Сторінки: (195) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 14:05
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Общая секция. -Абра. У меня с сумка с собой. А сумка очень тяжелая и в ней очень много книжек. *Сказала Анна-Мария доставая одну книгу.*//Главное что бы библиотекарь не увидел как я обращаюсь с книгой, а то мне такое может устроить.//*Анна-Мария осторожно ударила книжкой Абру по голове.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 14:28
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Общая секция -Ауч! Ну вот, а я то надеялся, что ты сейчас кинешься мне на шею. * Произнёс Абра, потирая затылок. * -Ань, ты чё, реально? Ты пошла со мной гулять, чтобы делать домашку? //Воистину ее не понимаю я!// |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 14:37
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Общая секция. -Я вообще лишена малейшей логики. *Рассмеялась Анна-Мария убирая книгу на место.* -А почему бы и нет? В конце концов как говорил Ленин: учится, учится и ещё раз учится. Тем более нам. *Сказала Анна-Мария Абре.* -Ну если хочешь то мы можем вернуться в гостиную? *Спросила Анна-Мария.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 14:49
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
* Абра вспомнил гостиную, которая являлась прохладным двором для всех хафлпаффовцев.* -Уж лучше учиться. * * Вздохнул он и взял все имеющиеся книги для первых трёх курсов. Вместе с ними он потащился к столам и аккуратно положил их на стол. * -Что читать будешь? Кстати, не знаешь, что ж делает вот это заклинание? * Спросил парень у Ани, показывая брошюру с заклинанием Operus Vocatus.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:00
|
*Анна-Мария села рядом. Взглянув на заклинание Operus Vocatus Анна-Мария отрицательно покачала головой.* -Впервые вижу Абра. *Анна-Мария достала книги по Драконологии и начала делать по ней домашнею работу. Но мыли Анны-Марии были далеко в гостиной. На секунду она представила что скажет подруга когда узнает где они были.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:41
|
Столы *Снова вздохнув, Абра начал делать домашнее задание по ЗоТИ. Мысленно же он был во дворе и играл с Аней в снежки.* //А ведь я совсем не так представлял себе нашу прогулку по Хогвартсу// *Недописав, парень вскочил и разложил все книги третьего курса по шкафам.* -Ну всё, я так больше не могу! Ань, ты серьёзно? Может зайдём в спальни, переоденемся и пойдём во двор? А то я просто физически не могу здесь сидеть! //Интересно, если она откажется, я пойду без неё или нет?// |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:49
|
*Девушка дописала работу по Драконологии, когда Абра предложил пойди им в гостиную и переодеться.* -Ладно пошли, а то ты сейчас умрешь от скуки. А твой труп я тащить ни куда не буду. *Анна-Мария расставила книги которые она брала взяла сумку и вышла из библиотеки.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:52
|
Столы //Ура! Аня настолько расщедрилась, что даже перестала делать домашку!// *Обрадованный Абра подошёл к двери и вышел вслед за хафлпаффовкой.* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 23 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Миссис Бэлдвин оставалось дочитать всего несколько страниц очень интересной книги (очередной любовный роман!), прежде чем она собиралась отправиться в Большой зал и немного перекусить. Студентов в библиотеке не было, что ее жутко злило. Женщина сетовала на современное поколение студентов, абсолютно не стремившихся к постижению знаний и, соответственно, игнорировавших ее любимую библиотеку. Впрочем, книга сейчас плодотворно влияла на ее настроение, поскольку все шло к свадьбе главных героев. Еще две страницы и она временно покинет свою обитель.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Mar 24 2014, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Довольно легко по своему мнению разобравшись с дымом Фэлина прошла в библиотеку.* - Эмили, идём за мной. *попросила она* - И кстати, где ты взяла бинты и остальное? *спросила слизеринка, проходя миио стелажей.* //Надо же первый раз не за книгами, но всё бывает впервые.// *подумала Фэлина,* - Миссис Белдвин, вы тут? - *крикнула Фэл из-за стилажей, медленно пробираясь к нужному ей столу.* Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |