Сторінки: (195) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Однако Абра никакой парочки на полу не видел. Возможно, именно поэтому он и не достал колдоаппарат. А ещё, возможно, потому, что у волшебника его не было.* -Да, Лина, именно пробка. Никто не может ни пройти, ни проехать, ни пролететь, ни проплыть, ни протараниться, ни прорыть подземный ход, ни аппарировать. //Магическая пробка в библиотеке. Вавилонская пробка в библиотеке.// -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Однако, у меня... - *договорить бедный равенкловец не успел. В него кто-то врезался, да так, что семикурсник едва не упал. Он бросил слегка раздраженный на парня. Ведь это из-за него он едва не выронил книгу!* - Осторожнее, мистер! У меня же в руках бесценный фолиант! *Немного переведя дух и обозрев скопившееся количество людей, парень поразился.* - Надо же... На мое памяти никогда столько людей не посещало запретную секцию. А что, собственно говоря, вас тут собрало? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Привет! *Элька мило улыбнулась парню, предполагая, что он может помочь в розысках действительно чего-то необычного. Кому как не равенкловцу знать, какие книги тут в наличии. Поэтому стоило расположить его к себе сразу, пока софакультетники не учудили еще что-то: кому понравится бесконечно в кого-то врезаться?* - Ну лично я мимо проходила. А тут так интересно. По поводу чего собрание, в самом деле? *Элизабет повернулась к хаффлпаффцам, ожидая ответа вместе с юношей - пусть сами признаются. Или гриффиндорку спросят* |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция -Ещё раз извиняюсь, меня слишком увлекли названия этих великолепных книг. *Ещё раз попросил прощения Абрахам.* -Лично я вычитал в одной книге о некоем сообществе отличников, современной главой которого является некий Джаспер Баррет. Не знаете такого? *Про себя юноша отметил, что народу собралось действительно не мало.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 27 2014, 22:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Вопрос загадочного молодого человека Лину несколько озадачил.* - А я пришла сюда за книгой. Это же библиотека, - *удивлённо и несколько поучительно ответила она.* //Странный он какой-то. С виду вроде умный, а вопросы задаёт глупые. И что тут, в конце концов, делает Атланта?!// *Девочка заметила взгляд Эль и удивлённо приподняла брови. У хаффлпаффки складывалось ощущение, что она стала участницей какого-то заговора.* //Ага. Хаффлпаффцы тайно учатся, чтобы завоевать Кубок в будущем году. Только Атланта сюда не вписывается... Да зачем же она тут? И почему нас вообще всех сюда впустили, что за невиданная щедрость?// *Теряясь в вопросах, она стала разглядывать корешки книг.* -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 31 2014, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Но бедный Джаспер так и не успел договорить столь ценную для девочки информацию, как Абрахам столкнулся с несчастным равенкловцем. Атланта несколько очнувшись от охвативших ее идей, оглянулась.* //Ого... и вправду, как-то людно для Запретной секции.// *Тут гриффиндорка заметила Лину.* //Ну вот собралась в библиотеку, а мне не сказала... могли бы вместе поделать домашки... Так, постой! Но ведь это Запретная секция! Что она здесь делает? Хм... // *задумалась Атланта, но в туже секунду тряхнула головой и улыбнулась Лине, помахав ей рукой. -Лина, привет. Как дела? *Еще Атланта отметила про себя появление Элизабет, с которой некогда проходила практику.* //Ого, и она здесь... Мдааа... чем дальше, тем чуднее и чуднее... // -*подумала девочка, внутренне улыбнувшись.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Aug 2 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Некий Джаспер Баррет - это я, - *представился парень и даже иронично поклонился. И даже как-то забыл, что не успел ответить на вопрос гриффиндорки.* - К вашим услугам... //Ну и детки пошли! Знакомятся так, что мало не покажется...// - Говорите вычитали в книге? А что же вас так сильно заинтересовало в мое сообществе, что вы задались целью найти меня? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 2 2014, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция -Сие знакомство для меня приятно. Абрахам Дабра. *Голос Абры вмиг стал неузнаваемым. Если секундой раньше его интересовали в основном книги, а с Джаспером он разговаривал отвлечённо, сейчас всё его внимание было привлечено к отличнику.* //А можно ли ему верить? -А ты много видишь старшекурсников, которые не хулиганят, не гуляют, а читают книги в Запретной Секции на каникулах? -Ммм... Да, пожалуй, ты прав. То есть я. То есть мы оба. В общем, ты понял.// -Как что меня привлекло? Раньше других отличников приходилось отчаянно искать, дабы обсудить с ними последние открытия, изученный материал и так далее... Да и цели сообщества... Ммм.. //Какие там цели?// -Варка новых зелий, создание заклинаний - одному это сделать довольно-таки трудно. А других это мало интересует. Но вот отличников из этого сообщества - вполне. Да и просто увидеть людей, которые также, как и ты, заглатывают учебники, изучают небо, без труда могут сварить зелья, да ещё и являются прекрасными заклинателями, уже прекрасно! *Абра даже сам себе удивился - дара красноречия у него вроде как не было, а сейчас прямо распинывался.* -Ну вот мне и пришла в голову идея попробовать вступить в это сообщество. И я попытался найти его главу. И нашёл. -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Слегка полноватая второкурсница со значком Хаффлпаффа на школьной мантии вошла в библиотеку.* - Извините, мисс *Сабина слегка запнулась, по рассеянности забыв имя библиотекаря, отчего слегка покраснела. Растерянно глядя на свои переплетённые пальцы, девочка тихо и сбивчиво начала объяснять ситуацию.* - Понимаете, мы с другом договорились позаниматься вместе, но нам нужна книга из Запретной секции. И дело в том, что, когда мы пошли в библиотеку, я отстала от него, а разрешение у него осталось. Можно мне пройти? Пожа-алуйста. *Сабина умоляюще посмотрела на библиотекаря* Перешел из Холл |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Лина улыбнулась Атланте, одними губами ответив "привет". Шуметь в библиотеке девочка не привыкла. Затем она уставилась на молодого человека, назвавшегося Джаспером, внимательно слушая.* //Сообщества? Что ещё за сообщества? Почему о них знает Абра, но не знаю я? Вообще... все о них знают, похоже, раз сюда пришли... Хм... Ладно, я чем хуже? Я отличница? Отличница. Хочу в сообщество, тем более Абра его так рекламирует...// - А меня зовут Лина Льюис, - *негромко представилась хаффлпаффка.* - Я вообще-то правда пришла сюда за книгой... Но услышала о сообществе, теперь мне интересно присоединиться к нему. Я люблю узнавать новое, знания и книги - это моя жизнь вообще... - *Она слегка покраснела и замолчала. Девочка как-то не ожидала такого поворота событий, а потому не представляла, что еще сказать.* -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |