Сторінки: (195) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция -Мне разрешили... -*ответила Атланта, скромно потупив хитрые глазки, в которых бесенята уже начали отплясывать свою чечетку, как только девочка услышала провокационный вопрос.* -Видите ли я работаю над научным изысканием. Моя работа посвящена созданию собственных заклинаний в контексте личной магической практики, а также степень и качество влияния подобной практики заклинаний на сравнительную деятельность функций головного мозга и социального поведения в процессе изменения сущности психической структуры волшебника. Вы не могли бы меня немного соориентировать по стеллажам. Где именно я могу найти труды волшебников, в которых описывается история создания собственных заклинаний, а также их влияние на мага и его окружение? -*спросила Атланта невинным голосом, не забывая перед этим сотворить полный покерфейс на своей лукавой мордашке.*//Хм, а я в ней не ошиблась... Он действительно много знает и хорошо здесь ориентируется...// -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - Хм... Мисс - *месседж малышки, как ни странно, Джаспер уловил с первого раза.* - Прежде всего, позвольте представится. Меня зовут Джаспер Баррет. И вынужден огорчить вас, ничего подобного вы не найдете даже в Запретной секции. Точнее, вы не найдете ничего современного и безопасного для собственной шкурки. Однако... *И тут парень сделал донельзя загадочное выражение лица и стал выдерживать прямо театральную паузу...* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - Охохошеньки... Это же такое делается... - *вздохнула старушка, готовая схватиться не то за голову, не то за сердце.* - Что же это за такие книжки, что нужны аж на СОВ... //Мне больше нравился закон, разрешавший лишь шестым и седьмым курсам... О времена, о нравы!// - Ладно... Проходите. Но если я услышу какой-нибудь шум или не досчитаюсь хоть одной книги, то я буду знать, на кого писать жалобу директору. *С этими словами старушка, как ни в чем не бывало, вернулась к своим карточкам и совершенно забыла про детей.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Обрадованный Абра, кивнув новоприбывшей, быстренько прошёл туда, куда ушла Атланта.* //Не знал, что всё так просто... Бугага.// *Теперь у Абры была надежда найти загадочного Джаспера... И вступить в таинственную гильдию отличников.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция -Как?! Совсем ничего?! -*разочаровано ахнула Атланта и смешно наморщила лобик. Весь ее облик тут же стал выражать невосполнимую утрату и мировую скорбь.* -Но что же мне тогда делать? Я не смогу написать свою работу... -*чуть не плача, произнесла девочка и мокрыми глазами посмотрела на Джаспера, но тут же спохватилась.* -Ох, простите, где мои манеры... Я Атланта Холмес. Очень приятно познакомиться, Джаспер. Только жаль... -*тут девчушка уловила - парень что-то недоговаривает.* -Но однако, что... -*как зачарованная повторила Атланта и поддалась вперед ближе к Джасперу.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Абрахам проходил между стеллажами секции, то и дело с интересом поглядывая на корешки книг.* //Да-а... Для СОВ тут действительно будет много интересного...// *И совершил хаффлпаффец ту же ошибку, что и Атланта: идя, уткнувши глаза в книги на полках, Абра не заметил Джаспера и...* //Ауч!// -Извините... Я тут Вас не заметил. *Потирая ушибленную переносицу, колдун посмотрел на отличника, не замечая стоящей за ним Атланты.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Лина удивленно взглянула на Абру, ей показалось, что парень не рад её видеть. Тут в библиотеку солнечным зайчиком вбежала еще одна хаффлпаффка, и Лина мигом забыла о сокурснике.* //С чего бы это на наш факультет такая тяга к знаниям напала?// * Улыбнувшись девушке, она перевела взгляд на старушку, внимательно слушая.* //Поверить не могу, что она разрешила!// - Не волнуйтесь, мы будем вести себя хорошо, спасибо, - *кротко сказала она и поспешила вслед за Аброй, пока библиотекарь не передумала.* //Запретная секция, невероятно!// -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Лина шагнула за дверь и замерла, не веря своему счастью. Она всегда мечтала здесь побывать, но дверь всегда была заперта, а тут... Но тут девочка обратила внимание на Абру, который на кого-то налетел, а за этим кем-то она увидела знакомую фигурку.* //Атланта?// *Она едва не окликнула подругу вслух, но, вспомнив, что находится в библиотеке, просто подошла поближе.* - Привет. У вас тут... пробка в библиотеке? - *магловское слово само пришло на ум и сорвалось с языка.* //А что это за парень такой? И что он делает вместе с Атлантой в Запретной секции? Что вообще тут Атланта делает?// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - Лишь бы кляузы строчить - *пробормотала себе под нос Элька, убедившись в исчезновении сотрудника очага культуры* //А куда уже делся Абра? И в чьей-то...хм...пламенный мотор// *Кивнув четверокурснице, Элизабет устремилась к заветной дверке. Стоило поторопиться, а то все интересные книжечки найдут без нее. Правда, хаффлпаффка слегка сомневалась в том, что они находятся в общем доступе, пусть даже и в ограниченном разделе. Иначе гхыр бы их там просто туда пустили. Но кто кто ищет, тот всегда найдет, усмехнулась девушка, толкая ручку* |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция * В запретной секции Лиззи уже бывала - столы и полки, ничего особенного. Но теперь ее разум согревала новая цель - найти что-нибудь эдакое, скрытое от глаз посторонних. Чудом увернувшись от кучи-малы посередине прохода, она поспешно отошла чуть в сторону* - Я бы сказала: вавилонское столпотворение *Отпустив замечание, шестикурсница принялась ждать развития событий, попутно сняв, наконец, мантию и перекинув ее через ремень сумки. Слегка подумав еще, достала колдоаппарат и сделала пару снимков сладкой парочки на полу* Перешел из Стол библиотекаря |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |