Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Барселона
Відправлено: May 13 2014, 12:26

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86778

*Первокурсница с Гриффиндора осторожно вошла в библиотеку, она была тут впервые. Подошла к первому стеллажу и стала рассматривать книги. *
//Эмм ... что бы почитать? Тут так много книг, и все хочется почитать. Интересно, мне хватит семи лет что бы все тут перечитать? //
^
Dramoturg
Відправлено: May 18 2014, 15:15

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 87129

*Первокурсница факультета Равенкло осторожно осматривалась по сторонам в изумлении разглядывая полки с книгами. Их было так много, ей так хотелось взять каждую в руки и пролистать, дабы узнать что скрывается под обложкой. Девочка приблизилась к одному из стеллажей и провела рукой по корешку одной из книг.*
// Как же их много, прям руки чешутся прочитать все. Хотя я не уверена, что все мне понравятся. Все же мама была права, в Хогвартсе самая большая библиотека.//
^
Барселона
Відправлено: May 18 2014, 16:10

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I

*Настя пересматривала книги. И вдруг, уведала как незнакомая ей девочка подошла к соседнему стеллажу*
//Я ее раньше не видела здесь. Может подойти познакомиться? А если она откажется? Тогда я буду выглядеть глупо. Так, надо собраться.//
*Она взяла себя в руки и подошла к незнакомке*
-Привет, ты не против познскомиться?
*Спросила у нее Настя*
^
Dramoturg
Відправлено: May 18 2014, 21:09

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

*Элизабет обернулась и удивленно посмотрела на подошедшую к ней девочку. Лесли была очень не сговорчивой, но так как она ещё не знала никого в школе решила попробовать завести знакомство.*
- Привет, я Элизабет Лесли, а ты?
*Как можно вежливее представилась девочка.*
^
Барселона
Відправлено: May 19 2014, 03:33

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I

*Юная гриффиндорка улыбнулась*
//фуух, хорошо что она не отказалась. Надеюсь, что мы сможем найти общий язык и подружиться.//
-Меня зовут - Анастейша Смит, прятно познакомиться.
*Ответила она*
-Ты уже выбрала себе книгу? А то тут столько книг, глаза разбегаются. Хочется взять и прочитать все книги, которые тут есть.
*Спросила Настя*
^
Dramoturg
Відправлено: May 19 2014, 06:40

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

*Элизабет счастливо улыбнулась смотря на новую знакомую, которая так же как и она, похоже, любила книги*
// Это так прекрасно, встретить единомышленника //
*Думала Лесли и поспешила продолжить разговор.*
- Нет, я все не могу решить что почитать. Это так необычно, находиться в мире книг, они все такие прелестные, что просто не возможно устоять!
*Восторженно говорила первокурсница напрочь забыв о своей нелюдимости.*
^
Барселона
Відправлено: May 19 2014, 07:36

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I

*Анастейша с восторгом смотрела на новую знакомую*
//Как же здорово она говорит о книгах! Ну вот, общий интерес есть - это хорошо. //
-Они завораживают, уносят нас в другой мир, давая свободу нашему воображению и фантазии. Если бы не книги, жизнь была бы до смерти скучна и невыносима.
*Продолжила разговор Настя.*
^
Dramoturg
Відправлено: May 19 2014, 08:56

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

*Элизабет прекрасно понимала Анастейшу и полностью разделяла такую точку зрения, поэтому поспешила поделиться своими мыслями с собеседницей.*
- Полностью согласна! Эти удивительные миры просто манят к себе, так и хочется окунуться с головой!
*Первокурсница взяла с полки какую-то книгу, даже не посмотрев на обложку и подала её новой знакомой.*
- А ты выбери для меня, в знак знакомства.
^
Барселона
Відправлено: May 19 2014, 15:49

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I

*Девочка улыбнулась и взяла книгу, но решила пока не смотреть на название*
//Неплохая идея.//
*Она посмотрела на стеллаж и на верхней полке увидела книгу в синей обложке*
//Что ж, думаю сойдет//
*Гриффиндорка достала книгу и протянула ее Элизабет*
^
Dramoturg
Відправлено: May 19 2014, 20:12

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII

*Элизабет с улыбкой приняла увесистую книгу из рук своей новой знакомой.*
//Самое странное знакомство, зато веселое и искренние// *Подумала девочка, радостная, что она ничего не испортила в этот раз.*
- Тогда до встречи?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1019 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:26:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP