интересные. *Хаффлпаффка даже огорчилась немного - кажется, необычные книги никто искать не собирался, речь шла только о выдумке новых заклинаний. Теория не всегда увлекала Элизабет, хотя читала она обычно запоем и по несколько книг сразу. Не факт, что она подойдет этому таинственному сообществу. Вот Абра прямо горел энтузиазмом, да и Атланту с пути не собьешь - ишь, какая решительная! Хотя бета-тестеры им тоже наверняка понадобятся, утешила себя волшебница* - А что надо сделать, чтобы в него вступить? - *на всякий случай конкретизировала вопрос девочка* |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Aug 6 2014, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - Друг? С разрешением? - *библиотекарь с подозрением уставилась на девочку и явно попыталась что-то просчитать. Но увы, за последние несколько минут в запретную секцию прошла почти что целая толпа детей. Было ли у кого из них разрешение? Сейчас пожилая волшебница этого не могла вспомнить, а потом лишь флегматично махнула рукой.* - Идите... мисс. Но чтобы через пять минут вы и ваш "друг" были уже в общей секции! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Aug 6 2014, 10:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Да... Нашел, - *согласился Джаспер.* - И что? Я так полагаю, ты хочешь вступить в гильдию? Похвальное желание, но это будет нелегко. Ты уверен в своих знаниях? *После этих слов он уделил внимание и другим участникам внепланового сбора.* - Мисс Льюис, очень приятно познакомиться с вами. Мисс Грин.. Что ж, дамы, в сообщество может вступить любой желающий, если он обладает талантом в создании нового, творческим мышлением, способностью логически мыслить и делать выводы. Что же касается вас мисс Холмес, то я хотел сказать, что у меня есть подобная книга, но я никогда не даю ее людям, которым она может навредить. Но, если вы мне докажите, что вы способным справится со сложными заданиями - я с радостью преподнесу ее вам. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 6 2014, 10:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция -Если моих знаний и будет недостаточно - знаний библиотеки точно будет достаточно. Ведь тут есть информация о всём! *Горячо заверил Абрахам Джаспера.* -Но как именно необходимо проявить все эти таланты, дабы вступить в гильдию? Иными словами - что нужно сделать... Чтобы это сделать? //Да ты же, блин, блин ещё тот.// -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Смешно нахмурив бровки, Атланта выслушала ответ Джаспера.* //Эх, ну что ж... похоже надо вступить в эту гильдию... как ее там.. гильдию "отличников", чтобы добиться того, что я хочу, и заполучить нужную книгу. Окей...// -*рассеяно подумала девочка.* -Хорошо, мистер Джаспер, я готова и вступить в гильдию, и пройти вашу проверку. Только скажите, что нужно для этого сделать... -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Выпускник вошел в библиотеку с интересом оглядываясь. Ходили слухи, что здесь намечается что-то интересное... Почему бы на это не посмотреть? А может даже поучаствовать* //Главное, чтобы это интересное не разбежалось увидев преподавателя...// *Парень решил зайти в Запретную секцию, там явно что-то интересное* Перешел из Школьный двор -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Сонни прошел мимо стола библиотекаря даже не взглянув на женщину. Еще с детства перед ней у парня тряслись поджилки, но сейчас все было не так. Он был уже преподавателем, и не пристало бояться библиотекарши* //Не нервничать, не нервничать... Иди спокойно. Ты не делаешь ничего плохого// Перешел из Общая секция -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Aug 7 2014, 09:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Поблагодарив библиотекаря, второкурсница направилась к кучке ребят, явно что-то обсуждавших.* - Привет, ребята. *Вполголоса поздоровалась девочка, улыбнувшись Лине и Абре* - Не помешаю вам? Что у вас интересного? Перешел из Стол библиотекаря |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Aug 7 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Сонни подошел к Запретной секции и изумленно посмотрел на толпу. Чего это она тут собралась? Причем даже малышня! Интересно однако* - Что вы тут делаете? *Удивленно спросил он оглядывая ребят* //Интересно однако... Странно. Ну пока не буду разгонять// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |