Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 24 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
*Однако Абра никакой парочки на полу не видел. Возможно, именно поэтому он и не достал колдоаппарат. А ещё, возможно, потому, что у волшебника его не было.*
-Да, Лина, именно пробка. Никто не может ни пройти, ни проехать, ни пролететь, ни проплыть, ни протараниться, ни прорыть подземный ход, ни аппарировать.
//Магическая пробка в библиотеке. Вавилонская пробка в библиотеке.//

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Jul 25 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Однако, у меня... - *договорить бедный равенкловец не успел. В него кто-то врезался, да так, что семикурсник едва не упал. Он бросил слегка раздраженный на парня. Ведь это из-за него он едва не выронил книгу!* - Осторожнее, мистер! У меня же в руках бесценный фолиант!
*Немного переведя дух и обозрев скопившееся количество людей, парень поразился.*
- Надо же... На мое памяти никогда столько людей не посещало запретную секцию. А что, собственно говоря, вас тут собрало?
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 25 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
- Привет!
*Элька мило улыбнулась парню, предполагая, что он может помочь в розысках действительно чего-то необычного. Кому как не равенкловцу знать, какие книги тут в наличии. Поэтому стоило расположить его к себе сразу, пока софакультетники не учудили еще что-то: кому понравится бесконечно в кого-то врезаться?*
- Ну лично я мимо проходила. А тут так интересно. По поводу чего собрание, в самом деле?
*Элизабет повернулась к хаффлпаффцам, ожидая ответа вместе с юношей - пусть сами признаются. Или гриффиндорку спросят*
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 25 2014, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Запретная секция
-Ещё раз извиняюсь, меня слишком увлекли названия этих великолепных книг.
*Ещё раз попросил прощения Абрахам.*
-Лично я вычитал в одной книге о некоем сообществе отличников, современной главой которого является некий Джаспер Баррет. Не знаете такого?
*Про себя юноша отметил, что народу собралось действительно не мало.*

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Лина Льюис
Відправлено: Jul 27 2014, 22:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
*Вопрос загадочного молодого человека Лину несколько озадачил.*
- А я пришла сюда за книгой. Это же библиотека, - *удивлённо и несколько поучительно ответила она.*
//Странный он какой-то. С виду вроде умный, а вопросы задаёт глупые. И что тут, в конце концов, делает Атланта?!//
*Девочка заметила взгляд Эль и удивлённо приподняла брови. У хаффлпаффки складывалось ощущение, что она стала участницей какого-то заговора.*
//Ага. Хаффлпаффцы тайно учатся, чтобы завоевать Кубок в будущем году. Только Атланта сюда не вписывается... Да зачем же она тут? И почему нас вообще всех сюда впустили, что за невиданная щедрость?//
*Теряясь в вопросах, она стала разглядывать корешки книг.*

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
Атланта Холмес
Відправлено: Jul 31 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
*Но бедный Джаспер так и не успел договорить столь ценную для девочки информацию, как Абрахам столкнулся с несчастным равенкловцем. Атланта несколько очнувшись от охвативших ее идей, оглянулась.* //Ого... и вправду, как-то людно для Запретной секции.// *Тут гриффиндорка заметила Лину.* //Ну вот собралась в библиотеку, а мне не сказала... могли бы вместе поделать домашки... Так, постой! Но ведь это Запретная секция! Что она здесь делает? Хм... // *задумалась Атланта, но в туже секунду тряхнула головой и улыбнулась Лине, помахав ей рукой.
-Лина, привет. Как дела?
*Еще Атланта отметила про себя появление Элизабет, с которой некогда проходила практику.* //Ого, и она здесь... Мдааа... чем дальше, тем чуднее и чуднее... // -*подумала девочка, внутренне улыбнувшись.*

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Aug 2 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Некий Джаспер Баррет - это я, - *представился парень и даже иронично поклонился. И даже как-то забыл, что не успел ответить на вопрос гриффиндорки.* - К вашим услугам... //Ну и детки пошли! Знакомятся так, что мало не покажется...// - Говорите вычитали в книге? А что же вас так сильно заинтересовало в мое сообществе, что вы задались целью найти меня?
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Aug 2 2014, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Запретная секция
-Сие знакомство для меня приятно. Абрахам Дабра.
*Голос Абры вмиг стал неузнаваемым. Если секундой раньше его интересовали в основном книги, а с Джаспером он разговаривал отвлечённо, сейчас всё его внимание было привлечено к отличнику.*
//А можно ли ему верить?
-А ты много видишь старшекурсников, которые не хулиганят, не гуляют, а читают книги в Запретной Секции на каникулах?
-Ммм... Да, пожалуй, ты прав. То есть я. То есть мы оба. В общем, ты понял.//

-Как что меня привлекло? Раньше других отличников приходилось отчаянно искать, дабы обсудить с ними последние открытия, изученный материал и так далее... Да и цели сообщества... Ммм..
//Какие там цели?//
-Варка новых зелий, создание заклинаний - одному это сделать довольно-таки трудно. А других это мало интересует. Но вот отличников из этого сообщества - вполне. Да и просто увидеть людей, которые также, как и ты, заглатывают учебники, изучают небо, без труда могут сварить зелья, да ещё и являются прекрасными заклинателями, уже прекрасно!
*Абра даже сам себе удивился - дара красноречия у него вроде как не было, а сейчас прямо распинывался.*
-Ну вот мне и пришла в голову идея попробовать вступить в это сообщество. И я попытался найти его главу. И нашёл.

--
^
Сабина Майклсон
Відправлено: Aug 3 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Стол библиотекаря
*Слегка полноватая второкурсница со значком Хаффлпаффа на школьной мантии вошла в библиотеку.*
- Извините, мисс
*Сабина слегка запнулась, по рассеянности забыв имя библиотекаря, отчего слегка покраснела. Растерянно глядя на свои переплетённые пальцы, девочка тихо и сбивчиво начала объяснять ситуацию.*
- Понимаете, мы с другом договорились позаниматься вместе, но нам нужна книга из Запретной секции. И дело в том, что, когда мы пошли в библиотеку, я отстала от него, а разрешение у него осталось. Можно мне пройти? Пожа-алуйста.
*Сабина умоляюще посмотрела на библиотекаря*
Перешел из Холл
^
Лина Льюис
Відправлено: Aug 4 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
*Лина улыбнулась Атланте, одними губами ответив "привет". Шуметь в библиотеке девочка не привыкла. Затем она уставилась на молодого человека, назвавшегося Джаспером, внимательно слушая.*
//Сообщества? Что ещё за сообщества? Почему о них знает Абра, но не знаю я? Вообще... все о них знают, похоже, раз сюда пришли... Хм... Ладно, я чем хуже? Я отличница? Отличница. Хочу в сообщество, тем более Абра его так рекламирует...//
- А меня зовут Лина Льюис, - *негромко представилась хаффлпаффка.* - Я вообще-то правда пришла сюда за книгой... Но услышала о сообществе, теперь мне интересно присоединиться к нему. Я люблю узнавать новое, знания и книги - это моя жизнь вообще... - *Она слегка покраснела и замолчала. Девочка как-то не ожидала такого поворота событий, а потому не представляла, что еще сказать.*

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1233 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:59:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP