Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 24 2014, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Амелия улыбнулась.*
\\Да конечно, буду. Нечасто увидишь красного слизеринца.\\
*По-прежнему игнорируя присутствие еще одной девушки, гриффиндорка снова посмотрела на Титуса.*
- А мы пойдем гулять? Или ты тут надолго с книгой завис?

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 24 2014, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Столы
//Она мне, типа, выбор дает? Я польщен.//
- Я здесь надолго с книгой. С Алхимией не могу никак разобраться. *Честно признался мальчик. Слизеринке явно было что-то нужно, а помочь старшекруснице лишняя копеечка в его маленький еще зал славы. Но и погулять хотелось. С рыжей всегда было о чем поговорить.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 24 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Посижу с тобой, - *пожала плечами Амелия и улыбнулась, не собираясь уходить и только устраиваясь поудобнее.* - Может быть, тебе помочь с алхимией? Давай расскажу чего, я люблю ее.
*Гриффиндорка подмигнула мальчику, посмотрела затем на Фэлину, решив все-таки обратить на нее внимания.*
- А ты чего тут сидишь? Хотела чего - так говори.

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 24 2014, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Общая секция
- Хотела Почитать, или в библиотеке делают что-то ещё? *спросила девушка.* //Похоже дело пахнет первой любовью или чем похуже, хорошо до приворотных зелий не дошло.// *подумал брюнетка. *
- Я лично хотела достать книгу по анимагтии, не знаете тут выдают независимо от курса? - *спросила Фэлин де Морт.* - Хотя алхимия тоже интересная.
//основы алхимии я помню вроде бы.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 24 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Парнишка был блапгодарен ответу слизеринке. Похоже, не зря она к нему подсела. Гершель благодарно улыбнулся девушке и ответил:*
- Ну, смотря, за который курс тебе нужно. Я слышал, что это довольно сложная магия превращения и дается далеко не каждому.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jun 24 2014, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Столы
- Известный факт, просто проверить предлосположенность там, чтобы понять не зря ли время теряю и если есть возможность основы тоже не помешают. - *сказала Фэлина.* //В школе то всё равно не учат.// *подумала девушка,из принцепа не глядя в сторону гриффендорки, хотя была не против понаблюдать за реакцией.*
Перешел из Общая секция

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 25 2014, 05:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- А, ну... Основы - это в любой энциклопедии. Погоди *к Титусу пришло осознание* Ты хочешь стать анимагом?! *Голос понизился до праведного шепота.
Он видел немного людей, на то способных. И все эти люди были великими магами.*
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 25 2014, 05:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Амелия прыснула, услышав вопрос мальчика, обращенный к слизеринке, об анимагии. Она посмотрела на него, как на дурака, и даже, для убедительности, покрутила пальцем у виска.*
- Тит, на четвертом курсе, - ты же на четвертом?, - *обратилась она к девушке,* - очень сложно выучиться анимагии. Ну, хотя, если ты только будешь читать, а попробуешь практиковаться только на пятом... а в кого хочешь обращаться?

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jun 25 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Он посмотал головой. Видимо, кто-то не понял вопроса*
- Нет, Лия, она спрашивала про предрасположенность. Я же верно понял? *уточнил он у слизеринки и, не дождавшись ответа, продолжил*
- Мне кажется, об этом можно, где угодно вычитать. Например: если у тебя нет бороды, тебе не стать богомолом, или типа того.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jun 25 2014, 08:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
- Ну так раз ей нужна предрасположенность, даже если ты ее правильно понял, (а я не вслушивалась, так что не знаю точно), то, значит, она этим интересуется.
*Амелия улыбнулась и перевела взгляд сначала на Фэлину, потом обратно на Гершеля.*
- Так-то!

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0754 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:27:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP