Сторінки: (195) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 24 2014, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Амелия улыбнулась.* \\Да конечно, буду. Нечасто увидишь красного слизеринца.\\ *По-прежнему игнорируя присутствие еще одной девушки, гриффиндорка снова посмотрела на Титуса.* - А мы пойдем гулять? Или ты тут надолго с книгой завис? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 24 2014, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы //Она мне, типа, выбор дает? Я польщен.// - Я здесь надолго с книгой. С Алхимией не могу никак разобраться. *Честно признался мальчик. Слизеринке явно было что-то нужно, а помочь старшекруснице лишняя копеечка в его маленький еще зал славы. Но и погулять хотелось. С рыжей всегда было о чем поговорить.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 24 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Посижу с тобой, - *пожала плечами Амелия и улыбнулась, не собираясь уходить и только устраиваясь поудобнее.* - Может быть, тебе помочь с алхимией? Давай расскажу чего, я люблю ее. *Гриффиндорка подмигнула мальчику, посмотрела затем на Фэлину, решив все-таки обратить на нее внимания.* - А ты чего тут сидишь? Хотела чего - так говори. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 24 2014, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Хотела Почитать, или в библиотеке делают что-то ещё? *спросила девушка.* //Похоже дело пахнет первой любовью или чем похуже, хорошо до приворотных зелий не дошло.// *подумал брюнетка. * - Я лично хотела достать книгу по анимагтии, не знаете тут выдают независимо от курса? - *спросила Фэлин де Морт.* - Хотя алхимия тоже интересная. //основы алхимии я помню вроде бы.// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Парнишка был блапгодарен ответу слизеринке. Похоже, не зря она к нему подсела. Гершель благодарно улыбнулся девушке и ответил:* - Ну, смотря, за который курс тебе нужно. Я слышал, что это довольно сложная магия превращения и дается далеко не каждому. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Известный факт, просто проверить предлосположенность там, чтобы понять не зря ли время теряю и если есть возможность основы тоже не помешают. - *сказала Фэлина.* //В школе то всё равно не учат.// *подумала девушка,из принцепа не глядя в сторону гриффендорки, хотя была не против понаблюдать за реакцией.* Перешел из Общая секция -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 25 2014, 05:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - А, ну... Основы - это в любой энциклопедии. Погоди *к Титусу пришло осознание* Ты хочешь стать анимагом?! *Голос понизился до праведного шепота. Он видел немного людей, на то способных. И все эти люди были великими магами.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 25 2014, 05:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Амелия прыснула, услышав вопрос мальчика, обращенный к слизеринке, об анимагии. Она посмотрела на него, как на дурака, и даже, для убедительности, покрутила пальцем у виска.* - Тит, на четвертом курсе, - ты же на четвертом?, - *обратилась она к девушке,* - очень сложно выучиться анимагии. Ну, хотя, если ты только будешь читать, а попробуешь практиковаться только на пятом... а в кого хочешь обращаться? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 25 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Он посмотал головой. Видимо, кто-то не понял вопроса* - Нет, Лия, она спрашивала про предрасположенность. Я же верно понял? *уточнил он у слизеринки и, не дождавшись ответа, продолжил* - Мне кажется, об этом можно, где угодно вычитать. Например: если у тебя нет бороды, тебе не стать богомолом, или типа того. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 25 2014, 08:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы - Ну так раз ей нужна предрасположенность, даже если ты ее правильно понял, (а я не вслушивалась, так что не знаю точно), то, значит, она этим интересуется. *Амелия улыбнулась и перевела взгляд сначала на Фэлину, потом обратно на Гершеля.* - Так-то! -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |