Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 26 2014, 05:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
//Кажется, нам не доверяет эта библиотекарша... А я бы на её месте разве поверила таким странным девочкам?// *Абигайль вздохнула и погладила Тень.* //А эту девочку из Равенкло значит зовут Элиза... Красивое имя.// *Девочка вздохнула. Этот поход в Больничное крыло напомнил девочке о болезни брата. Аби мгновенно загрустила.* //Вот чёрт... Потянуло же на воспоминания...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка замурлыкала от удовольствия.* //У хозяйки явно плохое настроение... Что случилось? Покажите мне обидчика, и я его убью!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 26 2014, 06:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Общая секция
- Знаете, мне лично помощь медсестры не нужна, вам я вижу тоже. Позвольте уточнить почему тогда её спасаем мы, когда нам никто не верит? Поверят когда точно может быть поздно, но за ошибки рано или поздно приходится платить. - *сказала Фэлин де Морт и спокойно отправилась штудировать на очередной, наверное сотый раз историю Хогвартса, наблюдая за реакцией остальных.// Эмили и Аби существа более добрые, они не отступятся.. Я тоже это лишь тактика///

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Mar 26 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Элиза посмотрела на библиотекаршу и подтвердила. *
- Да. Это правда. Когда вы взрослые поймете, что это правда может быть уже поздно. -
* Элиза вздохнула и пошла за Фелиной. Когда она подошла к Фелине ее озарила мысль. И она подтянула Фелину за стелаж так, чтобы видно их не было, а слышно было. Она стала громко говорить, делая вид, что шепчет. *
- Знаешь Фел. Я тут подумала... Раз нам неверят, что мадам Лафитт заколдованна, давай сами ее расколдуем. Вот я тут и кое - что полезное нашла. -
* Элиза взяла книгу которую нашла Фелина и помахала ей перед носом Фелины. *
- Эта книга нам поможет расколдовать мадам Лафитт. -
* Элиза подмигнула Фелине. Как бы говоря, чтобы Фелина продолжала играть, как будто это расколдовывание мадам Лафитт и вправду их идея. *
// Хоть бы Фел догадалась! //
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 26 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Лиз, а если мы её ещё больше заколдуем? Хотя тогда людишки точно всё поймут, но будет позно, ох уж эти людишки. *претворно вздохнула темноволосая.* - Но нас то двое, а может и трое. Да и другие добровольцы найдутся. *фыркнула Фэлина* И все лавры триумфа наши и спасителей. *Тут слизеринка вспомнила о любви библиотекаря к любовно-приключенческим романам*
- А может про на тогда книгу напишут? Хотя чего гадать, надо проверять. *сказала Фэл.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Mar 26 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Элиза похвалила Фелину. *
- Молодец! Да... Про нас обязательно напишут книгу. И я думаю это будет детективно - любовный роман. И тогда все взрослые будут читать этото роман и зелеными становится от зависти. А мадам Бэлдвин будет читать и вздыхать, что сама в свое время нам не помогла! Ладно. Лавры почести ждут нас! Пойдем в какое - нибудь укромное место. Нам надо прочитать книги и обсудить план. -
* К концу Элиза понизила голос до самого тихого шепота. И она подумала, что и в правду план самим расколдовать мадам Лафитт очень даже хорош. Она подмигнула Фелине и поманила ее за собой. Она отошла от стелажа и стала пробираться через стелажи к столам. *

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 26 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Ну не думаю, что в нас могут влюбиться за спасение медсестры, но всё начинается с малого. - *подыграла Фэлина, а затем уже серьёзно добавила (перед этим отходя на почтительное расстояние, так чтобы не кто кроме Эмили не слышал*
- Вроде четверокурсников среди нас нет, если серьёзно. Можно конечно в двоём попробовать.

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 26 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
//Какие настойчивые особы, удивительно, что они еще не ушли. И как они вообще узнали о моей любви к романам? Хотя, наверное, у всех такой стереотип относительно библиотекарей. В любом случае, что-то тут действительно не так.//
*Бэлдвин уже намеревалась прогнать столь нагловатых студенток, но их последние слова оказали на нее определенное воздействие. В любом случае, больничное крыло находилось не так далеко от Большого зала и по пути туда можно было заглянуть, не теряя при этом слишком много времени. Разобравшись с книгами на своем столе, Эглантина глубоко вздохнула и обреченно произнесла: — Ну, хорошо. Только если вы решили меня разыграть, поверьте, я это просто так не оставлю! — Библиотекарь бросила взгляд на запретную секцию, проверяя, все ли там в порядке, и покинула свое рабочее место, приглашая девушек проследовать к выходу.*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Mar 26 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Элиза услышала слова библиотекаря ис книгой в руках отправилась к выходу. Но решила спрятать книгу и положила ее вскладку мантии. Направившись к выходу она поманила за собой Фелину и дойдя до выхода вдруг сказала*
- А почему бы нам через камин не пойти? Это быстрее. -
* Не дождавшись ответа она вышла из библиотеки. Но тут остановилась и сказала. *
- Мадам Бэлдвин! Вас проводит в больничное крыло Фелина. А я приду чуть позже. -
* И Элиза подро зашагала к лестнице. *

--
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 27 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Эмили ты куда? Опять эксперементы? Не пытайся сама расколдоввывать. *крикнула младшей подруге слизеринке.* - ох уж эта Эмили чуть ли не героем магического мира стать мечтает. Стоило бы торопиться пока она чего-нибудь не натворила. *сказала Фэлина и вышла из библиотеки.*

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Mar 29 2014, 02:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
*Абигайль тоже вышла из библиотеки вслед за девочками. Она немного задумалась, но знала, что подруги направились в Больничное крыло.* //Ой, что-то я сегодня торможу...// *слизеринка усмехнулась.* //Кажется, они уговорили библиотекаршу... Как её там?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка выскользнула из рук Аби. Тени надоело сидеть на руках девочки.* //Мда... Что ни день, так какие-то приключения...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1085 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:21:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP