Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Emilia_Klarke
Відправлено: Apr 3 2014, 09:27

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 85692

ОБщая Секция.
*Джени вошла в Библиотеку, она быстрым взглядом осмотрела помещение, она улыбнулась и стоя на входе подумала* \\У меня в доме, тоже есть такая библиотека, ну она чуть меньше конечно, и там много-много книг..Я там прочитала помнится только один стелаж..Ну ладно..Так-с что же почитать?!\\ *Джени постояла и начала искать книги. Она быстренько взяла Великие Волшебники. И Прошла мимо Стола Библиотекаря, она подошла к к Библиотекарю и спросила*
-А можно взять эту книгу?
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Apr 3 2014, 09:52

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Стол Библиотекаря.
*ДЖени постояла-постояла, подошла к Общей Секции, открыла книгу, прочитала две страницы, потом она захлопнула книгу и положила книгу, она оглянулась и вышла из Библиотеки*\\Так-с, щас наверное в Гостинку пойду, там Интереснее! А вот почитать потом как-нибудь приду!\\
^
daria leto
Відправлено: Apr 23 2014, 22:50

take me away
Стать:
Учень V
Група: Користувачі
Користувач №: 83044

*Конечно же первым делом Джуд отправилась в библиотеку. Она взяла книгу 'История Хогварстс",и присевшись у камина принялась за чтение*
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 3 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Юная гриффиндорка очутилась в помещении, где было много книг. И огляделась: никого, что очень печально.*
//Где все? На каникулах? Но... это же невозможно. Так пустынно.//
*Опечаленная Мин села на один из стульев за столом, что стояли в нескольких местах. И легла на стол, положил голову на ладони. Было грустно и одиноко - рядом не было никого, хоть вешайся, али в Озеро бросайся. Ее небольшая фигурка, казалось еще уменьшилась от тоски и одиночества.*
Перешел из Холл

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Джен Пейс
Відправлено: May 4 2014, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Общая секция
*Первокурсница осторожно открыла дверь и вошла внутрь. Девочка никогда прежде не бывала в библиотеке, поэтому была очарована рядами книжных стеллажей*.
//Сколько тут книг! Интересно, я успею прочитать их все?//
*Внимание девочки привлекла темноволосая кудрявая девушка, одиноко сидящая за одним из столов. Джен показалось, что она чем-то расстроена*.
Интересно, на каком факультете она учится? Надо познакомиться с ней.
*Джен неуверенно направилась к столу, за которым сидела девушка, и села напротив неё. Улыбнувшись, девочка решила начать разговор*.
- Привет. Меня зовут Джен, я поступила в этом году. А как тебя зовут?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 4 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Девушка подняла голову и увидела маленькую гриффиндорку. Улыбнулась ей и выпрямилась, показывая к тому и ее нашивку на мантии - на ней был изображен лев - принадлежность к самому сильному и отчаянному факультету Гриффиндору.*
- Привет. Я - Миния Лоннерт. Можно просто Мин. С третьего курса. Тебе здесь нравится?
*Она оглядела библиотеку подошла к одному из стеллажей и взяла книгу про анимагию. Вернулась к столу и села снова на тот же стул и раскрыла книгу. Но не спуская глаз с Джейн, книга открылась на странице, где один из анимагов - Сириус Блэк был запечатлен превращающимся в собаку и обратно в человека.*
- У тебя великолепное имя, Джен. Вероятно, в честь твоего предка. Такие имена очень ценные и необыкновенные. Ты с Гриффиндора. *заметив нашивку на мантии то ли утвердительно, то ли вопросительно, проговорила Мин. Ее птица так и сидела у нее на руке.* Замечательный факультет, ты как думаешь? А птицу зовут Аврора. *проговорила она, снимая с руки орлицу и усаживая рядом с книгой.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 4 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
Орлица Аврора.
*Птица, до это задремавшая на руке у хозяйки проснулась и заметила рядом с Минией девочку. Еще птенца, на взгляд Авроры и поняла, что все пока в порядке. Улегшись на стол, она с интересом разглядывала картинку, переключившись с нее на Джен. Почему - то юная гриффиндорка была орлице симпатична. Пару раз прокликав, она с ней поздоровалась, расправив крылья - в знак приветствия. Умная, сильная и красивая птица явно была отлична воспитана мисс Лоннерт.*

--
^
Джен Пейс
Відправлено: May 4 2014, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Общая секция
- Какая она красивая!
*Джен завороженно посмотрела на птицу*.
- Да. Мама не разрешала мне ходить в библиотеку, боялась, что я что-нибудь натворю, а ведь я так люблю читать! Я ничего не знаю о своих предках.*Джен грустно вздохнула*. Разве что бабушка училась на Гриффиндоре, поэтому я рада, что шляпа отправила меня сюда. Говорят, здесь самые дружные ребята. *Девочка улыбнулась, от прежней печали не осталось и следа*. У тебя необычное имя, никогда прежде его не слышала. Твои родители - волшебники?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 4 2014, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Умная и прекрасная! Быстро носит письма и есть практически все, что ни подашь. Мясное, правда. *С грустью посмотрев на птицу, сказала девушка.* До зелени пока дело не доходило.
*Улыбнувшись, Лоннерт проговорила:*
- Да, просто мило, когда твои родственники - гриффиндорцы. А у меня дед слизеринец, а папа с мамой - гриффиндорцы. Дед желал меня видеть на Слизерине, но шляпа решила иначе. И я счастлива. Ребята и правда, очень дружные и всегда помогают и защищают, ежели кто обидел. *Задумалась на несколько минут о своих родителях.* Мое имя означает "тихая" и "милая": мама хотела, чтобы я была такой всегда, вот и дала такое имя. Да, все волшебники и это скучно, на мой взгляд. С детства знаешь о магии и видишь ее постоянно. А когда ты или полукровка или магглорожденный, то волшебство - это открытие нового мира и, наверное, замечательное событие.
*Миния перевернула книгу и занялась чтением основ анимагии, впрочем, ни на минуту не прекращая весело болтать:*
- Расскажи о себе. Какие предметы тебе нравятся, правда сейчас каникулы и в библиотеке никого. Впрочем, здесь и в учебное время тихо и спокойно и можно многому научиться и осмыслить волшебный мир по - своему.

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 4 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Орлица, в свою очередь, не мигая уставилась на Минию и вопросительно подняла - опустила голову.*
//Еще чего не хватало! Еще и растениями кормить будет! Да она издевается!//
*Птица еще раз посмотрела на хозяйку - нет не издевается и впрямь скоро будет растениями кормить. Нет, нужно что - то с ней делать. Но что? Как доказать человеку, что, если ты хищник, то питаешься только мясом, а не всякими другими пищами. Решив, что доказывать не нужно, Аврора успокоилась и голову спрятала в крыло - спать. Все равно с хозяйкой ничего плохого не случится.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1298 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:59:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP