Сторінки: (195) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мако |
Відправлено: Aug 24 2013, 21:43
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Стоя у Стола библиотекаря Мако заметила девочку, которая взяв книгу из стеллажа подошла к столу библиотекаря. //Судя по её значку на одежде она гриффиндорка. Может поздороваться?// - Подумала Мако. И когда уже первокурсница была готова поприветствовать её, девочка подхватила тяжёлую книгу и направилась обратно. //Жаль не успела поздороваться. Впрочем глупо было полагать, что она здесь простоит сколько угодна, пока ты соберёшься сказать ей что нибудь.// - Подумала про себя Мако |
|
Мако |
Відправлено: Aug 24 2013, 22:14
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Стол библиотекаря. Мако осмотрелась по сторонам. //А где же библиотекарь? - подумала Мако. Пройдя в Общую секцию, девочка остановилась, внимательно смотря на стеллажи. //Глаза разбегаются, столько книг.....Вряд ли я тут что то найду.// Вздохнув, Мако направилась к дверям. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Aug 29 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря * Одетая в форму Слизерина, девочка направлялась к выходу, но притормозив около стола библиотекаря, чуть склонила голову и вежливо произнесла: * - До свидания! Была рада еще раз заглянуть в царство книг и знаний. * Отойдя от стола на два шага, Дея задумчиво почесала макушку головы. * // Куда бы пойти? Точно, пойду во двор. // Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Sep 1 2013, 18:30
|
* Выйдя из библиотеки, Мако пошла по Коридору на пятом этаже * //Жаль, что всё же не успела поздороваться с той девочкой. Хотя может я ещё её где то встречу.....// * С такими мыслями первокурсница подошла к Центральной мраморной лестницы * |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 15 2013, 00:31
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 07:52
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра вошёл в библиотеку и, подойдя к столам, сел в кресло.* //И где она? Если бы она по дороге вдруг решила бы поменять маршрут, это было бы несмешно. А вообще девушка, которая вместо двора со снежками выбирает библиотеку, это, по моему, слишком.// *От нечего делать к общей секции, начал искать какую-нибудь интересную книгу. он вытащил какую-то брошюрку для второго курса и раскрыл её.* //Operus Vocatus? Это что такое? Второкурсники знают заклинание, которое не знаю я? Нэпорядок! А где Аня?// |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:18
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария зашла в библиотеку и начала искать глазами Абру.*//Зря я наверное решила идти в библиотеку. Ему тут наверное не интересно...//*Анна-Мария направилась в Общую секцию и нашла там Абру. Тихо подойдя к нему со спины, Анна-Мария закрыла ему глаза руками.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 13:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра как раз положил брошюрку на место, как кто-то незаметно подошёл к нему сзади и положил руки ему на глаза. Он положил свои руки на руки таинственного незнакомца. * -Дай угадать. Директор? Непохоже. Библиотекарь? Врядли. Кто же это? Может быть, Анна-Мария-Ребекка-Пенелопа Блэк? * Шутливо спросил он и, сняв ее руки, повернулся к ней, улыбаясь.* -Кстати, у тебя есть планы, что тут делать? |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 13:24
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария улыбнулась в ответ.* -Во-первых я Анна-Мария-Пенелопа-Ребекка Блэк, не наоборот. Абра ну что можно делать в библиотеке? Грызть гранит науки и учения, конечно же. Или у тебя есть другие предложения? *Спросила Анна-Мария у Абры.* -Если у тебя есть другие предложения я их с радостью выслушаю. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 13:58
|
Общая секция -Анна-Мария-Пенелопа-Ребекка Блек, ты капитан очевидность! * Торжественно провозгласил парень. * -А насчёт других идей, между стеллажами очень удобно целоваться - никто не потревожит... * Задумчиво-ехидно протянул он. * //Чую, сейчас придётся убегать от доброй-доброй Ани// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |