Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Укуренность
Відправлено: Feb 17 2014, 14:05

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены».
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 80355

Общая секция.
-Абра. У меня с сумка с собой. А сумка очень тяжелая и в ней очень много книжек.
*Сказала Анна-Мария доставая одну книгу.*//Главное что бы библиотекарь не увидел как я обращаюсь с книгой, а то мне такое может устроить.//*Анна-Мария осторожно ударила книжкой Абру по голове.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Feb 17 2014, 14:28

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Група: Користувачі
Користувач №: 81805

Общая секция
-Ауч! Ну вот, а я то надеялся, что ты сейчас кинешься мне на шею.
* Произнёс Абра, потирая затылок. *
-Ань, ты чё, реально? Ты пошла со мной гулять, чтобы делать домашку?
//Воистину ее не понимаю я!//
^
Укуренность
Відправлено: Feb 17 2014, 14:37

Стать:
Чаклун VIII

Общая секция.
-Я вообще лишена малейшей логики.
*Рассмеялась Анна-Мария убирая книгу на место.*
-А почему бы и нет? В конце концов как говорил Ленин: учится, учится и ещё раз учится. Тем более нам.
*Сказала Анна-Мария Абре.*
-Ну если хочешь то мы можем вернуться в гостиную?
*Спросила Анна-Мария.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Feb 17 2014, 14:49

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

* Абра вспомнил гостиную, которая являлась прохладным двором для всех хафлпаффовцев.*
-Уж лучше учиться. *
* Вздохнул он и взял все имеющиеся книги для первых трёх курсов. Вместе с ними он потащился к столам и аккуратно положил их на стол. *
-Что читать будешь? Кстати, не знаешь, что ж делает вот это заклинание?
* Спросил парень у Ани, показывая брошюру с заклинанием Operus Vocatus.*
^
Укуренность
Відправлено: Feb 17 2014, 15:00

Стать:
Чаклун VIII

*Анна-Мария села рядом. Взглянув на заклинание Operus Vocatus Анна-Мария отрицательно покачала головой.*
-Впервые вижу Абра.
*Анна-Мария достала книги по Драконологии и начала делать по ней домашнею работу. Но мыли Анны-Марии были далеко в гостиной. На секунду она представила что скажет подруга когда узнает где они были.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Feb 17 2014, 15:41

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Столы
*Снова вздохнув, Абра начал делать домашнее задание по ЗоТИ. Мысленно же он был во дворе и играл с Аней в снежки.*
//А ведь я совсем не так представлял себе нашу прогулку по Хогвартсу//
*Недописав, парень вскочил и разложил все книги третьего курса по шкафам.*
-Ну всё, я так больше не могу! Ань, ты серьёзно? Может зайдём в спальни, переоденемся и пойдём во двор? А то я просто физически не могу здесь сидеть!
//Интересно, если она откажется, я пойду без неё или нет?//
^
Укуренность
Відправлено: Feb 17 2014, 15:49

Стать:
Чаклун VIII

*Девушка дописала работу по Драконологии, когда Абра предложил пойди им в гостиную и переодеться.*
-Ладно пошли, а то ты сейчас умрешь от скуки. А твой труп я тащить ни куда не буду.
*Анна-Мария расставила книги которые она брала взяла сумку и вышла из библиотеки.*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Feb 17 2014, 15:52

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII

Столы
//Ура! Аня настолько расщедрилась, что даже перестала делать домашку!//
*Обрадованный Абра подошёл к двери и вышел вслед за хафлпаффовкой.*
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 23 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Миссис Бэлдвин оставалось дочитать всего несколько страниц очень интересной книги (очередной любовный роман!), прежде чем она собиралась отправиться в Большой зал и немного перекусить. Студентов в библиотеке не было, что ее жутко злило. Женщина сетовала на современное поколение студентов, абсолютно не стремившихся к постижению знаний и, соответственно, игнорировавших ее любимую библиотеку. Впрочем, книга сейчас плодотворно влияла на ее настроение, поскольку все шло к свадьбе главных героев. Еще две страницы и она временно покинет свою обитель.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Mar 24 2014, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Общая секция
*Довольно легко по своему мнению разобравшись с дымом Фэлина прошла в библиотеку.*
- Эмили, идём за мной. *попросила она* - И кстати, где ты взяла бинты и остальное? *спросила слизеринка, проходя миио стелажей.* //Надо же первый раз не за книгами, но всё бывает впервые.// *подумала Фэлина,*
- Миссис Белдвин, вы тут? - *крикнула Фэл из-за стилажей, медленно пробираясь к нужному ей столу.*
Перешел из Холл

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1102 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:20:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP