Сторінки: (195) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: May 13 2014, 12:26
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Первокурсница с Гриффиндора осторожно вошла в библиотеку, она была тут впервые. Подошла к первому стеллажу и стала рассматривать книги. * //Эмм ... что бы почитать? Тут так много книг, и все хочется почитать. Интересно, мне хватит семи лет что бы все тут перечитать? // |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 18 2014, 15:15
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
*Первокурсница факультета Равенкло осторожно осматривалась по сторонам в изумлении разглядывая полки с книгами. Их было так много, ей так хотелось взять каждую в руки и пролистать, дабы узнать что скрывается под обложкой. Девочка приблизилась к одному из стеллажей и провела рукой по корешку одной из книг.* // Как же их много, прям руки чешутся прочитать все. Хотя я не уверена, что все мне понравятся. Все же мама была права, в Хогвартсе самая большая библиотека.// |
|
Барселона |
Відправлено: May 18 2014, 16:10
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Настя пересматривала книги. И вдруг, уведала как незнакомая ей девочка подошла к соседнему стеллажу* //Я ее раньше не видела здесь. Может подойти познакомиться? А если она откажется? Тогда я буду выглядеть глупо. Так, надо собраться.// *Она взяла себя в руки и подошла к незнакомке* -Привет, ты не против познскомиться? *Спросила у нее Настя* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 18 2014, 21:09
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
*Элизабет обернулась и удивленно посмотрела на подошедшую к ней девочку. Лесли была очень не сговорчивой, но так как она ещё не знала никого в школе решила попробовать завести знакомство.* - Привет, я Элизабет Лесли, а ты? *Как можно вежливее представилась девочка.* |
|
Барселона |
Відправлено: May 19 2014, 03:33
|
*Юная гриффиндорка улыбнулась* //фуух, хорошо что она не отказалась. Надеюсь, что мы сможем найти общий язык и подружиться.// -Меня зовут - Анастейша Смит, прятно познакомиться. *Ответила она* -Ты уже выбрала себе книгу? А то тут столько книг, глаза разбегаются. Хочется взять и прочитать все книги, которые тут есть. *Спросила Настя* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 19 2014, 06:40
|
*Элизабет счастливо улыбнулась смотря на новую знакомую, которая так же как и она, похоже, любила книги* // Это так прекрасно, встретить единомышленника // *Думала Лесли и поспешила продолжить разговор.* - Нет, я все не могу решить что почитать. Это так необычно, находиться в мире книг, они все такие прелестные, что просто не возможно устоять! *Восторженно говорила первокурсница напрочь забыв о своей нелюдимости.* |
|
Барселона |
Відправлено: May 19 2014, 07:36
|
*Анастейша с восторгом смотрела на новую знакомую* //Как же здорово она говорит о книгах! Ну вот, общий интерес есть - это хорошо. // -Они завораживают, уносят нас в другой мир, давая свободу нашему воображению и фантазии. Если бы не книги, жизнь была бы до смерти скучна и невыносима. *Продолжила разговор Настя.* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 19 2014, 08:56
|
*Элизабет прекрасно понимала Анастейшу и полностью разделяла такую точку зрения, поэтому поспешила поделиться своими мыслями с собеседницей.* - Полностью согласна! Эти удивительные миры просто манят к себе, так и хочется окунуться с головой! *Первокурсница взяла с полки какую-то книгу, даже не посмотрев на обложку и подала её новой знакомой.* - А ты выбери для меня, в знак знакомства. |
|
Барселона |
Відправлено: May 19 2014, 15:49
|
*Девочка улыбнулась и взяла книгу, но решила пока не смотреть на название* //Неплохая идея.// *Она посмотрела на стеллаж и на верхней полке увидела книгу в синей обложке* //Что ж, думаю сойдет// *Гриффиндорка достала книгу и протянула ее Элизабет* |
|
Dramoturg |
Відправлено: May 19 2014, 20:12
|
*Элизабет с улыбкой приняла увесистую книгу из рук своей новой знакомой.* //Самое странное знакомство, зато веселое и искренние// *Подумала девочка, радостная, что она ничего не испортила в этот раз.* - Тогда до встречи? |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |