Сторінки: (195) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы //Да бог бы с ней// *Титус закатил глаза и вздохнул. Аргумент девушки показался ему неубедительным.* - А что в этом такого? Я тоже, может быть, интересуюсь статистикой, но в этом нет ничего такого. В любом словаре можно найти самые краткие данные по ней, даже с примерами. Вот, например. *Титус важно надел очки обратно* Ты когда-нибудь замечала, сколько парней и девушек в школе? Сколько среди мальчиков сладких, а среди девочек - темных и неопознанных? Где учится большинство из первых и вторых? *Мальчик победно скрестил руки* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 27 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Да, желание возникало. *призналась Фэлина.* - При этом ещё на первом курсе, когда узнала об анимагии, но здравый смысл с терпением убедили, что раньше четвёртого курса даже теория и невероятная предласположенность ничего не даст. *высказала волшебница.* - Что касается облика, его вроде не выбирают... Но я думаю что в летучуу мышку,может в змею (в детстве хотела), знакомая говорила, что возможно в кошку. Интересная тема эта статистика. И смёю предположить, что в данном случае речь именно о зелёном факультете. *предположила девушка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 29 2014, 21:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Думаю, *мальчик отвлекся от занудства на ответ слизеринки* его-таки можно выбрать именно из тех, которые тебе больше по вкусу. Например, из того, что ты сейчас сказала. Магия сама распознает твое внутреннее желание. *он пожал плечами. Многовато он говорит для неразговорчивого.* - Да, пока я был в гостиной, много кого успел увидеть. Но, в будущем, планирую связать свою теорию со всей школой. Например, сколько мрачных ходит на какие предметы или типа того. *Своими словами он привлек внимание, потому, он немного смутился и замолк* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 30 2014, 06:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Ну теперь я ещё и не против волка. Удобно. Зверюшка и красивая ми сильная и хищник. А ещё оборотней не боится наверно. - *последние слова были произнесены с лёгкой иронией: откуда оборотни в Хогвартсе?* *Фэл снрьёззно задумалась над словами Гершкля.* - Ну на драконах много народу, но в основном весёлые, Тёмсные искусства оказались не только слизеринским предметом. *Это было произнесено не очень радостно, так как план баллов не радовало.* - Астрономия в этом году располагает к философии. Любители истории по моему есть на алхимии. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Амелии стал скучен разговор. Нет, она, конечно, могла его поддержать, но предоставила это Гершелю - раз ему нравится общаться с этой девочкой. А сама волшебница подперла рукой голову, переводя взгляд с него на нее и обратно.* \\И когда ему уже надоест и мы пойдем гулять, а? Первокурсник ведь, а так болтает, как будто тут уже пять лет!\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Ну... *Гершель ехидно улыбнулся слизеринке* Когда твоим обликом будет ленивец, тогда и поговорим. - Нет, я немного не о том. Да и, не объяснить это так просто. *умудренный опытом мальчик решил не говорить тетеньке, что вовсе не знает, с чего начать. Пусть думает, что он умный особливо.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Ну главное не скунс. - *не менее ехидно отозвалась брюнетка, чуть улыбнувшись.* - Ну в целом предметы с года на год не приходятся, может быть один год обычные вопросы, другой исторические, третий - философские. И народ тогда ходит разный. *высказала свою точку зрения Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 30 2014, 21:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Но сначала я собираюсь произвести подсчет. *мальчишка, с умным видом скрестил руки. Все-таки, строить из себя вредного, но загадочного типа ему нравилось* Я думаю, это может помочь в анализе. //Анализе чего?.. Ладно, пока не придумал.// *быть в центре внимания для него было чем-то новым и непривычным, а присутствие рыжей совсем приводило в замешательство* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 30 2014, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Сова, что до этого летала по Хогвартсу, теперь наконец нашла плечо девушки опять, усаживаясь на него. Она посмотрела на Гершеля, затем на Фэлину.* - Тима, - *мягко позвала волшебница,* - мы пойдем гулять? *Она улыбнулась, подмигнув ему.* - Хотела тебе кое-что сказать... ну, если тебе, конечно, интересно. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 1 2014, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Если интересно моё мнение, то я против вашей прогулки не буду, даже если без меня. Свежий воздух говорят мыслительные процессы ускоряет.А из умного стать очень умным хорошо. - *подмигнула Фэл Грешелю.* - Подсчёт числа учеников, я полагаю? - *спросила слизеринка.* //Если уйдут без меня займусь изучением анимагии, возьмут - погуляю.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |