Сторінки: (195) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 1 2014, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *На предложение погулять мальчик поднялся, возможно, слишком быстро.* - Да, *ответил он тетеньке, собираясь.* Подсчитать учеников и разбить по характерам. *Мальчик взял свою книгу и поправил очки. Он был готов и вопросительно посмотрел на подругу. Что она скажет насчет Фэл?* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 1 2014, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Амелия поднялась тоже и кивнула Гершелю, затем задумчиво посмотрела на Фэлину.* \\Надеюсь, не перессоримся.\\ - Пойдешь с нами? - *Улыбнулась она ей. Чакки на плече тоже выразительно смотрел на четверокурсницу.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 1 2014, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Что ж, хоть это и не вхадило в мои планы, но вполне себе вариант, анимагия не куда не убежит. - *задумчиво произнесла слизеринка.* - Идёмте, только я ещё свою кошку возьму, она где-то в холле оставалась. Надеюсь не сбежала. *задумчиво сказала слизеринка.* //На какие только предложения не идут люди из желания казаться вежливыми.// *Слишком ясно, что прогулка расчитывалась на двоих.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 1 2014, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Уходящий Титус обернулся на девушек и с ехидством заметил собирающуюся Фэлину. Он любил, когда надежды не оправдываются, даже если это его собственные надежды. Но слизернский дух берет свое.* - Куда пойдем? Сегодня довольно холодно. Перешел из Столы |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 2 2014, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Конечно, кошку твою заберем. Она как с совами, ладит? *Девушка улыбнулась, посмотрела на Титуса.* - Да, холодновато, морозненько, я бы сказала, но... весна уже! - *Амелия улыбнулась светло.* - Но если хотите, можем прогуляться только, например, до внутреннего дворика. Перешел из Столы -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Ну вроде бы нормально. По крайней мере спокойно, только если поиграть решит. Сова получается твоя? - *поинтересовалась слизеринка.* - Я не против и дальше сходить, на озеро там или к лесу. - *предложила Фэлина.* - Только мантии надо тёплые взять. Не так давно в Больничном крыле были. Перешел из Столы -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Титус кивнул словам софакультетницы. Погодка нынче морозящая, а, вот, одежды нормальной ничерта нет.* - Да, я бы и книгу кинул... *К присутствию в большой для него компании нужно было привыкнуть.* //Ну а так, если посудить... Можно ли назвать это популярностью? Уже зазнакомился с огромным количеством людей, и не только со Слизерина. Может, следует сказать рыжей спасибо?// |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 2 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Амелия нахмурилась.* - Я не пойду, наверное. А вас подожду у входа в подземелья. Лучше поморожусь, чем дальше идти будем. *Волшебница улыбнулась и пожала плечами, оглядела Гершеля взглядом и направилась к выходу.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 3 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Ну можно. *кивнула в ответ Фэлина.* - Правда только твою, мою то я и не взяла. - *сказала слизеринка.* - Ну принуждать не будем, по крайней мере я. - *сказала Фэл Амелии.* //Интересно, чего это она так? Вроде бы больше всех рвалась косточки поморозить?// *спросила себя четверокурсница.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 3 2014, 23:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Конкретика тетеньки заставила его немного озадачиться.* - Ну так, я про себя и говорил. *Титус поднял взгляд на подругу, которая, похоже, опять на что-то обиделась.* - А может, лучше разделиться, да потом у входа в холл и встретиться? |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |