Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Лоннерт испуганно замолкла, когда увидела вблизи библиотекаршу. Она что - то искала и ничего не находила.*
//Это так странно? Что она ищет? И не находит. Она же спец по книгам и найдет любую, если потребуется.//
- Миссис Бэлдвин, вы что - то ищете? Не могла бы я вам помочь в поисках?
*Гриффиндорка задала вопрос и замерла в ожидании ответа. Все хорошо, если она ищет что - то совершенно бональное, к примеру, историю Хогвартса и совсем другое, если она ищет книгу из Запретной секции. Автоматически девушка захлопнула книгу и положила на край стола, закрыв рукой название учебника.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 9 2014, 07:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Миссис Бэлдвин обернулась к гриффиндоркам с выражением полного удивления, видимо, она слишком углубилась в поиски пропавшего фолианта и не заметила девочек.*
- Я и не думала, что в столь позднее время увижу учеников в библиотеке. Тем более на каникулах. - *Сдержанно и спокойно ответила женщина.* - Вы не видели...старую книгу в толстом переплете. Она весьма отличается от других книг...
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Да, видимо, очень странно видеть девочек на каникулах в библиотеке. Миния видела удивление на лице мисс Бэлдвин и хорошо ее понимала. Услышав про описание книги, гриффиндорка скосила глаза на книгу: та была в толстом переплете и старой. Значит, именно эту книгу ищет библиотекарь.*
- Да видели //и даже читали// *торопливо проговорила девушка и подала книгу, которая до этого была у нее спрятана под рукой.* Мисс Бэлдвин, не эту ли книгу вы ищите? *протянув ее, она немного испугалась: вдруг здесь эта книга запретна. Но судя по обложке и нескольким прочитанным буквально до дыр страницам, можно было судить, что эта книга пользовалась большим спросом у учеников Хогвартса.* Я ее читала и эта книга очень полезна волшебникам. *чуть улыбнувшись сказала гриффиндорка. В ее мечтах было стать анимагом, пусть это и сложно, и занимает много времени, но в будущем это может быть полезным.* Вы не знаете, у нас есть в Хогвартсе анимаги? И можно ли научится практике анимагии, а не теории?
*В теории она и так уж все знала, а в практике ничего не смыслила. Но если есть желание, то можно найти любые пути для практических занятий.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 9 2014, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Мисс Бэлдвин подошла поближе к гриффиндорке и внимательно осмотрела книгу, которую девочка держала в руках. Удивление резко сменилось разочарованием и библиотекарша отрицательно покачала головой.* - Увы, но нет. Я эту книгу не давала ученикам, а особенно ученикам младших курсов. Люпус был последним, кто брал эту книгу в руки, Бенедикт Люпус. И я точно уверенна в том, что он мне её возвращал...как сейчас помню. Ведь все знают, что книги из запретной секции нельзя выносить за пределы библиотеки.-*После вопроса о анимагии, женщина улыбнулась и понимающе кивнула головой. Ей уж много раз задавали этот вопрос, на который у нее был лишь один, заранее готовый ответ.* - У вас ведь есть занятия по трансфигурации. Если способности к анимагии присутствуют, то это проявится в любом случае.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*К счастью, эта книга была не та, но подтвердились худшие опасения Минии по поводу Запретной секции.*
- Эта книга лежала в общей секции. И у меня дома есть такая же. И возьмите, пожалуйста, чтобы у других искуса не было.
*Она отдала книгу библиотекарю и заинтересованно спросила:*
- Бенедикт Люпус? Я о нем часто слышала, но не помню, кто это такой. Расскажите о нем, пожалуйста, мисс Бэлдвин. Где его можно найти и он сможет со мной потренироваться в занятиях анимагией?
//Вроде я что - то о нем слышала... Но вот что?//
*Гриффиндорка взволнованно провела рукой по волосам, рассыпавшимся по плечам кудрями. На слова мисс Бэлдвин о трансфигурации она ответила:*
- Слишком долго ждать, пока способности проявятся да и каникулы. На каникулах стоит поучиться такой сложной магии. Я хочу обучиться сейчас - вдруг мне понадобиться? Кто знает? У меня не выходят боевые заклинания, как ни стараюсь, а превратиться в животное и защититься - думаю, это очень легко. Я не смогу защититься с помощью заклятий, если на меня нападут другие ученики.
*Девочка глядела на библиотекаря такими невинными глазами цвета темного шоколада, которые поблескивали в предвкушении рассказа о Люпусе и о том, как его найти. *
//А если Бенедикт Люпус не согласиться? Что тогда? Тогда пустим в ход мое обаяние. Или просто сказать, что без анимагии мне не удастся защититься?//
- В следующий раз я вам помогу, если потребуется помощь.

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 9 2014, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
-Бенедикт весьма интересный молодой человек. - * Мисс Бэлдвин улыбнулась и забрала книгу, которую до этого листала девочка.* - Найти его можно около оранжереи, он там почти что живет. Если уж вы собрались к нему, спросите на счет книги...помнится мне, что о ней он тоже спрашивал. - *Библиотекарша направилась к своему рабочему столу, минуя лежащие на полу стопки книг.* - Советую вам пойти днем, сейчас уже весьма поздно для столь далекой прогулки.
//Полнолуние ли нынче? В последнее время я все забываю.//
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Услышав о оранжерее, девушка тут же забрала свою птицу и посадила на плечо. Устремившись к выходу, она обернулась и спросила:*
- Поздно? Почему?
*Миния остановилась и посмотрела на миссис Бэлдвин, гладя птицу и размышляя о том, почему может быть поздно. Она быстро бегает и прибежит в оранжерею засветло. Но слова о том, что прогулка дальняя ее немного смутили. Если она дальняя, то это же просто прекрасно! Видимо, у девочки был нестандартный ум - она практически ничего не боялась, кроме мышей. Ничего, даже смерти, хотя это было странно.*
//Интересный молодой человек? Неплохо было бы познакомится с ним.//

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
Орлица Аврора
*Оказавшись на плече хозяйки птица была недовольна: покидать столь уютное местечко ей не хотелось. Но с гриффиндоркой не поспоришь, а потому Аврора сидела тихо и старалась понять, куда это собралась эта неугомонная девчонка, вечно ищущая приключения и попадающая в передряги.*
//Оранжерея? Это еще что? Надеюсь, это не опасно.//
*Путешествие с хозяйкой только начиналось и крылатое существо это понимала. Видно, такова уж ее жизнь - не только приносить и уносить письма, но и постоянно оказываться рядом с ней и иногда ее защищать. Но такое случалось редко: птица не понимала ни то, почему у Минии не получаются заклинания, ни то, что она живет в магическом мире, полном опасностей.*

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 9 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Мисс Бэлдвин положила книгу на стол и обернулась к девочке, которая уже направлялась к выходу из библиотеки.* - Почему поздно? - *Удивленно переспросила Эглантина.*- Уже смеркается, а темнеет нынче рано. А правила Хогвартса что гласят? После наступления темноты замок покидать нельзя. - *Уже более строго произнесла женщина и присела за свой рабочий стол.* - Советую пойти поужинать в большом зале и возвращаться в гостиную своего факультета. У вас еще будет время совершить подвиги.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
//Правила, правила! Вечно эти правила!//
*Недовольно подумала девочка, но вслух сказала:*
- Да. Спасибо. Обязательно последую вашему совету. До свидания.
//Бенедикт Люпус. Интересное имя, очень интересное. Люпус же с латинского волк? И что же это означает? Имя же всегда что - то означает. Мое, к примеру, тихая, спокойная.//
*Лоннерт, попрощавшись, направилась к выходу из библиотеки на лестницу. У нее был план, следовать которому она должна всенепременно. И наплевать на все запреты и правила. Они существуют только для того, чтобы их нарушать. Шла она порывисто и было ясно, что она последует именно своему плану, а не совету Эглантины Бэлдвин.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1129 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:38:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP