Сторінки: (195) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Лоннерт испуганно замолкла, когда увидела вблизи библиотекаршу. Она что - то искала и ничего не находила.* //Это так странно? Что она ищет? И не находит. Она же спец по книгам и найдет любую, если потребуется.// - Миссис Бэлдвин, вы что - то ищете? Не могла бы я вам помочь в поисках? *Гриффиндорка задала вопрос и замерла в ожидании ответа. Все хорошо, если она ищет что - то совершенно бональное, к примеру, историю Хогвартса и совсем другое, если она ищет книгу из Запретной секции. Автоматически девушка захлопнула книгу и положила на край стола, закрыв рукой название учебника.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 9 2014, 07:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Миссис Бэлдвин обернулась к гриффиндоркам с выражением полного удивления, видимо, она слишком углубилась в поиски пропавшего фолианта и не заметила девочек.* - Я и не думала, что в столь позднее время увижу учеников в библиотеке. Тем более на каникулах. - *Сдержанно и спокойно ответила женщина.* - Вы не видели...старую книгу в толстом переплете. Она весьма отличается от других книг... |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Да, видимо, очень странно видеть девочек на каникулах в библиотеке. Миния видела удивление на лице мисс Бэлдвин и хорошо ее понимала. Услышав про описание книги, гриффиндорка скосила глаза на книгу: та была в толстом переплете и старой. Значит, именно эту книгу ищет библиотекарь.* - Да видели //и даже читали// *торопливо проговорила девушка и подала книгу, которая до этого была у нее спрятана под рукой.* Мисс Бэлдвин, не эту ли книгу вы ищите? *протянув ее, она немного испугалась: вдруг здесь эта книга запретна. Но судя по обложке и нескольким прочитанным буквально до дыр страницам, можно было судить, что эта книга пользовалась большим спросом у учеников Хогвартса.* Я ее читала и эта книга очень полезна волшебникам. *чуть улыбнувшись сказала гриффиндорка. В ее мечтах было стать анимагом, пусть это и сложно, и занимает много времени, но в будущем это может быть полезным.* Вы не знаете, у нас есть в Хогвартсе анимаги? И можно ли научится практике анимагии, а не теории? *В теории она и так уж все знала, а в практике ничего не смыслила. Но если есть желание, то можно найти любые пути для практических занятий.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 9 2014, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин подошла поближе к гриффиндорке и внимательно осмотрела книгу, которую девочка держала в руках. Удивление резко сменилось разочарованием и библиотекарша отрицательно покачала головой.* - Увы, но нет. Я эту книгу не давала ученикам, а особенно ученикам младших курсов. Люпус был последним, кто брал эту книгу в руки, Бенедикт Люпус. И я точно уверенна в том, что он мне её возвращал...как сейчас помню. Ведь все знают, что книги из запретной секции нельзя выносить за пределы библиотеки.-*После вопроса о анимагии, женщина улыбнулась и понимающе кивнула головой. Ей уж много раз задавали этот вопрос, на который у нее был лишь один, заранее готовый ответ.* - У вас ведь есть занятия по трансфигурации. Если способности к анимагии присутствуют, то это проявится в любом случае. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *К счастью, эта книга была не та, но подтвердились худшие опасения Минии по поводу Запретной секции.* - Эта книга лежала в общей секции. И у меня дома есть такая же. И возьмите, пожалуйста, чтобы у других искуса не было. *Она отдала книгу библиотекарю и заинтересованно спросила:* - Бенедикт Люпус? Я о нем часто слышала, но не помню, кто это такой. Расскажите о нем, пожалуйста, мисс Бэлдвин. Где его можно найти и он сможет со мной потренироваться в занятиях анимагией? //Вроде я что - то о нем слышала... Но вот что?// *Гриффиндорка взволнованно провела рукой по волосам, рассыпавшимся по плечам кудрями. На слова мисс Бэлдвин о трансфигурации она ответила:* - Слишком долго ждать, пока способности проявятся да и каникулы. На каникулах стоит поучиться такой сложной магии. Я хочу обучиться сейчас - вдруг мне понадобиться? Кто знает? У меня не выходят боевые заклинания, как ни стараюсь, а превратиться в животное и защититься - думаю, это очень легко. Я не смогу защититься с помощью заклятий, если на меня нападут другие ученики. *Девочка глядела на библиотекаря такими невинными глазами цвета темного шоколада, которые поблескивали в предвкушении рассказа о Люпусе и о том, как его найти. * //А если Бенедикт Люпус не согласиться? Что тогда? Тогда пустим в ход мое обаяние. Или просто сказать, что без анимагии мне не удастся защититься?// - В следующий раз я вам помогу, если потребуется помощь. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 9 2014, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря -Бенедикт весьма интересный молодой человек. - * Мисс Бэлдвин улыбнулась и забрала книгу, которую до этого листала девочка.* - Найти его можно около оранжереи, он там почти что живет. Если уж вы собрались к нему, спросите на счет книги...помнится мне, что о ней он тоже спрашивал. - *Библиотекарша направилась к своему рабочему столу, минуя лежащие на полу стопки книг.* - Советую вам пойти днем, сейчас уже весьма поздно для столь далекой прогулки. //Полнолуние ли нынче? В последнее время я все забываю.// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Услышав о оранжерее, девушка тут же забрала свою птицу и посадила на плечо. Устремившись к выходу, она обернулась и спросила:* - Поздно? Почему? *Миния остановилась и посмотрела на миссис Бэлдвин, гладя птицу и размышляя о том, почему может быть поздно. Она быстро бегает и прибежит в оранжерею засветло. Но слова о том, что прогулка дальняя ее немного смутили. Если она дальняя, то это же просто прекрасно! Видимо, у девочки был нестандартный ум - она практически ничего не боялась, кроме мышей. Ничего, даже смерти, хотя это было странно.* //Интересный молодой человек? Неплохо было бы познакомится с ним.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Орлица Аврора *Оказавшись на плече хозяйки птица была недовольна: покидать столь уютное местечко ей не хотелось. Но с гриффиндоркой не поспоришь, а потому Аврора сидела тихо и старалась понять, куда это собралась эта неугомонная девчонка, вечно ищущая приключения и попадающая в передряги.* //Оранжерея? Это еще что? Надеюсь, это не опасно.// *Путешествие с хозяйкой только начиналось и крылатое существо это понимала. Видно, такова уж ее жизнь - не только приносить и уносить письма, но и постоянно оказываться рядом с ней и иногда ее защищать. Но такое случалось редко: птица не понимала ни то, почему у Минии не получаются заклинания, ни то, что она живет в магическом мире, полном опасностей.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 9 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин положила книгу на стол и обернулась к девочке, которая уже направлялась к выходу из библиотеки.* - Почему поздно? - *Удивленно переспросила Эглантина.*- Уже смеркается, а темнеет нынче рано. А правила Хогвартса что гласят? После наступления темноты замок покидать нельзя. - *Уже более строго произнесла женщина и присела за свой рабочий стол.* - Советую пойти поужинать в большом зале и возвращаться в гостиную своего факультета. У вас еще будет время совершить подвиги. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция //Правила, правила! Вечно эти правила!// *Недовольно подумала девочка, но вслух сказала:* - Да. Спасибо. Обязательно последую вашему совету. До свидания. //Бенедикт Люпус. Интересное имя, очень интересное. Люпус же с латинского волк? И что же это означает? Имя же всегда что - то означает. Мое, к примеру, тихая, спокойная.// *Лоннерт, попрощавшись, направилась к выходу из библиотеки на лестницу. У нее был план, следовать которому она должна всенепременно. И наплевать на все запреты и правила. Они существуют только для того, чтобы их нарушать. Шла она порывисто и было ясно, что она последует именно своему плану, а не совету Эглантины Бэлдвин.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (195) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |