Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Титус Гершель
Відправлено: Jul 1 2014, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Столы
*На предложение погулять мальчик поднялся, возможно, слишком быстро.*
- Да, *ответил он тетеньке, собираясь.* Подсчитать учеников и разбить по характерам.
*Мальчик взял свою книгу и поправил очки. Он был готов и вопросительно посмотрел на подругу. Что она скажет насчет Фэл?*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 1 2014, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Амелия поднялась тоже и кивнула Гершелю, затем задумчиво посмотрела на Фэлину.*
\\Надеюсь, не перессоримся.\\
- Пойдешь с нами? - *Улыбнулась она ей. Чакки на плече тоже выразительно смотрел на четверокурсницу.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 1 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Столы
- Что ж, хоть это и не вхадило в мои планы, но вполне себе вариант, анимагия не куда не убежит. - *задумчиво произнесла слизеринка.* - Идёмте, только я ещё свою кошку возьму, она где-то в холле оставалась. Надеюсь не сбежала. *задумчиво сказала слизеринка.* //На какие только предложения не идут люди из желания казаться вежливыми.// *Слишком ясно, что прогулка расчитывалась на двоих.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jul 1 2014, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Уходящий Титус обернулся на девушек и с ехидством заметил собирающуюся Фэлину. Он любил, когда надежды не оправдываются, даже если это его собственные надежды. Но слизернский дух берет свое.*
- Куда пойдем? Сегодня довольно холодно.
Перешел из Столы
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 2 2014, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Конечно, кошку твою заберем. Она как с совами, ладит?
*Девушка улыбнулась, посмотрела на Титуса.*
- Да, холодновато, морозненько, я бы сказала, но... весна уже! - *Амелия улыбнулась светло.* - Но если хотите, можем прогуляться только, например, до внутреннего дворика.
Перешел из Столы

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 2 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Ну вроде бы нормально. По крайней мере спокойно, только если поиграть решит. Сова получается твоя? - *поинтересовалась слизеринка.* - Я не против и дальше сходить, на озеро там или к лесу. - *предложила Фэлина.* - Только мантии надо тёплые взять. Не так давно в Больничном крыле были.
Перешел из Столы

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jul 2 2014, 19:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Титус кивнул словам софакультетницы. Погодка нынче морозящая, а, вот, одежды нормальной ничерта нет.*
- Да, я бы и книгу кинул... *К присутствию в большой для него компании нужно было привыкнуть.*
//Ну а так, если посудить... Можно ли назвать это популярностью? Уже зазнакомился с огромным количеством людей, и не только со Слизерина. Может, следует сказать рыжей спасибо?//
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 2 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Амелия нахмурилась.*
- Я не пойду, наверное. А вас подожду у входа в подземелья. Лучше поморожусь, чем дальше идти будем.
*Волшебница улыбнулась и пожала плечами, оглядела Гершеля взглядом и направилась к выходу.*

--
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 3 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Ну можно. *кивнула в ответ Фэлина.* - Правда только твою, мою то я и не взяла. - *сказала слизеринка.*
- Ну принуждать не будем, по крайней мере я. - *сказала Фэл Амелии.*
//Интересно, чего это она так? Вроде бы больше всех рвалась косточки поморозить?// *спросила себя четверокурсница.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jul 3 2014, 23:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Конкретика тетеньки заставила его немного озадачиться.*
- Ну так, я про себя и говорил.
*Титус поднял взгляд на подругу, которая, похоже, опять на что-то обиделась.*
- А может, лучше разделиться, да потом у входа в холл и встретиться?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:04:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP