Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Титус Гершель
Відправлено: Jun 25 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Столы
//Да бог бы с ней//
*Титус закатил глаза и вздохнул. Аргумент девушки показался ему неубедительным.*
- А что в этом такого? Я тоже, может быть, интересуюсь статистикой, но в этом нет ничего такого. В любом словаре можно найти самые краткие данные по ней, даже с примерами. Вот, например. *Титус важно надел очки обратно* Ты когда-нибудь замечала, сколько парней и девушек в школе? Сколько среди мальчиков сладких, а среди девочек - темных и неопознанных? Где учится большинство из первых и вторых?
*Мальчик победно скрестил руки*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 27 2014, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Столы
- Да, желание возникало. *призналась Фэлина.* - При этом ещё на первом курсе, когда узнала об анимагии, но здравый смысл с терпением убедили, что раньше четвёртого курса даже теория и невероятная предласположенность ничего не даст. *высказала волшебница.* - Что касается облика, его вроде не выбирают... Но я думаю что в летучуу мышку,может в змею (в детстве хотела), знакомая говорила, что возможно в кошку.
Интересная тема эта статистика. И смёю предположить, что в данном случае речь именно о зелёном факультете. *предположила девушка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 29 2014, 21:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Думаю, *мальчик отвлекся от занудства на ответ слизеринки* его-таки можно выбрать именно из тех, которые тебе больше по вкусу. Например, из того, что ты сейчас сказала. Магия сама распознает твое внутреннее желание. *он пожал плечами. Многовато он говорит для неразговорчивого.*

- Да, пока я был в гостиной, много кого успел увидеть. Но, в будущем, планирую связать свою теорию со всей школой. Например, сколько мрачных ходит на какие предметы или типа того. *Своими словами он привлек внимание, потому, он немного смутился и замолк*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 30 2014, 06:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Ну теперь я ещё и не против волка. Удобно. Зверюшка и красивая ми сильная и хищник. А ещё оборотней не боится наверно. - *последние слова были произнесены с лёгкой иронией: откуда оборотни в Хогвартсе?*
*Фэл снрьёззно задумалась над словами Гершкля.*
- Ну на драконах много народу, но в основном весёлые, Тёмсные искусства оказались не только слизеринским предметом. *Это было произнесено не очень радостно, так как план баллов не радовало.* - Астрономия в этом году располагает к философии. Любители истории по моему есть на алхимии.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 30 2014, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Амелии стал скучен разговор. Нет, она, конечно, могла его поддержать, но предоставила это Гершелю - раз ему нравится общаться с этой девочкой. А сама волшебница подперла рукой голову, переводя взгляд с него на нее и обратно.*
\\И когда ему уже надоест и мы пойдем гулять, а? Первокурсник ведь, а так болтает, как будто тут уже пять лет!\\

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 30 2014, 09:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Ну... *Гершель ехидно улыбнулся слизеринке* Когда твоим обликом будет ленивец, тогда и поговорим.
- Нет, я немного не о том. Да и, не объяснить это так просто. *умудренный опытом мальчик решил не говорить тетеньке, что вовсе не знает, с чего начать. Пусть думает, что он умный особливо.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 30 2014, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Ну главное не скунс. - *не менее ехидно отозвалась брюнетка, чуть улыбнувшись.* - Ну в целом предметы с года на год не приходятся, может быть один год обычные вопросы, другой исторические, третий - философские. И народ тогда ходит разный. *высказала свою точку зрения Фэлина.*

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 30 2014, 21:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Но сначала я собираюсь произвести подсчет. *мальчишка, с умным видом скрестил руки. Все-таки, строить из себя вредного, но загадочного типа ему нравилось* Я думаю, это может помочь в анализе. //Анализе чего?.. Ладно, пока не придумал.// *быть в центре внимания для него было чем-то новым и непривычным, а присутствие рыжей совсем приводило в замешательство*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 30 2014, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Сова, что до этого летала по Хогвартсу, теперь наконец нашла плечо девушки опять, усаживаясь на него. Она посмотрела на Гершеля, затем на Фэлину.*
- Тима, - *мягко позвала волшебница,* - мы пойдем гулять?
*Она улыбнулась, подмигнув ему.*
- Хотела тебе кое-что сказать... ну, если тебе, конечно, интересно.

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 1 2014, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Если интересно моё мнение, то я против вашей прогулки не буду, даже если без меня. Свежий воздух говорят мыслительные процессы ускоряет.А из умного стать очень умным хорошо. - *подмигнула Фэл Грешелю.*
- Подсчёт числа учеников, я полагаю? - *спросила слизеринка.*
//Если уйдут без меня займусь изучением анимагии, возьмут - погуляю.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1145 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:00:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP