Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Атланта Холмес
Відправлено: Jul 24 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
-Мне разрешили... -*ответила Атланта, скромно потупив хитрые глазки, в которых бесенята уже начали отплясывать свою чечетку, как только девочка услышала провокационный вопрос.*
-Видите ли я работаю над научным изысканием. Моя работа посвящена созданию собственных заклинаний в контексте личной магической практики, а также степень и качество влияния подобной практики заклинаний на сравнительную деятельность функций головного мозга и социального поведения в процессе изменения сущности психической структуры волшебника. Вы не могли бы меня немного соориентировать по стеллажам. Где именно я могу найти труды волшебников, в которых описывается история создания собственных заклинаний, а также их влияние на мага и его окружение? -*спросила Атланта невинным голосом, не забывая перед этим сотворить полный покерфейс на своей лукавой мордашке.*//Хм, а я в ней не ошиблась... Он действительно много знает и хорошо здесь ориентируется...//

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Джаспер Барретт
Відправлено: Jul 24 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Запретная секция
- Хм... Мисс - *месседж малышки, как ни странно, Джаспер уловил с первого раза.* - Прежде всего, позвольте представится. Меня зовут Джаспер Баррет. И вынужден огорчить вас, ничего подобного вы не найдете даже в Запретной секции. Точнее, вы не найдете ничего современного и безопасного для собственной шкурки. Однако...
*И тут парень сделал донельзя загадочное выражение лица и стал выдерживать прямо театральную паузу...*
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jul 24 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
- Охохошеньки... Это же такое делается... - *вздохнула старушка, готовая схватиться не то за голову, не то за сердце.* - Что же это за такие книжки, что нужны аж на СОВ...
//Мне больше нравился закон, разрешавший лишь шестым и седьмым курсам... О времена, о нравы!//
- Ладно... Проходите. Но если я услышу какой-нибудь шум или не досчитаюсь хоть одной книги, то я буду знать, на кого писать жалобу директору.
*С этими словами старушка, как ни в чем не бывало, вернулась к своим карточкам и совершенно забыла про детей.*
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 24 2014, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Стол библиотекаря
*Обрадованный Абра, кивнув новоприбывшей, быстренько прошёл туда, куда ушла Атланта.*
//Не знал, что всё так просто... Бугага.//
*Теперь у Абры была надежда найти загадочного Джаспера... И вступить в таинственную гильдию отличников.*

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Атланта Холмес
Відправлено: Jul 24 2014, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Запретная секция
-Как?! Совсем ничего?! -*разочаровано ахнула Атланта и смешно наморщила лобик. Весь ее облик тут же стал выражать невосполнимую утрату и мировую скорбь.*
-Но что же мне тогда делать? Я не смогу написать свою работу... -*чуть не плача, произнесла девочка и мокрыми глазами посмотрела на Джаспера, но тут же спохватилась.*
-Ох, простите, где мои манеры... Я Атланта Холмес. Очень приятно познакомиться, Джаспер. Только жаль... -*тут девчушка уловила - парень что-то недоговаривает.*
-Но однако, что... -*как зачарованная повторила Атланта и поддалась вперед ближе к Джасперу.*

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 24 2014, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
*Абрахам проходил между стеллажами секции, то и дело с интересом поглядывая на корешки книг.*
//Да-а... Для СОВ тут действительно будет много интересного...//
*И совершил хаффлпаффец ту же ошибку, что и Атланта: идя, уткнувши глаза в книги на полках, Абра не заметил Джаспера и...*
//Ауч!//
-Извините... Я тут Вас не заметил.
*Потирая ушибленную переносицу, колдун посмотрел на отличника, не замечая стоящей за ним Атланты.*
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Лина Льюис
Відправлено: Jul 24 2014, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Стол библиотекаря
*Лина удивленно взглянула на Абру, ей показалось, что парень не рад её видеть. Тут в библиотеку солнечным зайчиком вбежала еще одна хаффлпаффка, и Лина мигом забыла о сокурснике.*
//С чего бы это на наш факультет такая тяга к знаниям напала?//
* Улыбнувшись девушке, она перевела взгляд на старушку, внимательно слушая.*
//Поверить не могу, что она разрешила!//
- Не волнуйтесь, мы будем вести себя хорошо, спасибо, - *кротко сказала она и поспешила вслед за Аброй, пока библиотекарь не передумала.*
//Запретная секция, невероятно!//

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
Лина Льюис
Відправлено: Jul 24 2014, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Запретная секция
*Лина шагнула за дверь и замерла, не веря своему счастью. Она всегда мечтала здесь побывать, но дверь всегда была заперта, а тут... Но тут девочка обратила внимание на Абру, который на кого-то налетел, а за этим кем-то она увидела знакомую фигурку.*
//Атланта?//
*Она едва не окликнула подругу вслух, но, вспомнив, что находится в библиотеке, просто подошла поближе.*
- Привет. У вас тут... пробка в библиотеке? - *магловское слово само пришло на ум и сорвалось с языка.*
//А что это за парень такой? И что он делает вместе с Атлантой в Запретной секции? Что вообще тут Атланта делает?//

--
Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 24 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Стол библиотекаря
- Лишь бы кляузы строчить - *пробормотала себе под нос Элька, убедившись в исчезновении сотрудника очага культуры*
//А куда уже делся Абра? И в чьей-то...хм...пламенный мотор//
*Кивнув четверокурснице, Элизабет устремилась к заветной дверке. Стоило поторопиться, а то все интересные книжечки найдут без нее. Правда, хаффлпаффка слегка сомневалась в том, что они находятся в общем доступе, пусть даже и в ограниченном разделе. Иначе гхыр бы их там просто туда пустили. Но кто кто ищет, тот всегда найдет, усмехнулась девушка, толкая ручку*
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 24 2014, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
* В запретной секции Лиззи уже бывала - столы и полки, ничего особенного. Но теперь ее разум согревала новая цель - найти что-нибудь эдакое, скрытое от глаз посторонних. Чудом увернувшись от кучи-малы посередине прохода, она поспешно отошла чуть в сторону*
- Я бы сказала: вавилонское столпотворение
*Отпустив замечание, шестикурсница принялась ждать развития событий, попутно сняв, наконец, мантию и перекинув ее через ремень сумки. Слегка подумав еще, достала колдоаппарат и сделала пару снимков сладкой парочки на полу*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1134 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:33:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP