Сторінки: (195) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: May 19 2014, 21:36
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
//Оу. Уже? Действительно, пора идти, уже поздно. Как же быстро пролетело время// *Анастейше не хотелось рассходиться, но обстоятельства способствовали этому* -До встречи. Надеюсь, скоро увидемя. Может быть на выходных? На этом же месте? Смогли бы обсудить эти книги. *Предложила она.* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 21 2014, 06:32
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
*Элизвбет призадумалась* // Хм, сейчас столько уроков, успею ли прочитать. Перед сном, возможно получится// *Девочка не могла решить соглашаться на предложение новой знакомой или нет. но все же нашла выход. - Хорошо, только я не обещаю, что успею все прочитать. Если не получится, может просто погуляем на территории? *Лесли очень надеялась, что Анастейша согласится.* |
|
Барселона |
Відправлено: May 21 2014, 09:11
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Анастейша улыбнувшись сказала* -Я бы с удовольствием погуляла. //Еще столько всего мне бы хотелось бы плсмотреть в хогвартсе// -Кстати, я слышала, что у озера очень красиво! Могли бы там погулять. Или сходить к фантану! В общем, разберемся на месте. Где встретимя и во сколько? |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 21 2014, 11:40
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
*Элизабет призадумалась, рассматривая вариант когда можно будет прогуляться, чтобы не повредить учебе и улыбнувшись нашла вариант* - Давай в пятницу? После занятий встретимся в Большем зале, перекусим и пойдем? // Как раз с новыми силами и хорошим настроением//* Подумала про себя девочка улыбаясь.* |
|
Барселона |
Відправлено: May 22 2014, 15:58
|
//В пятницу было бы идеально.// -Отлично! Тогда, до пятницы! Пока. *Улыбаясь сказала девочка. Анастейша вышла из библиотеке и отправилась в общую гостинуую Гриффиндора, чтобы начать чтение новой книги* //Я замечательно провела с ней время. Теперь буду ждать пятницы. // |
|
Dramoturg |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:14
|
*Элизабет запыхавшись забежала в библиотеку, было утро субботы, она совсем забыла про пятницу.*// Мерлин! Я такая безответственная, уроки, уроки// *Думала девочка оглядывая помещение. Её новой подруги нигде не было, что не удивительно. Приуныв, Лесли направилась к стеллажам с книгами, дабы скрасить одиночество.* |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 2 2014, 08:23
|
*Войдя в библиотеку, что бы отнести книгу, Анастейша осмотрелась. Было немного пусто, в плане посетителей. Но вдруг среди стиллажей она увидела Элизабет.* -Элизабет! *Крикнула девочка и подошла к равенкловке.* -Привет. Почему ты не пришла в пятницу? *С грустью спросила гриффиндорка.* |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 21 2014, 12:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Титус вошел и осмотрелся. Да, нечасто он сюда заходил. В последнее время навалилось слишком многое, отчего мальчику было стыдно перед чудесной дамой, которая всегда сидела за столом с какой-то книжкой. Мальчик опустил взгляд, не желая знать, тут она или нет, и быстро прошмыгнукл к столам.* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 21 2014, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *На этот раз он принес свою книгу.* //Интересно, а так можно делать?// *Но ему сейчас было не до глупых вопросов. Сейчас, единственное, о чем он мечтал, в тишине почитать, в кои-то веки, книгу. Мальчик присел за свободный стол, который, на удивление, находился в самом неприметном месте зала. Ракрыл книгу и блаженно погрузился в чтение.* Перешел из Общая секция |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jun 23 2014, 13:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Девушка зашла в библиотеку, про себя отметив, что теперь тут намного тихе, чем было в прошлый раз, да и до этого. Слизеринка огляделась в поисках знакомых, удивившись тому, что не считая её в библиотеке было два школьника и одного из них она узнала.* //Гершель? Или показалось? Но как бы там ни было парень занят.// Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |