Сторінки: (195) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Джен очень удивилась, когда услышала слова Мин*. - Я бы тоже хотела, чтобы родители радовались моим способностям. Но мама даже не собиралась отпускать меня в Хогвартс. Я бы училась в обычной магловской школе, если бы не бабушка. *Джен на мгновение нахмурилась*. Я ещё не была ни на одном занятии, но ужасно хочу сходить на зельеварение. *В глазах девочки промелькнул огонёк заинтересованности*. Хоть мама и считает, что я способна взорвать школу простым зельем от простуды. А что нравится тебе? |
Джен Пейс (#86809) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Мин, уткнувшись в книгу, слушала рассказ девочки и про себя отметила, что она магглорожденная или полукровка. Но ей не важна чистота крова, а важна лишь суть.* - Мне нравится зельеварение, драконология, УЗМС, латынь... все. кроме ЗОТИ. Не слишком то мне нравится - направлять на кого - то палочку и выкрикивать заклинания. Это не очень и гуманно, но выбирать не приходится. А еще я хочу стать анимагом, читаю теорию, но до практики пока не доходило. Здесь иногда скучновато, особенно, когда все домашки сделаешь - приходится искать приключений. И многие их находят, но не я - почему - то. Очень хочется нарваться на приключения, но побеждает здравый смысл. *Девушка перевернула страницу и посмотрела на первокурсницу. Читать то зачем, если и так все это знала? Разве, что повторять без практики. Так что лучше подружиться с человеком, хотя книга - тихий и спокойный друг.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Джен с интересом слушала рассказ девушки*. - Обычно приключения сами меня находят. *Девочка улыбнулась и дотронулась до ссадины на коленке, полученной при очередном падении*. А каким животным ты бы хотела быть? //Хорошо, наверное, быть такой большой! Она ведь уже на третьем курсе, наверняка знает множество интересных вещей... эх, скорей бы и я выросла!// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Лоннерт задумалась: а каким бы животным она хотела бы быть.* - Таким, который мог бы защищаться от врагов. Имела бы клыки, когти, но добродушный нрав. Наверное, волчицей - они милые и добродушные, если не напугать или не атаковать их. Кстати, собаки и волки - родственники, Они и по внешности бывают похожи. А волчица одна даже воспитала Рема и Рима -- двух магов - основателей Рима. *Девушка замечталась и сказала:* - Это было бы замечательно. Но также я увлекаюсь и изучением ликантропии. Ну, оборотней. Так их называют, чтобы не обидеть в других странах. Хотелось бы создать лекарство от этой болезни. Но, увы, у меня ничего не получится. *Гриффиндорка лениво полистала учебник и стала с интересом разглядывать картинки. Причем картинки были видны и ее новой подруге, дабы не обидеть ее. От египетских до современных анимагов с описанием их внешности и привычек.* //Она же не испугается, услышав слово "оборотни"? Да нет, гриффиндорцы ничего не бояться. Совсем, по - моему.// *Подумала каштановолосая и стала наблюдать за первокурсницей реакцию на ее слова о ликантропии.* Це повідомлення відредагував Счастье в дельфинах - May 4 2014, 13:32 -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Джен с интересом рассматривала картинки с превращениями*. - Почему не получится? Уверена, ты справишься! *Девочка улыбнулась*. Нет ничего невозможного, надо только постараться, и всё. //Оборотни? Класс! Вот бы и мне научиться превращаться в кого-нибудь! Хотя... бабушка считает, что я и без этого притягиваю неприятности. Интересно, а в Хогвартсе есть оборотни? Хотела бы я с ними познакомиться!// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 7 2014, 07:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Может ты и права, Джен. *вздохнула Миния. Ей не верилось в это, так как ее дед очень строго относился к ней, мечтая сделать из нее мракоборца, а не знатока оборотней. По сути она занималась тем, что нарушала всяческие запреты, особенно наложенными мистером Лоннертом.* //Так тихо, даже слишком тихо. Библиотека не должна быть такой, здесь же столько разных книг, сколько знаний можно из них почерпнуть! Как много упускают те, кто не любит эти заведения. Да здесь столько знаний, сколько не дают учителя, потому что не могут всего упомнить. // *Она погладила свою птицу по перьям. Ей всегда казалось, что Аврора ее лучше всех понимает. Реакция первокурсницы ей понравилась: в кои веки ее не считали странной, что Мин, даже доверяла ей свои мысли и дела. Не каждая, услышав об оборотнях будет так спокойно о них разговаривать, но с другой стороны Джен не знает о том, что их считают в большей степени животными, хотя это не так. Это были люди, которые в силу притягательности Луны, превращались в волков.* //По - моему нет никакой разницы между анимагами и оборотнями. Ну, кроме фаз, конечно.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 7 2014, 07:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Птица как только ее погладила рука хозяйки тут же проснулась и подставила свою голову и шею под руку Минии. Даже глаза закрыла от удовольствия и открыла клюв - признак благодушия.* //Как хорошо! Наконец - то! Соизволила меня заметить. Это так прекрасно!// *Впрочем это продолжалось недолго: девушка опять отвлеклась на первокурсницу. Аврора немного ревновала и негодовала, но отвлекать на обозрения громадной с точки зрения птицы помещения. Никого не было и это раздражало орлицу. Как правило, в таких местах, где полно всяких предметов в твердой оболочке, должно быть много существ, подобных ее хозяйке и ее новой подруге. Птица и не подозревала, что сейчас каникулы и большинство учеников уехали домой к родителям.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 7 2014, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Девочке показалось, что Мин чем-то расстроена.* - А почему ты так не уверенна в этом? Или тебе не очень нравится обсуждать эту тему? *На мгновение в душу девочки закрались подозрения, но она тут же отбросила их, посчитав абсурдными. Джен посмотрела на Аврору и улыбнулась, наблюдая за её реакцией на прикосновение хозяйки*. //Никогда не видела таких больших ручных птиц! Только в цирке, но это совсем другое...// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 8 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Гриффиндорка посмотрела на Джен. Ясно, что она ее не совсем понимает.* - Видишь ли, мой дед не очень - то любит оборотней, ну, считает их животными. Хотя это не так, не совсем так. Просто это стереотип волшебного мира - верить в то, что все вокруг наводнено опасностями. Нет, почему, мне нравится обсуждать эту тему. Но все считают меня странной - не каждая так интересуется оборотнями. Некоторые мои друзья полагают, что я хочу стать оборотнем. Это не так. *Взглянув на первокурсницу, Миния поправила каштановые волосы так, чтобы они не мешались ей. Разговаривать с девочкой было приятно и легко, благо, что она не считает ее странной и даже восхищается ею.* А анимагом стать, к примеру, это другое дело. //Ну вот! Все хорошо. У каждого есть выбор. Зря дед расстраивается.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 8 2014, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Эглантина Бэлдвин быстрыми шагами ходила по библиотеке, внимательно изучая стеллажи с книгами и иногда останавливалась возле некоторых из них. По выражению её лица можно было понять, что она сильно взволнована. Нервно вытаскивая очередную книгу, она лишь разочаровано возвращала её обратно.* //Где же она...не могла же я её оставить в общей секции. Книги не пропадают сами по себе, Мерлин подери...// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |