Сторінки: (195) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Атланта с волнением вошла в Запретную секцию.* //Оууу... Мне это удалась. Если расскажу кому-нибудь на факультете - не поверят, решать что вру! Но я ведь могу взять от сюда редкие книги для работы... У меня будут доказательства... Тааак, посмотрим, что здесь есть по заклам... // *Атланта прошла вдоль стеллажей секции и стала читать названия книг на корешках.* //Уфф... сколько тут всего.. Одна я не справлюсь! Мне нужен совет! О, а это кто?... Что-то я его не припомню... Ха, а много ты вообще знаешь старшекурсников с Рава? да еще и мальчиков?// -*Парень, которого заметила девочка стоял чуть поодаль и внимательно разглядывал книги на соседних полках.* //Блин... как неудобно его отвлекать... Но одна я тут буду вечно путаться во всех этих полках и книгах... // -*наконец девчушка решилась:* -Простите, к вам можно обратиться? Просто тут так много книг и они такие сложные, а мне нужны книги по определенной тематике... -*замялась Атланта, краснея и пытаясь не смотреть в лицо высокому худощавому юноше в очках.* //Наверное он очень умный... Вон даже очки есть... А я тут со своими глупостями...// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Абра быстро пролистывал страницы учебника по травологии и в конце концов решил, что на этом экзамене воспользуется шпорами.* //Атланта куда-то пошла... Хммм...// *Волшебник не слышал, о чём именно говорили библиотекарь и Абрина новая знакомая, но по вопросительной интонации можно было предположить только одно:* //Она пошла в Запретную секцию... Более того: ей разрешили!// *Взглянув на оставшиеся книги, колдун быстро подхватил их и пошёл в сторону общей секции.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Скрывшись за горой книг, Абрахам медленно шёл между стеллажами, осторожно раскладывая книги по нужным полкам.* //Только не уронить, только не уронить!// *С трудом, но волшебник справился с поставленной целью и, довольный собой, направился к столу библиотекаря.* Перешел из Столы -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Абрахам приблизился к библиотекарю и кашлянул, привлекая внимание.* -Э-э-э... Здравствуйте. //Та, блин, капитан, оладья, оригинальность.// *Мысленно приказав внутреннему голосу заткнуться, колдун продолжил говорить.* -Видите ли, мне необходимо написать сочинение для преподавателя ЗоТИ, а для этого мне нужны книги из Запретной секции, так как в Общей секции необходимого материала я не нашёл. *Мысленно укоряя себя, что не смог придумать ничего поубедительнее, хаффлпаффец ждал ответа.* Перешел из Общая секция -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Подойдя к крайнему столу, Лина быстро стянула курточку и положила ее на стул - в библиотеке было тепло.* //Не стоило сразу с улицы сюда... Ну да ладно, не страшно ведь?// *Она одернула свитер и решила заняться тем, ради чего пришла в библиотеку - взять книгу и почитать.* //Вот только на полках давно нет ничего интересного... Может, мне повезет попасть в Запретную Секцию?// *Скрестив пальцы на удачу, она направилась к столу библиотекаря. Там уже стоял один парень, в котором Лина не сразу узнала Абру* //Не знала, что он тут бывает... А еще надо мной посмеивался из-за книг!// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - И вам в запретную? - *очки дамы от удивления аж поползли к кончику носа, но она успела предотвратить падение и водрузила на место.* - Что за дети пошли! То не загонишь вас заниматься, то запретную секцию вам подавай! - *она стала отчитывать юношу, а вскоре к ее столу подошла еще и девушка.* - Мисс... Полагаю, и вам в Запретную Секцию? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция - А? - *встрепенулся равенкловец, с неохотой отрываясь от своей замечательной книги.* - Мисс? Чем могу вам помочь? Тут много книг на всевозможную тематику... И зелья, и чары, и разные трактаты, датирующиеся едва ли не седьмым веком! *В голосе парня начали появляться нотки фанатизма, как вдруг его осенило.* - А как вы, мисс, попали в запретную секцию? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Лина приблизилась к столу библиотекаря и остановилась рядом, тактично решив не перебивать и не вклиниваться в разговор.* //Что бы сказать такое поубедительнее? У меня ведь разрешения нет от преподавателей... Без него нельзя... А там явно столько интересного!// *Но тут библиотекарь сама обратила на нее внимание, избавив от необходимости объяснять ситуацию. Покраснев, девочка кивнула.* - Да, мэм. Если вы, разумеется, разрешите, - *она просительно взглянула на женщину.* //Сейчас и меня отсчитает... словно я буду книги по некромантии искать. Ммм, а это мысль! Ой, нет, не сейчас... Сейчас я здесь не за этим...// Перешел из Столы -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря -Э-э-эмм... Понимаете, мне для СОВ нужно! *Абра обернулся - и стиснул зубы, как будто они внезапно заболели.* //Если она скажет, что ни до какого СОВ мы ещё не дошли, о Запретной можно и не мечтать.// -Привет, Лина. -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Jul 24 2014, 13:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Напевая под нос что-то задорное, Элька влетела в библиотеку и бросила быстрый взгляд в сторону - не слишком ли громко она тут появилась? Еще полтора курса доучиваться, не хотелось бы портить отношения с библиотекарем. Впрочем, та была занята. И не в последнюю очередь родными хаффлпаффцами. Девушке стало любопытно и она подошла поближе, прислушиваясь* - Добрый день. И мне, и мне в Запретную, если сегодня день свободного посещения! *Разрешения у студентки не было, но прочих, это, кажется, не смущало. Поправив перекинутую через плечо сумку, мисс Грин отметила, что в помещении становится жарковато и накинутую на плечи мантию стоило бы снять. Вообще она собиралась почитать в тишине и покое, но тут явно что-то затевалось, а пройти мимо мешало врожденное любопытство, до сих пор ни разу ее не подводившее. Происходило что-то интересное* Перешел из Хогвартское озеро |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |