Сторінки: (195) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 26 2014, 05:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция //Кажется, нам не доверяет эта библиотекарша... А я бы на её месте разве поверила таким странным девочкам?// *Абигайль вздохнула и погладила Тень.* //А эту девочку из Равенкло значит зовут Элиза... Красивое имя.// *Девочка вздохнула. Этот поход в Больничное крыло напомнил девочке о болезни брата. Аби мгновенно загрустила.* //Вот чёрт... Потянуло же на воспоминания...// Кошка-фамилиар Тень *Кошка замурлыкала от удовольствия.* //У хозяйки явно плохое настроение... Что случилось? Покажите мне обидчика, и я его убью!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 26 2014, 06:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Знаете, мне лично помощь медсестры не нужна, вам я вижу тоже. Позвольте уточнить почему тогда её спасаем мы, когда нам никто не верит? Поверят когда точно может быть поздно, но за ошибки рано или поздно приходится платить. - *сказала Фэлин де Морт и спокойно отправилась штудировать на очередной, наверное сотый раз историю Хогвартса, наблюдая за реакцией остальных.// Эмили и Аби существа более добрые, они не отступятся.. Я тоже это лишь тактика/// -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 26 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Элиза посмотрела на библиотекаршу и подтвердила. * - Да. Это правда. Когда вы взрослые поймете, что это правда может быть уже поздно. - * Элиза вздохнула и пошла за Фелиной. Когда она подошла к Фелине ее озарила мысль. И она подтянула Фелину за стелаж так, чтобы видно их не было, а слышно было. Она стала громко говорить, делая вид, что шепчет. * - Знаешь Фел. Я тут подумала... Раз нам неверят, что мадам Лафитт заколдованна, давай сами ее расколдуем. Вот я тут и кое - что полезное нашла. - * Элиза взяла книгу которую нашла Фелина и помахала ей перед носом Фелины. * - Эта книга нам поможет расколдовать мадам Лафитт. - * Элиза подмигнула Фелине. Как бы говоря, чтобы Фелина продолжала играть, как будто это расколдовывание мадам Лафитт и вправду их идея. * // Хоть бы Фел догадалась! // Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 26 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Лиз, а если мы её ещё больше заколдуем? Хотя тогда людишки точно всё поймут, но будет позно, ох уж эти людишки. *претворно вздохнула темноволосая.* - Но нас то двое, а может и трое. Да и другие добровольцы найдутся. *фыркнула Фэлина* И все лавры триумфа наши и спасителей. *Тут слизеринка вспомнила о любви библиотекаря к любовно-приключенческим романам* - А может про на тогда книгу напишут? Хотя чего гадать, надо проверять. *сказала Фэл.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 26 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Элиза похвалила Фелину. * - Молодец! Да... Про нас обязательно напишут книгу. И я думаю это будет детективно - любовный роман. И тогда все взрослые будут читать этото роман и зелеными становится от зависти. А мадам Бэлдвин будет читать и вздыхать, что сама в свое время нам не помогла! Ладно. Лавры почести ждут нас! Пойдем в какое - нибудь укромное место. Нам надо прочитать книги и обсудить план. - * К концу Элиза понизила голос до самого тихого шепота. И она подумала, что и в правду план самим расколдовать мадам Лафитт очень даже хорош. Она подмигнула Фелине и поманила ее за собой. Она отошла от стелажа и стала пробираться через стелажи к столам. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 26 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Ну не думаю, что в нас могут влюбиться за спасение медсестры, но всё начинается с малого. - *подыграла Фэлина, а затем уже серьёзно добавила (перед этим отходя на почтительное расстояние, так чтобы не кто кроме Эмили не слышал* - Вроде четверокурсников среди нас нет, если серьёзно. Можно конечно в двоём попробовать. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 26 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря //Какие настойчивые особы, удивительно, что они еще не ушли. И как они вообще узнали о моей любви к романам? Хотя, наверное, у всех такой стереотип относительно библиотекарей. В любом случае, что-то тут действительно не так.// *Бэлдвин уже намеревалась прогнать столь нагловатых студенток, но их последние слова оказали на нее определенное воздействие. В любом случае, больничное крыло находилось не так далеко от Большого зала и по пути туда можно было заглянуть, не теряя при этом слишком много времени. Разобравшись с книгами на своем столе, Эглантина глубоко вздохнула и обреченно произнесла: — Ну, хорошо. Только если вы решили меня разыграть, поверьте, я это просто так не оставлю! — Библиотекарь бросила взгляд на запретную секцию, проверяя, все ли там в порядке, и покинула свое рабочее место, приглашая девушек проследовать к выходу.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 26 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Элиза услышала слова библиотекаря ис книгой в руках отправилась к выходу. Но решила спрятать книгу и положила ее вскладку мантии. Направившись к выходу она поманила за собой Фелину и дойдя до выхода вдруг сказала* - А почему бы нам через камин не пойти? Это быстрее. - * Не дождавшись ответа она вышла из библиотеки. Но тут остановилась и сказала. * - Мадам Бэлдвин! Вас проводит в больничное крыло Фелина. А я приду чуть позже. - * И Элиза подро зашагала к лестнице. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 27 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Эмили ты куда? Опять эксперементы? Не пытайся сама расколдоввывать. *крикнула младшей подруге слизеринке.* - ох уж эта Эмили чуть ли не героем магического мира стать мечтает. Стоило бы торопиться пока она чего-нибудь не натворила. *сказала Фэлина и вышла из библиотеки.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Mar 29 2014, 02:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Абигайль тоже вышла из библиотеки вслед за девочками. Она немного задумалась, но знала, что подруги направились в Больничное крыло.* //Ой, что-то я сегодня торможу...// *слизеринка усмехнулась.* //Кажется, они уговорили библиотекаршу... Как её там?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка выскользнула из рук Аби. Тени надоело сидеть на руках девочки.* //Мда... Что ни день, так какие-то приключения...// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |