Сторінки: (195) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 3 2014, 09:27
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
ОБщая Секция. *Джени вошла в Библиотеку, она быстрым взглядом осмотрела помещение, она улыбнулась и стоя на входе подумала* \\У меня в доме, тоже есть такая библиотека, ну она чуть меньше конечно, и там много-много книг..Я там прочитала помнится только один стелаж..Ну ладно..Так-с что же почитать?!\\ *Джени постояла и начала искать книги. Она быстренько взяла Великие Волшебники. И Прошла мимо Стола Библиотекаря, она подошла к к Библиотекарю и спросила* -А можно взять эту книгу? |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 3 2014, 09:52
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Стол Библиотекаря. *ДЖени постояла-постояла, подошла к Общей Секции, открыла книгу, прочитала две страницы, потом она захлопнула книгу и положила книгу, она оглянулась и вышла из Библиотеки*\\Так-с, щас наверное в Гостинку пойду, там Интереснее! А вот почитать потом как-нибудь приду!\\ |
|
daria leto |
Відправлено: Apr 23 2014, 22:50
|
Offline take me away Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83044 Реєстрація: 29-August 13 |
*Конечно же первым делом Джуд отправилась в библиотеку. Она взяла книгу 'История Хогварстс",и присевшись у камина принялась за чтение* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Юная гриффиндорка очутилась в помещении, где было много книг. И огляделась: никого, что очень печально.* //Где все? На каникулах? Но... это же невозможно. Так пустынно.// *Опечаленная Мин села на один из стульев за столом, что стояли в нескольких местах. И легла на стол, положил голову на ладони. Было грустно и одиноко - рядом не было никого, хоть вешайся, али в Озеро бросайся. Ее небольшая фигурка, казалось еще уменьшилась от тоски и одиночества.* Перешел из Холл -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Первокурсница осторожно открыла дверь и вошла внутрь. Девочка никогда прежде не бывала в библиотеке, поэтому была очарована рядами книжных стеллажей*. //Сколько тут книг! Интересно, я успею прочитать их все?// *Внимание девочки привлекла темноволосая кудрявая девушка, одиноко сидящая за одним из столов. Джен показалось, что она чем-то расстроена*. Интересно, на каком факультете она учится? Надо познакомиться с ней. *Джен неуверенно направилась к столу, за которым сидела девушка, и села напротив неё. Улыбнувшись, девочка решила начать разговор*. - Привет. Меня зовут Джен, я поступила в этом году. А как тебя зовут? |
Джен Пейс (#86809) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Девушка подняла голову и увидела маленькую гриффиндорку. Улыбнулась ей и выпрямилась, показывая к тому и ее нашивку на мантии - на ней был изображен лев - принадлежность к самому сильному и отчаянному факультету Гриффиндору.* - Привет. Я - Миния Лоннерт. Можно просто Мин. С третьего курса. Тебе здесь нравится? *Она оглядела библиотеку подошла к одному из стеллажей и взяла книгу про анимагию. Вернулась к столу и села снова на тот же стул и раскрыла книгу. Но не спуская глаз с Джейн, книга открылась на странице, где один из анимагов - Сириус Блэк был запечатлен превращающимся в собаку и обратно в человека.* - У тебя великолепное имя, Джен. Вероятно, в честь твоего предка. Такие имена очень ценные и необыкновенные. Ты с Гриффиндора. *заметив нашивку на мантии то ли утвердительно, то ли вопросительно, проговорила Мин. Ее птица так и сидела у нее на руке.* Замечательный факультет, ты как думаешь? А птицу зовут Аврора. *проговорила она, снимая с руки орлицу и усаживая рядом с книгой.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Орлица Аврора. *Птица, до это задремавшая на руке у хозяйки проснулась и заметила рядом с Минией девочку. Еще птенца, на взгляд Авроры и поняла, что все пока в порядке. Улегшись на стол, она с интересом разглядывала картинку, переключившись с нее на Джен. Почему - то юная гриффиндорка была орлице симпатична. Пару раз прокликав, она с ней поздоровалась, расправив крылья - в знак приветствия. Умная, сильная и красивая птица явно была отлична воспитана мисс Лоннерт.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Какая она красивая! *Джен завороженно посмотрела на птицу*. - Да. Мама не разрешала мне ходить в библиотеку, боялась, что я что-нибудь натворю, а ведь я так люблю читать! Я ничего не знаю о своих предках.*Джен грустно вздохнула*. Разве что бабушка училась на Гриффиндоре, поэтому я рада, что шляпа отправила меня сюда. Говорят, здесь самые дружные ребята. *Девочка улыбнулась, от прежней печали не осталось и следа*. У тебя необычное имя, никогда прежде его не слышала. Твои родители - волшебники? |
Джен Пейс (#86809) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Умная и прекрасная! Быстро носит письма и есть практически все, что ни подашь. Мясное, правда. *С грустью посмотрев на птицу, сказала девушка.* До зелени пока дело не доходило. *Улыбнувшись, Лоннерт проговорила:* - Да, просто мило, когда твои родственники - гриффиндорцы. А у меня дед слизеринец, а папа с мамой - гриффиндорцы. Дед желал меня видеть на Слизерине, но шляпа решила иначе. И я счастлива. Ребята и правда, очень дружные и всегда помогают и защищают, ежели кто обидел. *Задумалась на несколько минут о своих родителях.* Мое имя означает "тихая" и "милая": мама хотела, чтобы я была такой всегда, вот и дала такое имя. Да, все волшебники и это скучно, на мой взгляд. С детства знаешь о магии и видишь ее постоянно. А когда ты или полукровка или магглорожденный, то волшебство - это открытие нового мира и, наверное, замечательное событие. *Миния перевернула книгу и занялась чтением основ анимагии, впрочем, ни на минуту не прекращая весело болтать:* - Расскажи о себе. Какие предметы тебе нравятся, правда сейчас каникулы и в библиотеке никого. Впрочем, здесь и в учебное время тихо и спокойно и можно многому научиться и осмыслить волшебный мир по - своему. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 4 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Орлица, в свою очередь, не мигая уставилась на Минию и вопросительно подняла - опустила голову.* //Еще чего не хватало! Еще и растениями кормить будет! Да она издевается!// *Птица еще раз посмотрела на хозяйку - нет не издевается и впрямь скоро будет растениями кормить. Нет, нужно что - то с ней делать. Но что? Как доказать человеку, что, если ты хищник, то питаешься только мясом, а не всякими другими пищами. Решив, что доказывать не нужно, Аврора успокоилась и голову спрятала в крыло - спать. Все равно с хозяйкой ничего плохого не случится.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (195) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |